Foxy_lady 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я начну! Первая фоточка малявки. На самом деле малявки еще и не видно тут, есть только маленькое пятнышко большого будущего ) ПЯ 6,5 мм - 2-3 нед. по УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Первое фото ровно 8 недель уже 1см Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Мой малыш на 1ом скрининге 12 недеь и 1 день. Фото с монитора, потому качество оставляет желать лучшего... Ссылки скрыты. КТР 65 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. это моя бусинка на сроке 12 нед и 3 дня Изменено 4 октября 2018 пользователем slonyatko86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 slonyatko86, не видно фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ссылки скрыты. так видно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ссылки скрыты. Наш котёнок в 10 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 slonyatko86, так видно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Наш сыночек 12 недель 6 дней Изменено 9 октября 2018 пользователем ^Элен^ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ссылки скрыты. Это старшенькая)) Это младшенькая)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Блиин, у всех человеки прямо!!! Завтра и я своего увижу - но скорее всего в таком серьезном заведении, как у меня , фоток не делают... ПО ОМС точно. Говрят - скрининги у нас проходят по-армейски. Дисциплина и тишина... Изменено 10 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 elm@, у меня беспл скрининг тоже в тишине прошел. на мои вопросы ответили односложно - да и нет. но в конце повернула ко мне экран на 3 сек,чтобы я посмотрела. но вот фотку предложили купить за 100 руб ) так что может и тебе дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Эля, я тоже в жк делала, но я в конце приема попросила сфоткать с экрана, не отказали))) качество вполне норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) ну , вот и мы))) видео: Ссылки скрыты. скрин: Изменено 11 октября 2018 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ну вот!!! Ура!! А ты парилась!!! У человека зарядка! Все отлично)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 elm@, а ножки-то как вытянул! у моего подогнуты на фотке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Mermaid86, это он(а) в прыжке - видео посмотри - прыгает - от стенки отталкивается - и смеется как будто))) Гимнастика прямо - я впервые такое вижу.Обычно машут - ручками - сосут пальцы - а это подготовка к олимпиаде как будто))) Изменено 11 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 elm@, круто, малыш то в маму - уже спортом занимается А ты говорила все строго у вас, вон даже видео дали снять. Мне только фото на мониторе показали, где видно что мальчик и 2 фотки распечатали и то, потому что я по звонку главврача роддома была, а так просто заключение молча дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) ^Элен^, да я сама офигела - в конце говорит будет минута записи - хотите - на тел запишите!!! Она психовала , кмк, немного , не могла найти с первого раза ниче - вертля какая-то у меня внутри. А я посмотрела видос - поняла)) что причины были, не лежит ведь ни минутки спокойно . И так мне передавили снаружи и навертели внутри датчиком - что аж пришла полежала... Прямо чую типа тонуса после УЗи - намяли нас знатно... Мне кажется - это маське не понравилось... мама спортсмен - не смеши)) все, спорт теперь точно надолго отложен ,даже по 10 тыщ ходить не рекомендовали пока из-за хориона. Изменено 11 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Почему они так дёргаются всегда...? Так страшно всегда смотреть на это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Ni4a, Убрать ссыль на видео уже не могу , но мне вот щас было неприятно. Изменено 11 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 elm@, всмысле? Не поняла.. Так у меня то так же дёргался даже ещё быстрее. Я вот и испугалась когда у себя увидела. Врач сказала : " Радуйся наоборот. Он же живой" А для меня то это всё пока в дичь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Ni4a, ну ты как -то написала тоже странно. Страшно, в смысле почему? Они вообще страшные, гуманоиды просто :D Мы же этот момент не обсуждаем, стараемся видеть позитив? Ну представь, после твоей фотки я бы написала - эх и страшные они у нас каждый раз смотрю - каждый раз пугаюсь , жуть просто. Твоя реакция? :D Конечно, когда сильно дергаются - это не очень хорошо, но, думаю, им не нра УЗИ - не нра наше состояние, что мы нервничаем, не нравится датчиком когда давят, не нра когда сердце слушают - это особенно для них чувствительно, как говорят. Вот и брыкаются. как могут. А могут они еще плохо. Руками владеть так, чтоб целенаправленно что-то схватить - к 2-3 месяцам после родов только осознанно смогут. Так что у них щас там все движения рефлекторные. Это уж мы фантазируем... Изменено 11 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Блиин, у всех человеки прямо!!! Завтра и я своего увижу - но скорее всего в таком серьезном заведении, как у меня , фоток не делают... ПО ОМС точно. Говрят - скрининги у нас проходят по-армейски. Дисциплина и тишина... попроси экран сфоткать ближе к концу. Mermaid86, это он(а) в прыжке - видео посмотри - прыгает - от стенки отталкивается - и смеется как будто))) Гимнастика прямо - я впервые такое вижу.Обычно машут - ручками - сосут пальцы - а это подготовка к олимпиаде как будто))) мой тоже ногами отталкивался, когда я смотрела, а потом перевернулся. Еще затылок чесал)) А что у тебя с хорионом? Я аж видео пошла смотреть. Ничего страшного не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Апельсиновая кошка, Хорион перекрывает зев пока... Но это как бы вообще , сто раз изменится, кмк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения