3dcat 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Алексашка, :good: супер бодики! да София потряс! а мне нравится очень и я бы хотела такой найти как у тебя кремовый бодик с коротким.. а то у меня их мало.. Алексашка, Малинка84, janee, спасиб за поддержку, девочки.. отлеживаюсь.. только он еще больше пинается.. когда хожу меньше вроде бы.. вот и что делать .. Отвлекаюсь как могу.. решила заказать что-нибудь.. прочла в пит. форуме про классную фирму качественную H&M вот нашла, что заказать- такая красота может кому пригодится магаз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Pirenei, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Алексашка, собирай 24часа с 6 до 6 в 3литровый баллон, или 5литровую пластмассовую баклашку от воды, когда начнешь собирать первую порцию пропусти и в путь. Либо 2-ой вариант - каждый раз писий в банку мерную, а в тетрадке приплюсосвывай. Мне 1 вариант больше по душе. Жень, кофта во :thumbsup: а мне моя подруга-гинеколог велит тоже пить гинипрал, а врач моя из ЖК говорит нет необходимости :scratch: теперь думаю пить или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 3dcat, спасибки за комплименты бодикам. А кремовый - это который оранжевый с кнопками спереди? Там суперские были нежные белые с голубым рисунком. Блииин, и как себя остановить в покупках шмоток? Мне вот по сути только еще пару бодиков нужны на 62-ой размер - что-нибудь желтенькое и зеленое. Мне почему-то кажется, что уже так много вещей у меня, а иногда подумаю и решаю, что не так уж и много... :rolleyes: Сегодня еще аптечку купила Матери и ребенка (ФЭСТ). Разочарована сильно содержимым, но хоть будет коробка для всех этих причендалов. Кстати, говорят, очень сложно найти газоотводную трубочку для малышей, кто-нибудь уже покупал этого "зверя"? Как она выглядит-то хоть? У меня в аптечке тока клизмочка №1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ЖАННА , мда..... муж покрутит пальцем у виска смотря на мои сборы. Надо бы мерную емкость найти, мне кажется так проще будет, сразу выливать ее нафик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 К теме о стоматологе. Я сегодня отважилась и сходила на осмотр. Менять одну пломбу надо. В след.пятницу иду сдаваться, все равно отметка в обменке нужна, никуда не дется от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Алексашка, главное не забыть записать :drinks: а муж зря крутит пальцем все почечные больные так собирают мочу на суточный белок и на Зимницкого тока в 8баночек, главное крышку хорошо завинтить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Алексашка, бодики правда очень милые А тебе не сказали потом из того, что насобирала, предварительно это все взболтав, в баночку немного отлить и принести на анализ? Еще так делать надо, там уж от 3-х-литровой банки не отвертишься 3dcat, я как-то уже спрашивала про твою пароварку, видимо, не увидела. Еще разок: что за фирма? Сколько стоит? Можно ли в ней потом причиндалы всякие стерилизовать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, спасибо бльшое, valentinka121, тебя тоже с юбилейчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 valentinka121, а почему ты думаешь. что обязательно талия должна пропасть, это никак не зависит от того девочка у тебя или мальчик, у многих кто носит девочек мальчуковые пуза. А на сладкое меня тоже очень сильно прет, хотя пацанчик у нас. Жень, а меня врачи убеждают, что при гипоксии ребонечек наоборот мало активный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Veryu, это не пароварка, а именно мультиварка: в ней можно печь, жарить, запекать, ну и парить (как доп функция скорее -там есть емкость, кот. вкладывается..и можно одновременно что-то варить и парить сверху стоит она 5000 примерно, фирма Панасоник.. Стерилизовать я думаю нельзя.. на пару не получится, (бутылочки так точно) там насадка невысока по высоте.. я собиралсь стерил-ть в микроволновке купив соответ. емкость (отдельно покупать дорогой стел-р не вижу смысла) Пашечка, Малинка84, valentinka121, с недельками! :giverose: Пашечка, да вот мне тоже врач так сегодня говорила... но ТАКАЯ как сейчас активность тоже меня пугает..он прямо бьется в животе.. и причем ТАК сильно, что мне больно.. а что живот колом, так я уже даже привыкла.. Алексашка, ну да.. оранжевый наверно очень понравился.. я тоже думаю, что одежды у меня уже вагон! а иногда кажется, что мало.. но я решила пока сосредоточиться (если уж совсем припрет жажда покупок) на размерах побольше про газототвод. трубочку я слышала, что не очень ее рекомендуют для маленьких деток-то в аптеке пока не видела.. ЖАННА , спасиб осталось подожать 3 недели.. везут из Финки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Жень, у меня тоже на прошлой недели бился не переставая, я даже ночью не спала, так три дня подряд, только на улице утихал. А потом 2 дня затишье было, я даже паниковать начала. даже не знаю, от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Пашечка, да точно как у меня.. только у меня плюсом еще дикий тонус! причем раньше так тоже бывало, но не ТАК выражено.. так в первый раз.. вот это меня и насторожило.. с другой стороны его такая активность вполне могла вызывать тонус :scratch: сделаю КТГ -посмотрим.. врач предложила сразу , если КТГ покажет что-то не так прокапаться в днев. стац-ре! для меня самое то.. зы: интересно это может быть связано все с тем, что сегодня впервые свело дикой судурогой ногу утром ( я от этого проснулась) причем свело так сильно.. что просто не было даже возможности кричать :blink: кальция может ему не хватает? а мне его запретили принимать.. потому как гинипрал пью.. Девочки, ни у кого судорог нет? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 3dcat, Жень, как я тебя понимаю, у меня точно также бьется, точнее билась 5-7 марта, сейчас поспокойнее...врач мне сказала выпить успокоительное на ночь, я выпила пол колпочка новопассита и сразу доча успокоилась и я вместе с ней и спали всю ночь и больше потом не появлялось!Мне врач сказала, что биться может из-за тонуса как раз...в этом вся причина у меня..и чтобы его снять-самое легкое средство успокоительное-валерьянка, новопассит и персен. Я новопассит пила весь 1 трим..поробуй, может и тонус снимет и успокоитесь...Я тоже из головы не могла выбросить слово "гепоксия"...прям обезумела...сейчас все нормализовалось, пинается как обычно, утром, днем и вечером, но не постоянно..днем поспали вместе и проснулись тоже одновременно! Все как раньше!Не паникуй, знаю,это не реально избавиться от этих мыслей, но, как видишь, на моем примере...все разрешилось!!! Я очень переживаю за Машу-Афродиту!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Жень, у меня судороги были до беременности, потом проходили (это нехватка кальция), а сейчас иногда сводит пальцы ног...если кальций нельзя пить, может из продуктов его взять немного!! Я стараюсь есть творог, чтобы не повторялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 3dcat, Спасибки, надо будет поискать это чудо техники :thumbsup: При судорогах вроде калия не хватает. Попробуй каждый день съедать по горстке изюма. Говорят помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Каталина, аха.. я пью корвалол (ну это чтобы снять побочки гинипрала), а также и пустырник прописанрный .. не помогает.. вернее помогает мне заснуть, это да.. меня просто срубает.. а не ребенка.. вот сейчас под вечер, он стал икать усиленн .. потом вроде чуть снизил активность.. посмотрим.. сейчас уже не так пиково..но все-равно движняки, как моторчик приделали.. :this: Но КТГ надо делать .. чувствую, что -то ему не хватает.. Кальций ем в твороге.. но явно мало.. тут сошла с ума прямо как мела хотелось.. врач ни в какую.. говорит : из творога возьмете.. А мне так хочется кальция глюконат.. я купила пачку и вчера утром чуток поела.. ну а потом гинипрал.. теперь уже нельзя.. Я очень переживаю за Машу-Афродиту!!! да я у меня тоже не выходит из головы.. как она? что с ней? и телефона нет.. не успели взять.. Veryu, спасиб! надо будет попробовать.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 У меня судороги может всего пару раз были и то я почувствовала, что они близки и тут же стала ногу разминать, чтобы сильно нехватило. Немееют это да, и руки и ноги во сне, когда долго в одном положении... У меня мелкая сегодня пинется прямо в самом правом боку, почти под ребром. Странно, что она там делает? Как-то видимо она у меня странно лежит, по диагонали. Девчата, если пинки уже почти под ребрами значит малышка в головном предлежани у меня, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Я в Контакте попросилась к этой девочке 3-ей, которая может быть наша Маша-Афродита... посмотрим, что ответят... Тоже переживаю жутко за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 у меня тоже в правом подреберье конечности масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 3dcat, калия много в кураге еще. он кстати за отеки тоже отвечает если его мало и сахар низкий при этом. __муж ща насмешил до слез. ночью грит прислонился ко мне погреться - замерз (у него прикол с температурой тела - 35,0 норма) так получилось что попой к животу прислонился и проснулся от того что малой его по попе отпинывает а я то голову ломаю - че эт малой тихоничает почти весь день, а у них оказывается бурная ночь была :taunt: .. правда может еще на погоду. весь день дождик мелкий, а щаз еще и туман оочень сильный нашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, а мне кажется Афродита скидывала в личку свой телефон Трюфель. Она что-то писала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Pirenei, :grin: :grin: :grin: Малинка84, так Трюфель у нас тоже не на связи, на сохранке она. Хотя я знаюу кого можно телефон Трюфелечека найти. ДЕВЧАТА!!! Еще раз напоминаю! Все кто хочет быть в списке контактов "Июнят" скидывайте мне свое имя и конт.телефон в личку. Я потом всем скажу где будет леджать этот списочек. Пока в нем всего 7 человек.... У меня тут вопрос возник. Если мне сказали соль исключить, то и винигрет нельзя кушать с огурцами солеными без дополнительного добавления соли? А то я тазик этого венегрета сделала, мужу одному не осилить... И про сладкое. Йогурты тоже нельзя получаентся, т.к. они сладкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Алексашка, а я бы на твоем месте съела бы и венигрет и йогурт. Огурцов же не много в венигрете, а йогурт, наверняка тож не большой. Сладкое имеется ввиду, наверно, десерты, выпечка, пирожные, конфеты-печенья. Я так понимаю, когда говорят нельзя сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Алексашка, винегрет кушай, только не соли дополнительно. соль исключить - значит себе отдельно готовить (супы, каши, и т.д.) без соли, а остальным членам семьи выдавать солонку. про сладкое - это скорее конфеты,печенье, торты, сладкий чай. в йогурте я бы не стала себе отказывать, а вот десерт творожный пожалуй на стоит. а я вот себе кураги накупила и точу с молоком. надо завтра еще шиповника накупить и заваривать пить от отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения