Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

solarisrussa, я спасаюсь горьким шоколадом, так как тоже не могу жить без него! Дольку, либо две в день позволяю. Иногда мороженое (по праздникам :))) ), а так сухофрукты, особенно финики, там вроде фруктозы много, а не сахара. Хотя при повышении сахара, может, и вообще ничего нельзя. Но шоколад лучше горький, хотя бы польза есть от него, антиоксидант все-таки.

Для себя открыла супы-пюре, я в них могу все что угодно съесть - и тыкву, и морковку, и прочие полезные бяки!

Тоже переживаю за Афродиту, хоть бы все хорошо у них с лялечкой было!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Как идут беременские дела?

Я вот набрала уже 12,5 кг, чуточку меня отругали :D.

Судороги тоже бывают ночами, тут на днях так икру свело, что я ночью подскочила начала ей бить о диван чтобы отпустило. чем очень напугала сонного мужа :-).

Еще бывает жуткая отрыжка, просто ком подкатывает и очень болезненная? Кто знает что это? Может желудок совсем передавило.

А еще если Сумку в роддом покупать - это получается из нее все перекладывать в пакеты и оставлять дома, в роддом только с пакетами можно...

Девочки всем приветик!!!

Редко здесь пишу, но читаю вас постоянно, времени совсем нет. На работе в инет не всегда получается выйти, а дома не получается, прихожу с работы и сплю.

Тоже переживала за Афродиту, но теперь когда хоть что-то написали про нее, хоть немного легче стало.

3dcat, у меня тоже ногу сводит, а потом встать на нее не могу, ходить больно, потом проходит все. Как только ночью у меня все начинается, я вскакиваю и начинаю массировать ее, постепенно проходит, хоть не так сильно болит, а то прямо до крика!

Маха, привет.давно тебя не видно! у тебя уже изжога началась? неприятно.борись,а то дальше хуже будет - матка совсем под ребра встает и не то что есть,дышать некуда будет.а еще я читала,что такие явления бывают если на левом боку лежать.тогда только на правый переворачиваться,не есть до сна за неск часов,подушку повыше.

Nica, я вот тоже думаю перейти на горький шоколад,хоть он и не нравится совсем.эх,не по мне это отказываться от сладкого - я с детства сладкоежка заядлая и прятали от меня и конфеты и сахар,и диатез был лет до 10.переехав сюда - вообще в отрыв ушла.как жить в стране шоколада и не есть его? да от одного запаха помереть можно!теперь вот стараюсь в кондитерские не заходить....Но у сына стала таскать шоколад детский.и прячась ем.самой смешно.

а чего мне стоит не есть завтрак печенья!! второй день давлюсь хлопьями Фитнесс,а потом хожу и замираю то у раскрытого холодильника,то у шкафчиков с едой.голод одолевает.

Маха, по поводу изжоги/отрыжки. Попробуй съедать в день горстку (не больше, чем в кулачек помещается) жареных орешков (арахис).

Девочки, а где эти сумки для роддома продаются?

Меня тоже уже вторую неделю изжога мучает :cray: Я просто терплю.

Неужели орехи помочь могут?...

Deve, послушай,нет не правильно тебе назначили пересдачу! после первого анализа на толерантность назначают или 2 часовой или 3 часовой,а не увеличивают дозу глюкозы!

вот ссылка -

Ссылки скрыты.

Отличная ссылка!!! :good: Спасибо!!!

Я хочу своему рос.врачу написать, ее послушаю, что скажет.

Я еще вспомнила, что до больницы штук 10-15 съела шариков тик-така, нервничала перед приемом.В любом случае надо пересдать на голодный желудок с утра и смотреть результат. А по весу-да, лишнего у меня его совсем нет.Ребенок развивается по сроку, единственно-голова большая.

зачем изжогу терпеть? Ренни же можно рассасывать.

la liebre, у меня так сестра во время Б делала, ей помогало. Тем более медик, плохого не посоветует. Единственное условие с орешками - не переборщить. К тому же просто полезно.

Всем привет!

Да, будем молить Бога, чтобы Афродита с малышкой скорее поправились и вернулись в наши круги!!!

А мне сказали от изжоги еще семечки подсолнуха можно очищенные (самим не рекомендуется щелкать - грязные они бывают + шелуха может случайно съеденная может спровоцировать апендицит). Я вот купила чищенных себе лоточек и поставила возле компа. Периодически кушаю, хотя изжоги сейчас нет.

Deve, вещички прикупили классные. Слипик очень-очень нежный! Я в восторге!

Алексашка, Спасибо большое!!!

Афродита, привет!! Я тебя вижу. Как вы?

Девочки так это изжога значит! :blink: Незнала что она такая. Пипец.

Любовь, весна и сердца стук…

Узнать что станешь мамой вдруг…

Тревоги, роды, первый крик…

И эти слёзы на двоих…

И тысячи ночей бессонных,

И слово МАМА…это слово!...

И первый шаг, и первый «шмяк»

И снова встать! И снова так!…

Тепло ладошек на щеках…

Игрушку в маленьких руках…

И детский сад…и платье в блестках…

И танец маленьких березок…

Разбитый нос…понурый взгляд…

«Ма, это Васька виноват!»

Хотеть расплакаться, стерпеть…

И плакать запретить хотеть…

И первый класс, бассейн, кино…

На нашу улицу окно…

И вновь лечение зубов…

И снова на коленках кровь…

Опять жалеть, любить… любить…

И самой лучшей мамой быть…

Уроки, книги, чудеса…

В окно влетевшая оса…

Сомненья…первая любовь…

И снова рядом…вновь и вновь…

Найти дневник случайно… спрятать…

Опять понять, опять не плакать…

Звонок последний, выпускной,

И нос украшенный «весной»...

Друзья, работа, Интернет…

И времени на маму нет…

Однажды вдруг услышать это:

«мне не нужны твои советы»…

Обидеться, принять, заплакать…

И вновь стелить на праздник скатерть…

И жить...И ждать издалека

Звук телефонного звонка

Алексашка, не дразнись!тут семечек нет в помине.а как бы хотелось! но у меня и изжоги пока нет...все еще впереди.

Deve, головая большая - это было по узи.детки ж растут,и за прошедшее время твоя мася уже другие пропорции имеет.так что выкини из головы те параметры - у вас уже все давно по-другому.

я тоже Афродиту вижу. может отпишется?

Маха, вот вот... все именно так.даже еще более романтично.

утром,когда сын целоватся лезет,прижимается весь такой сонный,обнимается...так приятнооооооооо!!!!!ничего лучше не бывает. а когда в очередной раз сок пролил на пол и на штаны и сил уже нет все это мыть-стирать...А как подумаю,что еще мгновение и он ускачет и скажет как мой муж своей маме на днях - "я тебе сказал,не чтобы спросить совета,а поставил в известность"....как я это перенесу?

solarisrussa, вот поэтому надо и девочку еще рожать. :grin: Сыновья отдаляются потом, а дочери все-равно близкими с матерью остаются.ИМХО.

Deve, а мне кажется наоборот - мальчики более привязаны к мамам.особенно итальянские мальчики - их тут проблема от мамы оторвать. местные мужчины думать о том что им нужна девушка!! начинают после 30! а уж о женидьбе еще позже. живут у родителей до посинения,мамы им все тут делают.несколько моих знакомых холостых парней(за 30 уже есть) и живущих отдельно от мам по причине работы до сих пор возят мамам вещи стирать!!! вот серьезно. у них есть стир машины дома.но постирать везут маме в другой город! мало того,мамы ездят к детям мыть пол и вообще навести порядок. я со свекровкой весь перв год ругалась,пока отучила ее мыть у нас дома.

ну и вообще мальчики они маменькины. Хотя посмотрим какая у нас девочка будет!

а вот про сына муж сказал,что после школы будет его из дома выгонять куда-нибудь лишь бы он не завис как большинство местных мужчин у юбки.

Мне кажется это от воспитания зависит. Мужчины маменькины сынки часто по одному сценарию и воспитываются.

Деве, ах, какие обалденные вещички :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

я с куртки и ботнок припёрлась :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

А у нас Вайкики дорогой магазин, по таким ценам что ты привела вообще ничего нет их фирмы, правда я детский вайкики так и не обнаружила еще

Девочки, Афродита была?

приветик, девочки! :wave:

я все лежу..читать могу.. писАть в кровати жутко не удобно..поэтому пока буду мало печатать:)

состояние у нас в переменным успехом..но терпимо..тянет еще пока гинипрал не выопью..но жить иожно..Малыш сегодня снизил чуть активность.. наверно ему полегче тоже от гинипрала..

завтра все-равно на ктг..

записалась на 1 занятие ( 25 марта) индив. обучение дыханию во время родов..для меня это самое важное буду ездить в свою клинику..всего их 3-4 где-то.. терпимо..

Deve, очень классные вещи..а слипик так вообще!!! с покупками тебя! :good:

Маха, та сумка Хартман кот. мы обсуждали вроде бы имеет к себе и пакет, в кот.ее можно сложить (где-то читала..) ..

и потом именно с этой спец сумкой пускают, так как она сама по себе клеенка..и для РД специально Veryu, продаются в аптеках и в магазинах для б!

solarisrussa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да..что-то увидел такое! что прыгал! :tease:

Deve, solarisrussa, приветик девочки я из майских зашла к вам и наткнулась на сообщения про глюкозу-расскажу как у меня было -за сутки нельзя есть сладкого тк могут быть неверными анализы-перед анализом ничего не есть-пришли сдали 1 раз анализ дали мне 100 гр глюкозы выптла но мы сидели час ждали тоесть не ходили через час еще раз здали опять пошли сидеть благо телик был там- ну и еще раз через час всего 3 рвза -ноо сказали сразу после сдачи третьего анализа покушать чтото с хлебом тк может стать плохо-мы поели кравасан и печенья-слабость сильная началась уже дома но легла спать-а вообще мне 7голова кружилась но это не изза глюкозы а изза анемии и душного помещения

так что совет до анализа в теч хотябы 24 часов сладости не есть и за 8 часов до анализа вообще не есть и взять с собой покушать чтото чтобы сразу после 3 анализа покушать-удачи вам

tatiana24[/b спасибо за совет. твои анализы то как?

я вообще стала думать,что этот анализ и не нужен. в качестве предупреждения я получила уже один анализ.в любом случае(даже в случае этого пресловутого диабета беременных) единственным назначением будет диета. так что бессмысленно еще раз парится и 3 часа мучится. но наверное прийдется для гинеколога. и еще - при диабете в моче же сахар появляется? а если его нет значит все нормально?

в любом случае попытаюсь не есть сладкого и покупать печеньки для диабетиков.

Deve, согласна с solarisrussa, мальчики все таки ближе к мамам, вы бы видели сейчас моего, он от меня ни на минуту не отходит, все обнимает меня целует, помогает одеваться и обуваться, сумки мне вообще запрещает носить, все сам делает. Да он вообще у меня очень ласковый мальчишка, не все девчонки такими бывают. Да и вообще мне кажется, что матери больше сыновей любят, а отцы дочек всегда боготворят.

А мне как то спокойней не стало после вестей от Афродиты, ну почему она не написала, когда заходила.

solarisrussa, да вот и я смысла не видела кучу денег выкинули-а анализы хорошие у меня все в норме- незнаю почему направили-потом узнали что 2 года как здесь обязуют проходить берем этот анализ-я живу в румынии сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...