Ukrainian_girl 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @SvetMur , вот это муж? Мой может только позвать маму свою или сестру приехать помочь, а сам вряд ли бы пелёнки гладил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @EkaterinaZharuk поздравляю. Новости просто замечательные!!! Нам соседи по даче отдали кровать (на дачу). Она двоих детей пережила и выглядит не ахти. Теперь мне хочется её перекрасить. Сегодня купили краску, завтра будем малярить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @♡МамАня♡ приветище !!! Спасибочки !!!! Держитесь там, ты же себе дала установку на дату родов?! Вот и придерживайся ей) Пусть все у вас будет хорошо с малышом, держим кулачки ! @EkaterinaZharuk привет пропажа! С хорошим УЗИ, вес уже у вас хороший, все будет отлично, не переживай! И да, с такой важной покупкой вас! Как же здорово !!! 3 часа назад, Miri_mari сказал(а): @SvetMur неа, просто сшито вместе. Лоханулась, не подумала. Выбирала красотульку @Лиса26 не представляю как можно сейчас ещё ремонтом заниматься. Я сейчас пукнуть боюсь, хожу уточкой во двор и вылеживаюсь на качеле. Максимум могу включить посудомойку и стиралку. И это уже почти подвиг. А тут ремонт, вон Мурленка тоже в попе с пропеллером мотается. Евуля явно решила побить рекорды путешествий, странно что ещё не в Таиланде) ой, не поверишь, я бы и в Тайланд наверное махнула бы )))))))))))))))) Вот на следующей неделе надеюсь получится в Румынию поехать, добить все дела с документами. Сегодня я на ДР у папы своего пол дня проторчала, на природе, за городом ... к вечеру уже устала, все пьют там, а я че, наелась всего, взяла машину и поехала домой ? Мужа оставила там в мужской компании, приедет уже сам на такси ) Завтра чую будем дрыхнуть пол дня, а потом еще пол дня просто валяться в постели) С понедельника продолжаю названивать врачу из РД, может наконец примит меня на консультацию. Во вторник УЗИ + допплер, потом куча анализов сдавать надо, в четверг прием в ЖК. Короче?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Ukrainian_girl спасибо) тьфу тьфу на мужа в плане помощи не жалуюсь. Как на 1 скрининге гематому нашли - он на себя почти всю уборку по дому взял. И выгул собаки в 6 утра. А сейчас мне уж тяжко что-то серьёзное делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naudachu 11 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2019 Девочки, всем привет! Отписываюсь. Родился наш мальчик сегодня, 50 см, вес 2970. Считаемся недоношенными по сроку 36+4, но я рада размерам, хороший такой мальчик получился)) По УЗИ 2500 ставили. Были ЕР в итоге. Хотя предлагали КС, из-за ЭКО и возраста, но потом вот решили пробовать. Попозже напишу про 17 роддом, в целом мне понравилось и врачи мне очень помогали 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu ура! Ура! Какая замечательная новость!!!! Поздравляю! Здоровья вам и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 15 минут назад, Naudachu сказал(а): Девочки, всем привет! Отписываюсь. Родился наш мальчик сегодня, 50 см, вес 2970. Считаемся недоношенными по сроку 36+4, но я рада размерам, хороший такой мальчик получился)) По УЗИ 2500 ставили. Были ЕР в итоге. Хотя предлагали КС, из-за ЭКО и возраста, но потом вот решили пробовать. Попозже напишу про 17 роддом, в целом мне понравилось и врачи мне очень помогали Ааааааааааааааааааа !!!! Какие замечательные новости в нашем домике!!!!? Поздравляю искренне! Очень рада !? Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек !!! Тебе скорейшего восстановления!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu оо. Поздравляю, ты у нас первопроходец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu поздравляю! Отличные новости и вес очень хороший и срок вполне хороший. Растите здоровыми, сильными! На радость маме и папе! Вкусного молочка! Ждем рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu ,поздравляю!!! Очень здорово!)Ждали весь день как вы там) Счастья и здоровья вам))Вот и начали появляться наши июнята))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu ура) первооткрыватели) поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам обоим) Скорой выписки домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu поздравляю !!! Очень радостные новости! Как вы?) как малыш? Не забрали? Вместе лежите ? Пусть все быстренько наладится и побольше молочка малышу) хотя на малыша и не тянет) хороший такой вес. Отдыхайте ❤️❤️❤️. Вот и открылся июнь) сейчас понесётся ? как же хочется тоже доченьку уже на ручки взять?. Я прям сеголня вся в тоске... завтра сын уезжает к бабушке, наверное на месяц, думала отнесусь к этому как к отдыху и расслабимся с мужем. В итоге на пару грустим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu поздравляю вас! Растите крепенькими и здоровенькими! Набирайтесь сил❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Lobuwki ,ой я всегда как оставляю дочь с бабушкой,день реву белугой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu Урааааа! Поздравляю! Здоровья и счастья малышу) а маме спокойствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu поздравляю!! Главное что все хорошо прошло, лёгкого вам послеродового периода, восстановления и молочных рек! Ростите крепенькими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu , первый пошел! !!!От всего сердца поздравляю с сыночком! !здоровья мамочке и малышу! !!!!!УРА ААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu прекрасные новости! С рождением сыночка! Много молочка вам вкусного и хорошего сна ночного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu поздравляю!!! Какая радостная новость! Очень рада за вас, что всё хорошо в итоге. Восстанавливайтесь и отдыхайте. Ждём подробностей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu ура! какой сладкий ребятенок❤️ Поздравляю с первенцем! Растите здоровенькие, счастливые и самые любимые? ест/дышит сам? врачи в мнениях о доношенности расходятся) наш местный профессор говорит 36-42 норм. А другие врачи не согласны??♀️ Как назвали? сейчас такие милости-прелести начнутся у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Так волнительно, вот-вот ведь еще кто-то из нас родит, как минимум трое рубеж в 37 недель уже перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu поздравляю с новорождённым! Так классно, первый пошёл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Naudachu, поздравляю!!! ?????????????????здоровья малышу и маме. Пусть растёт вам на радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Ура!!! Первый пошёл !!!! Наудачу здоровья вам с малышом ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Вот желательно что бы все теперь рожали согласно очереди и пдр) пропускаем старших) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения