Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Алексашка, :good: супер бодики! да София потряс!

а мне нравится очень и я бы хотела такой найти как у тебя кремовый бодик с коротким.. а то у меня их мало..

Алексашка, Малинка84, janee, спасиб за поддержку, девочки..

отлеживаюсь.. только он еще больше пинается.. когда хожу меньше вроде бы..

вот и что делать .. Отвлекаюсь как могу..

решила заказать что-нибудь.. прочла в пит. форуме про классную фирму качественную H&M

вот нашла, что заказать- такая красота

может кому пригодится магаз

Ссылки скрыты.

post-9214-1327937979,977_thumb.jpg

post-9214-1327937980_thumb.jpg

post-9214-1328434909,0739_thumb.jpg

post-9214-1328434909,0908_thumb.jpg

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pirenei, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексашка, собирай 24часа с 6 до 6 в 3литровый баллон, или 5литровую пластмассовую баклашку от воды, когда начнешь собирать первую порцию пропусти и в путь. Либо 2-ой вариант - каждый раз писий в банку мерную, а в тетрадке приплюсосвывай. Мне 1 вариант больше по душе.

Жень, кофта во :thumbsup:

а мне моя подруга-гинеколог велит тоже пить гинипрал, а врач моя из ЖК говорит нет необходимости :scratch: теперь думаю пить или нет :scratch:

3dcat, спасибки за комплименты бодикам. А кремовый - это который оранжевый с кнопками спереди? Там суперские были нежные белые с голубым рисунком. Блииин, и как себя остановить в покупках шмоток?

Мне вот по сути только еще пару бодиков нужны на 62-ой размер - что-нибудь желтенькое и зеленое.

Мне почему-то кажется, что уже так много вещей у меня, а иногда подумаю и решаю, что не так уж и много... :rolleyes:

Сегодня еще аптечку купила Матери и ребенка (ФЭСТ). Разочарована сильно содержимым, но хоть будет коробка для всех этих причендалов. Кстати, говорят, очень сложно найти газоотводную трубочку для малышей, кто-нибудь уже покупал этого "зверя"? Как она выглядит-то хоть? У меня в аптечке тока клизмочка №1...

ЖАННА :) , мда..... муж покрутит пальцем у виска смотря на мои сборы. Надо бы мерную емкость найти, мне кажется так проще будет, сразу выливать ее нафик :lol:

К теме о стоматологе. Я сегодня отважилась и сходила на осмотр. Менять одну пломбу надо. В след.пятницу иду сдаваться, все равно отметка в обменке нужна, никуда не дется от этого.

Алексашка, главное не забыть записать :drinks:

а муж зря крутит пальцем :cool: все почечные больные так собирают мочу на суточный белок и на Зимницкого тока в 8баночек, главное крышку хорошо завинтить

Алексашка, бодики правда очень милые :)

А тебе не сказали потом из того, что насобирала, предварительно это все взболтав, в баночку немного отлить и принести на анализ? Еще так делать надо, там уж от 3-х-литровой банки не отвертишься :Crazy:

3dcat, я как-то уже спрашивала про твою пароварку, видимо, не увидела. Еще разок: что за фирма? Сколько стоит? Можно ли в ней потом причиндалы всякие стерилизовать? :pardon:

Девочки, спасибо бльшое, valentinka121, тебя тоже с юбилейчиком.

valentinka121, а почему ты думаешь. что обязательно талия должна пропасть, это никак не зависит от того девочка у тебя или мальчик, у многих кто носит девочек мальчуковые пуза. А на сладкое меня тоже очень сильно прет, хотя пацанчик у нас.

Жень, а меня врачи убеждают, что при гипоксии ребонечек наоборот мало активный.

Veryu, это не пароварка, а именно мультиварка: в ней можно печь, жарить, запекать, ну и парить (как доп функция скорее -там есть емкость, кот. вкладывается..и можно одновременно что-то варить и парить сверху:)

стоит она 5000 примерно, фирма Панасоник..

Стерилизовать я думаю нельзя.. на пару не получится, (бутылочки так точно) там насадка невысока по высоте..

я собиралсь стерил-ть в микроволновке купив соответ. емкость (отдельно покупать дорогой стел-р не вижу смысла)

Пашечка, Малинка84, valentinka121, с недельками! :giverose:

Пашечка, да вот мне тоже врач так сегодня говорила... но ТАКАЯ как сейчас активность тоже меня пугает..он прямо бьется в животе.. и причем ТАК сильно, что мне больно..

а что живот колом, так я уже даже привыкла..

Алексашка, ну да.. оранжевый наверно:) очень понравился..

я тоже думаю, что одежды у меня уже вагон! а иногда кажется, что мало..

но я решила пока сосредоточиться (если уж совсем припрет жажда покупок) на размерах побольше:)

про газототвод. трубочку я слышала, что не очень ее рекомендуют для маленьких деток-то:(

в аптеке пока не видела..

ЖАННА :) , спасиб:) осталось подожать 3 недели.. везут из Финки:)

Жень, у меня тоже на прошлой недели бился не переставая, я даже ночью не спала, так три дня подряд, только на улице утихал. А потом 2 дня затишье было, я даже паниковать начала. даже не знаю, от чего это зависит.

Пашечка, да точно как у меня.. только у меня плюсом еще дикий тонус! причем раньше так тоже бывало, но не ТАК выражено.. так в первый раз..

вот это меня и насторожило..

с другой стороны его такая активность вполне могла вызывать тонус :scratch:

сделаю КТГ -посмотрим..

врач предложила сразу , если КТГ покажет что-то не так прокапаться в днев. стац-ре!

для меня самое то..

зы: интересно это может быть связано все с тем, что сегодня впервые свело дикой судурогой ногу утром ( я от этого проснулась) причем свело так сильно.. что просто не было даже возможности кричать :blink:

кальция может ему не хватает?

а мне его запретили принимать.. потому как гинипрал пью..

Девочки, ни у кого судорог нет? :blink:

3dcat, Жень, как я тебя понимаю, у меня точно также бьется, точнее билась 5-7 марта, сейчас поспокойнее...врач мне сказала выпить успокоительное на ночь, я выпила пол колпочка новопассита и сразу доча успокоилась и я вместе с ней и спали всю ночь и больше потом не появлялось!Мне врач сказала, что биться может из-за тонуса как раз...в этом вся причина у меня..и чтобы его снять-самое легкое средство успокоительное-валерьянка, новопассит и персен. Я новопассит пила весь 1 трим..поробуй, может и тонус снимет и успокоитесь...Я тоже из головы не могла выбросить слово "гепоксия"...прям обезумела...сейчас все нормализовалось, пинается как обычно, утром, днем и вечером, но не постоянно..днем поспали вместе и проснулись тоже одновременно! Все как раньше!Не паникуй, знаю,это не реально избавиться от этих мыслей, но, как видишь, на моем примере...все разрешилось!!!

Я очень переживаю за Машу-Афродиту!!! :this:

Жень, у меня судороги были до беременности, потом проходили (это нехватка кальция), а сейчас иногда сводит пальцы ног...если кальций нельзя пить, может из продуктов его взять немного!! Я стараюсь есть творог, чтобы не повторялись...

3dcat, Спасибки, надо будет поискать это чудо техники :thumbsup:

При судорогах вроде калия не хватает. Попробуй каждый день съедать по горстке изюма. Говорят помогает.

Каталина, аха.. я пью корвалол (ну это чтобы снять побочки гинипрала), а также и пустырник прописанрный .. не помогает.. вернее помогает мне заснуть, это да.. меня просто срубает.. а не ребенка..

вот сейчас под вечер, он стал икать усиленн .. потом вроде чуть снизил активность.. посмотрим.. сейчас уже не так пиково..но все-равно движняки, как моторчик приделали.. :this:

Но КТГ надо делать .. чувствую, что -то ему не хватает..

Кальций ем в твороге.. но явно мало.. тут сошла с ума прямо как мела хотелось.. врач ни в какую.. говорит : из творога возьмете.. А мне так хочется кальция глюконат.. я купила пачку и вчера утром чуток поела.. ну а потом гинипрал.. теперь уже нельзя..

Я очень переживаю за Машу-Афродиту!!!

да я у меня тоже не выходит из головы.. как она? что с ней? и телефона нет.. не успели взять..

:(

Veryu, спасиб! надо будет попробовать.. :good:

У меня судороги может всего пару раз были и то я почувствовала, что они близки и тут же стала ногу разминать, чтобы сильно нехватило. Немееют это да, и руки и ноги во сне, когда долго в одном положении...

У меня мелкая сегодня пинется прямо в самом правом боку, почти под ребром. Странно, что она там делает? Как-то видимо она у меня странно лежит, по диагонали.

Девчата, если пинки уже почти под ребрами значит малышка в головном предлежани у меня, да?

Я в Контакте попросилась к этой девочке 3-ей, которая может быть наша Маша-Афродита... посмотрим, что ответят...

Тоже переживаю жутко за нее...

у меня тоже в правом подреберье конечности масика

3dcat, калия много в кураге еще. он кстати за отеки тоже отвечает если его мало и сахар низкий при этом.

__муж ща насмешил до слез. ночью грит прислонился ко мне погреться - замерз (у него прикол с температурой тела - 35,0 норма) так получилось что попой к животу прислонился и проснулся от того что малой его по попе отпинывает а я то голову ломаю - че эт малой тихоничает почти весь день, а у них оказывается бурная ночь была :taunt:

.. правда может еще на погоду. весь день дождик мелкий, а щаз еще и туман оочень сильный нашел.

Девочки, а мне кажется Афродита скидывала в личку свой телефон Трюфель. Она что-то писала об этом.

Pirenei, :grin: :grin: :grin:

Малинка84, так Трюфель у нас тоже не на связи, на сохранке она. Хотя я знаюу кого можно телефон Трюфелечека найти.

ДЕВЧАТА!!! Еще раз напоминаю! Все кто хочет быть в списке контактов "Июнят" скидывайте мне свое имя и конт.телефон в личку. Я потом всем скажу где будет леджать этот списочек. Пока в нем всего 7 человек....

У меня тут вопрос возник. Если мне сказали соль исключить, то и винигрет нельзя кушать с огурцами солеными без дополнительного добавления соли?

А то я тазик этого венегрета сделала, мужу одному не осилить...

И про сладкое. Йогурты тоже нельзя получаентся, т.к. они сладкие?

Алексашка, а я бы на твоем месте съела бы и венигрет и йогурт. Огурцов же не много в венигрете, а йогурт, наверняка тож не большой. Сладкое имеется ввиду, наверно, десерты, выпечка, пирожные, конфеты-печенья. Я так понимаю, когда говорят нельзя сладкого.

Алексашка, винегрет кушай, только не соли дополнительно. соль исключить - значит себе отдельно готовить (супы, каши, и т.д.) без соли, а остальным членам семьи выдавать солонку. про сладкое - это скорее конфеты,печенье, торты, сладкий чай. в йогурте я бы не стала себе отказывать, а вот десерт творожный пожалуй на стоит.

а я вот себе кураги накупила и точу с молоком. надо завтра еще шиповника накупить и заваривать пить от отеков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...