Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

3dcat, я для поднятия гемоглобина сейчас пью препарат "Тотема". Это жидкое железо в ампулах (надо разводить в кислом соке или морсе), с туалетом т-т-т проблем нет!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алексашка, у меня тоже жидкое Ферлатум в апмпулах.. и мне с него плохо как от любого железа..

ну не принимает у меня ЖКТ мой..

правда тогда он был совсем больной.. может сейчас лучше.. Буду вообщем пробовать..

У меня просто и так они, запоры-то .. без железа..

ps: тотема мне точно не подходит, так как у меня под вопрос язва 12 перстной..он более активен для слизистой желудка..

Привет, девочки!!! :friends:

Афродита, Машуль, у меня сегодня доча не разбудила, как обычно по утрам, я ее еле-еле в обед распотрошила, точнее муж ехал по тааакой дороге, по всем колдобинкам загородом, что она после 20 минут такой тряски...пнула 2 раза, причем не похоже на пиночки и уснула опять. Может на погодку такое!!??!! Я в шоке, еще после всех пинков в теч. 2 суток без перерыва :this: У меня малышка реагирует на узкую одежду, обтягивающую...на пояса от джинсов, брюк или еще чего..что немного давит..ей неудобно становится и она пытается освободиться...может попробавать?? Я бы не паниковала и пошла на узи...шевелюшки плода считают с 28 неделек, а до этого они растут усиленно и спят))) Все у тебя и у всех хорошо!!!

3dcat, у меня был гемоглобин 105 при назначении ферлатума и при отмене через 3 неделе 105, так что....мне дали анализ сдать только на железо!!!Так что, может сначала тебе сдать на железо именно, а потом начать пить..мне отменили ферлатум, назначат другой препарат. Кстати, от ферлатума запорчики...у меня их вообще не было с начала беременности, а первые дни приема этого препарата почуствовала, а потом полегче чтоли..А у меня обхват живота 96 :shock: , это что получается, у меня больше, чем у тебя????А визуально живот меньше вроде :this: Высота вроде 26...но могу путать...

3dcat, Каталина, с недельками вас!

У меня обхват живота 100 см., но это потому что я сама крупняшка наверное :blush:

Алексашка, спасибооо :dance: !!!Ну я поправилась, но мне кажется все это мой пуз, причем окружающие говорят, что животик маленький и похож на девчачий!! :scratch:

Жанна, Деве, Женя, с недельками!!!!!! :giverose:

3dcat, Жень, теперь я тебя начала понимать с тонусом. Сегодня проснулась в 6 утра от жуткой боли в животе. Скрутило так, как-будто месячные сейчас пойдут. :blackeye: Это ведь тонус? Малыш бедный тарабанил в животик каждые 10 сек. :( Такого никогда со мной не было за всю Б. :cray: Я перепугалась жутко-такое ощущение, что вот-вот выкидыш случится. :this: Потом вспомнила, что у меня есть папавериновые свечи с России. Тут их не назначают. Вставила свечку, выпила Магне Б6. Сразу же живот расслабило, ребенок успокоился и я уснула. Периодически шевелится мальчик мой сегодня, так что все нормально вроде. Дело в том, что я нашла неплохого врача тут, но он будет только в чтв. А всем остальным тутошним я не доверяю. Поэтому паника у меня появилась жуткая.

3dcat, Каталина, Жанна с недельками вас!!! :friends:

Девочки спасибо за помощь!

3dcat, так получается такие боли это тонус?

solarisrussa, вот у меня прям в точности как ты написала, снова я успокоилась, если не у меня одной значит худо-бедно в пределах нормы :fright:

Каталина, ой ты скоро наверстааааааешь, вот со дня на день животик как начнет надуваться, у меня это прям в один момент случилось, хотя до этого тоже все коллеги прикалывались, что меня еще снимать и снимать до 9го месяца. Нет сейчас под рукой сантиметра, а то я думаю у меня не меньше 90-95 см (при моих 158))) и мне уже так хочется бандаж хоть какой-нить надеть :wacko:

Deve, можно еще выпить валерьянку, персен или новопассит для снятия тонуса, мне вчера врач выписала!!!Похоже, что у меня тоже тонус появился...особенно при ходьбе...а вот по ночам- тоже бывает, но реже..но мне кажется, малышка переворачивается!

Алексашка, Deve, Каталина, спасибо, девочки! :giverose:

Каталина, странно, вот я врачу сегодня тоже говорила, что будут запоры от него.. она наоборот говорит: он размягчит.. но что-то я сомневаюсь..

а на железо я сдам.. это верно! давно не сдавала.. она мне хочет биохимию по новой назначит в 31 неделю где-то..

что делать с этим ферлатумом.. и так запоры, так что же будет от него!?

насчет оЖ- так больше обращают внимание на дно именно.. у меня оно всегда было больше.. а тут что-то вообще

Deve, да скорее всего тонус был.. :( хорошо что свечи помогают!!!!!!!!!!!!!!!

ГЭМ, мне врач в пятницу на приеме сказала, что пора бандаж носить и при активности дочи..бандаж носят начиная с 90!!А у меня-то уже 96 при моей росте 170 :this: так ты может уже спокойно носить!!Я пробовала носить..так она начинает в него пинать и успокаивается при снятии моментально...как будто ей тесно! Мне пока не тяжело носить пузень!Ведь для этого носят бандажик??? А ты зачем его носить хочешь??

3dcat, будут запоры, точно!!! Может попробовать денечек, сразу поймешь, действует на тебя этот ферлатум запорами или нет а вдруг организм...я получается зря пропила...2 раза сдавала биохимию, а потом и назначили..а просто железо не додумалась терапевт сдать...коза..а Г. отменила, сказала,ч то не подходит((( Сдай железо обязательно!А биохимию я сдаю каждую неделю..но я могу сдавать анализы хоть крглосуточно..я слежу за ферментами печени и гемоглобином как раз и мочу заодно!!

Ой девочки,милые..пасибки за поддержку.

Лиззи, Trufel, Генриетта, Mercedes, Алексашка, 3dcat, Каталина, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Шевелюшек правда так и нету,но завтра утром пойду сдавать кровь и заодно заскочу к своей Г,что б сердечко послушала.

Разговаривала тут с подружками,кто родил...таак скучают по своим животикам, а по мне-так уже хочется лета поскорее-поскорее родить.Все таки тяжело,когда уже отвечаешь за чью то жизнь,а контролировать тяжело.

Trufel, я тебе кинула,кстати,тел в личку.

Afrothita, у меня тоже нет))) Дрыхнут!!! Посмотри, что с погодой твориться!!Растут!!!Удачи тебе завтра!!!Все будет отлично!!! :give_heart:

Deve, да скорее всего тонус был.. :( хорошо что свечи помогают!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я перепугалась....Было бы это в России,была бы спокойней... Я о том же подумала-хорошо что свечи помогают. Тебе вроде они уже не помогают? Ты только гинипралом спасаешься?

Каталина, да уж..настоящие девочки))сони))))и пасибки,теперь недождуся утра)))))

Каталина, а тебе к железу фольку не назначили? У меня когда гемоглобин упал, мне и фольку и железо назначили. Гемоглобин может быть понижен и из-за нехватки фольки.

Deve, да вот в среду сдам на железо и будут думать, что со мной делать, что назначать!!К ферлатуму ничего дополнительного не назначали!!! :this: Спрошу про фольку, спас ибо!!!! :giverose:

Каталина, 3dcat, Жанна С недельками Вас! :D

Девочки у меня обхват живота 103 :shock: ,но животик не большой вроде :scratch: от чего это зависит?

artema, спасибо!!!От комплекции тож зависит...а так даже и не знаю :pardon: ...самой интересно)))

Deve, у меня так бывает, что неожиданно животик заноет как при М. Но это и неудивительно, у нас же 6 месяцев недавно стукнуло (время, когда должны были бы быть М), вот организм и реагирует, хотя и мне в такие моменты страшновато . Тоже вставляю папаверин и пью но-шпу.

3dcat, согласна с твоим врачом - лучше ничего не пить "для профилактики".

Каталина, я вот подумываю о бандаже из-за спины, которая периодически болит. :lol:

Ссылки скрыты.

Каталина, может от роста? :scratch: у меня рост 170

Думаю ОЖ зависит от комплекции мамы. У меня 88 при росте 155.

Генриетта, если спина побаливает, самое время носить бандажик уже!У меня пока нормально!!Пока нет предпосылок, не тяжело!!

artema, у меня тоже 170!!Рост наверное играет и еще КТО сидит у мамочки внутри!С мальчиками живитики побольше почему-то!!Кто объяснит почему??Рождаются ведь одинаковыми!!!!

Deve, я уже тоже склоняюсь к этому..170 на 96 мы!

Trufel, я тебе кинула,кстати,тел в личку.

Afrothita, а если не затруднит - можно еще раз повторить? А то мне почему-то ничего не пришло!

Девочки, я пошла сдаваться к своей Г. Приду из ЖК отпишусь. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...