Малинка84 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Всем приветик! :wave: Deve, это я тебе по поводу судорог присоветовала. Рада, что тебе пригодился мой совет. Вчера вот поговорили про судорги и у меня сегодня ночью прихватило. А еще у нас сегодня такая погода, просто тихий ужас! :doh: Зима снова торжествует с мокрым снегом. Слякоти на улице по колено. А ветер так завывает , у меня на 16 этаже кажется, что аж дом шатается. Эх, я так уже радовалась солнышку. :this: Вещи легкие подаставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Маха, какой клевый стишок. Растрогал до глубины души. Скопировала себе. Надеюсь ты не против? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Пашечка, Вот-вот. И мне как-то не спокойно по поводу Афродиты. Она вчера тоже заходила, но ничего не писала. Может это муж , например, заходит сюда? оть бы пару слов, что все в порядке с ней и с малышкой? Нельзя же так нас мучать. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 tatiana24, если обязаловка,то зачем платить???? у нас это бесплатно совсем.ну,в смысле,по мед страховке. обязаловок вообще нет - не хочешь можешь совсем не ходить к г. тут к г ходят(при отсутствии проблем или страхов) только для того,чтобы с ним познакомиться - с ней же потом и рожать. Малинка84, зато у нас вчера 22 было,сегодня правда всего 18.зато все зазеленело. скоро и к вам долетит циклон.белье на балконе за пару часов сохнет,лафа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 solarisrussa, ой, как же здорово. Так уже хочется солнышка и тепла. Чтоб не напяливать на себя кучу штанов и кофт, и не одевать сапоги до которых невозможно дотянуться. Хочу легкие блузки, брючки, туфельки ...аааа...хочу, хочу. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 solarisrussa, мы ходим к г который будет принимать роды и не делаем все что она говорит ато пошлет еще-а страховка здесь покрывает только самые простые анализы и за дорогие анализы сами платить доожны даже за антитела к резус конфликту сами платим-и еще есть определенное кол-во анализов кот можем делать бесплатно в течении месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Всем привет! Да, будем молить Бога, чтобы Афродита с малышкой скорее поправились и вернулись в наши круги!!! не поняла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Пашечка, а были новости от Афродиты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Mercedes, в том-то и дело, что пока непонятно ничего, пришла девочка , которая общается с Афродитой и сказала, что она сама придет и скажет все во вторник, а пока она в больнице.. при этом Афродиту видели в онлайне сегодня..но она ничего не писала.. может просто не может писать с телефона допустим заходит.. а напишет все во вторник :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 tatiana24, спасибо за ответ!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Deve, согласна с solarisrussa, мальчики все таки ближе к мамам, вы бы видели сейчас моего, он от меня ни на минуту не отходит, все обнимает меня целует, помогает одеваться и обуваться, сумки мне вообще запрещает носить, все сам делает. Да он вообще у меня очень ласковый мальчишка, не все девчонки такими бывают. Да и вообще мне кажется, что матери больше сыновей любят, а отцы дочек всегда боготворят. А мне как то спокойней не стало после вестей от Афродиты, ну почему она не написала, когда заходила. Ну ведь ему еще только 13 лет. А я говорю про будущее. :grin: Думаю, что когда у него появится своя девушка, жена, дети, ему будет не до мамы. Девочки все равно ближе к матерям на протяжении всей жизни, по сравнению с парнями:и по душам поболтать, и по дому помочь, и на здоровье пожаловаться... Ну это ИМХО. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Deve, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 3dcat, :shock: Господи, дай Бог что б все было хорошо. У меня аж сердце заволновалось :beg: Жень спасибо что сказала, а то захожу, а ее нет и нет, а вы так написали пугающе. Афродиточка мы с тобой все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 ЖАННА , 3dcat, спасибо за комплименты вещичкам. :friends: Ботиночки эти как раз с вайкики. Вайкики у нас недорогой магазин считается:и для детей, и для взрослых, особенно когда скидки.Для девчонок особо куча классных шмоточек.Может к вам от нас возят, поэтому дороже. Жень, опять у тебя этот тонус. :glare: Коленнолоктевое не забывай.Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Deve, спасибо! да у меня похожи ложные схватки.. или я не знаю что это.. с интервалаимми напрягается матка постоянно часто ( 5 минут тянет.. потом просто каменный живот)..(если не успеваю гинипрал выпить) то есть когда кончается действия пред. дозы.. ужас.. коленно-локтевое не помогает.. но я все-равно стараюсь его делать.. надеюсь завтра на КТГ посмотрят что там со схватками... Mercedes, да мы тут всей душой с Афродитой нашей!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 3dcat, приветик!!! держитесь :giverose: !! такая твоя учесть, видимо, терпеть этот тонус :doh: !!!! А я только что заказала "твою" мультиварку и сижу довольная как слон мелочь, а приятно!!! А еще 2 день чуствую себя отвратительно!!! Голова кружится, даже болит периодически, слабость. Вчера первый раз спала днем и вечером без проблем уснула...а обычно ( с 1 дня Б не могу уснуть ночью, адреналинит меня), а сегодня прям падаю с ног, бледнючая, выгляжу хуже некуда...не знаю что со мной такое((( Вчера была в центре, давление в норме, 100 на 60, правда гемоглобин-железо и белок занижены, пью актиферин (ферлатум меня не берет). У кого-нибудь что-нибудь есть похожее???? Девочки, кто-то писал, что Афродита выходила на связь...это не так...только что зашла на ее страничку, так там последнее посещение- 09.03.2009 в 23:04! Видимо, это был кто-то другой с похожим ником Ждем и верим, что с ней все отлично и во вторник их выпишут с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Каталина, :wave: да держимся как можем! причем как только увеличивается промежуток между прием гинипрала- сразу схватки идут.. млин страшно так.. насчет того, что ты пишешь: у меня твои симптомы! но я связываю это с пониж. гемоглоб.-ом.. хотя ферлатум я все же начала пить..но пока не сдавала кровь для контроля.. кстати, не знаю, совпадение или нет- но стул с ним стал МЯГЧЕ и запрорв (ТТТ) вообщем-то сейчас нет.. но появились такие всякие неприятные гастритные боли в ЖКТ,, :scratch: Сплю я теперь по 5 часов ночью.. потом досыпаю днем.. вся бледнющая.. с синяками (( муж меня грозится отправить в больницу...но я терплю.. нам надо до 34 недель дотерпеть.. :beg: хочу поскорее КТГ, чтобы решить, что у меня с этими схватками... потому как сейчас уже доза гинипрала большая.. а что дальше? сегодня простреливало в районе шейки :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 3dcat, бедненькая...со схватками!!! :shock: Лежите и не вставайте!!!!Я тоже все на гемоглобин смахиваю, он у меня вообще упал до 95((( Я почуствовала слабость сразу после отмены ферлатума..может и правда из-за него. Но вот, 2 день уже пью этот Актиферин, может он поможет, вроде как посильнее, что-то меня ничего не берет. Терапевт сказала, что ребенок в рост пошел, это видно по анализам, по скачку, по снижению...а еще она нас "обрадовала", что если такими темпами будет расти, то мы может родиться пораньше, значит в мае :this: Я даже и не знаю..радоваться или нет!!???!!! :shock: А дотерпеть ОБЯЗАТЕЛЬНО надо до 34, а лучше до 40!!!!А в 34, считается, доношенный плод? Слуш, у меня тоже простреливает в районе шейки, но это еще с 1 трима..думаю, это нормально..а еще пояявились какие-то режущие боли, правда не длительные..пугают они конечно, но вроде успокаиваются..и еще малышка нижу пупка, ..мне кажется, что лежит поперек, чуствую ее по бокам))) выше пупка ничего!!! Ты же завтра идешь на узи??Или я перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Каталина, ой .. да..лежу!.. а я завтра на КТГ именно (и то я сама напросилась .. уже сил нет)... на узи мне еще долго.. а раньше почему-то не хотят заразы.. да с 34 недель не то чтобы доношенный совсем, но может жить сам и дышать.. хотя и нужен еще ему обогреватель.. своего жирка еще маловато.. но именно с 34 недель мой РД берет по договору уже рожать без доплаты за реанимацию.. Считается, что она уже не нужна особо.. ой я совсем забыла порадоваться за вашу мультиварку! :good: ждете значит мультяшку?!!!! когда привезут? сайт уже знаешь с рецептами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 tatiana24, дааа.весело там у вас!почти как в россии! главное,что все хорошо! ттт Каталина, нет,это была именно наша афродита.я ее видела в онлайне,она у меня в подругах.и ее вроде и маха видела. так что это не ошибка.а вот почему не написала... мало ли,может с тел не смогла. но если привет от нее передали,значит все нормально. 3dcat, Каталина, вы что уже про схватки заговорили??? раненько вы девушки.это все погода,потерпите,весна зиму поборет и все будет отлично. держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 solarisrussa, да это я заговорила..про схватки...Пью горы отравы этой.. зато хоть заглушает.. а то вообще невмоготу.. даже когда в кровате тянет.. Будем думать, что и правда погода просто!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 3dcat, удачки завтра на КТГ!!!! :giverose: Все будет отлично!!!!! Отпишись сразу!!!Как чего и в подробностях!!! Мультиварку жду в понедельник!!! :dance: А рецепты я еще давно сохранила, кот. ты давала всем :blush: ,....ну я тебя еще помучаю этой чудо-техникой :blush: Что-то меня совсем рубит, пойду спать...еле в душ сходила...а завтра целый день мотаться по строительным магазинам, мы все в переездах!!!Прям не понимаю своего состояния...такое ощущение, что ща грохнусь :swoon: Кстати, с нормализованием кишечником тя,это большое достижение в наш период жизни :grin: хоть в этом все хорошо, тьфу-тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 solarisrussa, странно, что она была в онлайне....тк если зайти на ее профильм, там отпуечатывается время последнего посещения!!А там стоит 9 число :this: Может это сайт проглючил!!Вообщем, будем надеяться, что у Машульки и дитенки все хорошо :amen: !!!!!Я уже очень по ним соскучилась :cray: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Из-за моей редкой посещаемости ничего не знаю. Девочки а что случилось с Афродитой? раскажите в 2х словах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Генриетта, ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИШЕНЬКУ С 27 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Это Маришеньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения