Happiness :-) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 KGalinkaW, зашла на сайт и цены меня порадовали) Мои анализы на 2 тыщи дешевле, чем в инвитро Ну вот В Инвитро я ни разу не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка27 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Олечка353, Оля то что низ живота побаливает это нормально,матка растет.Перестань думать о плохом.Свечи папаверин 2-3раза в день и полежать,ношпа,и магне в6 на месяц.И все будет ок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка353 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Олечка353, Оля то что низ живота побаливает это нормально,матка растет.Перестань думать о плохом.Свечи папаверин 2-3раза в день и полежать,ношпа,и магне в6 на месяц.И все будет ок)) хорошо, если так) Боли слабые, поэтому в ношпе не вижу смысла, а магне в6 мне в жк почему-то сказала пока не надо, типа давление не высокое, может ещё больше упасть.У тебя как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка27 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 хорошо, если так) Боли слабые, поэтому в ношпе не вижу смысла, а магне в6 мне в жк почему-то сказала пока не надо, типа давление не высокое, может ещё больше упасть. У тебя как дела? Как самочувствие? нормально все)токса нет,из ощущений ничего. Живот заметен еще,но это скорее из за яичкиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка353 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 нормально все)токса нет,из ощущений ничего. Живот заметен еще,но это скорее из за яичкиков Ой живот у меня тоже прям округлился, хотя в весе даже потеряла немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka1982 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ефросиньюшка, Инвитро самая дорогая лаборатория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Олечка353, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ефросиньюшка, а тебе таблетки выписали или ждать пока само начнётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 KGalinkaW, началось уже. Ощущения пипец. Анализы сдала. Результаты в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Анализы сдала. Результаты в субботу Мутации систем гемостаза сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 KGalinkaW, пока гемостаз расширенный, определение афс и гомоцистеин сдала. Если будет повышен, то и мутации сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 KGalinkaW, пока гемостаз расширенный, определение афс и гомоцистеин сдала. Если будет повышен, то и мутации сдам Ааа, ясно. Пусть всё будет в норме @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 KGalinkaW, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка353 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Олечка353, как дела? Пока тьфу-тьфу-тьфу) Плавает себе в пузыре, ничего ему не мешает, сердечко бьётся. Тонус только повышеный. Меня хоть отпустило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Олечка353, ну вот и славно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Пока тьфу-тьфу-тьфу) Плавает себе в пузыре, ничего ему не мешает, сердечко бьётся. Тонус только повышеный. Меня хоть отпустило Вот и отлично! А у меня в обе Б спину тянуло при ЗБ. Так что, не у всех так Латышечка, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyna 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 22 ДЦ была на УЗИ. Эндометрий трёхслойный 8мм...на яичнике узист не увидел фоликулы, а и про жт нечего не говорил также как и про жидкости.....сказал что скорее всего о была потому что не увидел ни ф на я ни регрессивных ф....можно по эндометрием определить в какой фазе сейчас мой цикл. Девочки, что скажете?? Мне кажется я чувствовала о в эти дни, но и окончательного слова об о не услышала от узиста. В этот цикл я отдыхаю, нечего не принимаю кроме фемибиона и бромкрептина.ну и Вит.Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 iepurashu, ты когда к врачу собираешься? 22 ДЦ была на УЗИ. Эндометрий трёхслойный 8мм...на яичнике узист не увидел фоликулы, а и про жт нечего не говорил также как и про жидкости.....сказал что скорее всего о была потому что не увидел ни ф на я ни регрессивных ф....можно по эндометрием определить в какой фазе сейчас мой цикл. Девочки, что скажете?? Мне кажется я чувствовала о в эти дни, но и окончательного слова об о не услышала от узиста. В этот цикл я отдыхаю, нечего не принимаю кроме фемибиона и бромкрептина.ну и Вит.Б Если не ошибаюсь, трехслойный Э в первой фазе. Девочки поправят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) iepurashu, ты когда к врачу собираешься? Если не ошибаюсь, трехслойный Э в первой фазе. Девочки поправят во второй вроде, нет Алин, мерь 3 дня БТ (базальная температура) если не сложно, а то так с этими умными узистами можно долго и нудно мучиться Изменено 5 июля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всем привет) Вот первые результаты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всем привет! Ефросиньюшка, всё практически по верхней норме. Это наверное ещё из-за беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ефросиньюшка, я вот где-то читала, что лучше сдавать все анализы, мазки и обследования проводить, как минимум, через месяц после ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 KGalinkaW, я у врача спросила, есть ли смысл сейчас сдать. Она сказала сдать. Я послушная))) Лимонный кекс , вчера с утра всё выходить нАчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ефросиньюшка, держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Лимонный кекс , вчера с утра всё выходить нАчало Мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения