Mamastar 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Пролог//кисса)), я брала 300 млг, мне помог. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 у меня так - в этот раз выходила на фемостоне 2/10 второй фазы,плюс овариамин начала принимать за 5 дней до конца цикла,плюс Г мастодинон назначила,- я сначала скептически отнеслась,но приливы были ужасные,поэтому от бессилия и отчаяния стала принимать и его,плюс мелатонин в дозировке 3 - итог ФСГ заоблачный,страшно даже произносить такую цифру вслух. До этого было пару циклов,выходила просто на дюфастоне,ФСГ был 41 и 35. У меня в этот раз тоже был овариамин до М и мелатонин давно уже принимаю... Выше 17 не было ФСГ никогда до этого...я в шоке, если честно(( Ссылка на это сообщение
HHAa 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ссылки скрыты. про лен Я исследование во Франции смотрела. Аналогично пишут. Все образцы с продуктами распада, которые наносят больше вреда, чем польза масла. Уже молчат, что только 15% населения могут извлечь Омегу. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 kseniya59, в том году у нас уже были проблемы с квотами. Тупо не закупили лекарства, до мая не брали в проты. Но когда мы написали в минздрав, пришел ответ, что все, кто обращался в клинику, после обследования и подготовки получили квоту и делают эко. И написали смешное число, что - то в районе 30. Это был март месяц. У нас реально, когда появились лекарства в месяц делали около 150 человек. Они с мая по ноябрь освоили 1200 квот. Так что все у нас завязаны.. В письме минздрав отправлял к заведующей центра эко,у которой девочки были на приеме и которая говорила, лекарств нет.. Просто хотела узнать, это наши в очередной раз свои правила устанавливают.. Ссылка на это сообщение
HHAa 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 У нас в теме Марина в начале 2016 г вроде бы естественно забеременела и родила 4-го ребенка с АМГ 0.01 и 0.15 в разных лабораториях. Вроде ей 43 было. Может 42. Возраст не помню точно на тот период времени. Перечитала. Нужно уточнить. в начале 2016 г вроде бы ("вроде бы" относится к дате) ТОЧНО "естественно забеременела" Девочки, здравствуйте! Сообщение выше Вам написала. В целом непонятно кому, как, когда повезет. 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки я с узи.38 дц,киста (жт?) аж 3 см,эндик 8-9мм.Назначения:норколут на 10 дней,а с 4 дц дивигель аж по 3 гр в день.Это мы к крио готовимся или будем вступать,как пойдет.Уф,киста,а я то уже думала климакс прописался... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 будумамойдвойнивэтомгоду, Так писали же,что задержки обычно при фолликулярной кисте.У меня позапрошлый цикл 45 дней был,задержка 15 дней,на узи фол киста,прогик ваг"но на 7 дней помог. Ссылка на это сообщение
HHAa 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Че то какая-то ерунда. А если я к примеру пойду в прот первый раз за год в октябре?то второй только через пол года-это уже следующий год получается.Попробуй на сайте Минздрава задать вопрос,они отвечают по электронке обычно. Когда была у врача перинатального центра в июле она мне об,яснила что именно так и происходит. Имею право на 2 попытки: в этом и следующем году, если АМГ от 1 и ФСГ до 11. У нас финансирование региональное и поэтому дополнительные ограничения есть. Я ее слова на законность не проверяла. Репродуктолог бывший критиковала меня-нас. На повторный прием не пошла. По требованям влезла бы в заявленные рамки на тот период времени. ФСГ в момент сдачи был 10 на 3-5-6 дц. Ссылка на это сообщение
Vita_99 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Задержки и про кисте жт тоже ! У меня было, на 50дц месячные пошли. Я пила фемостон 2/10 , после него были прям очень хорошие фолликулы , но получилось так что пошли в протокол через цикл после отмены , так что совет после отмены лучше сразу идти в протокол . Сейчас мне другой Ре назначила циклопрогинова, говорит что он лучше для молодого возраста . 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 HHAa, у нас такого нет.Есть ограничения не более 2х раз в год.А сколько между этими попытками пройдет не оговаривается,хоть месяц.Насчет крио точно не знаю.Но вроде тоже 2 раза в год. Ссылка на это сообщение
оксанометр 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки ответьте пож.фемостон 2/10 с 8дцикла можно начинать? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки ответьте пож.фемостон 2/10 с 8дцикла можно начинать? мне кажется, что поздновато уже Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, у кого в регионах начали делать крио по омс. Какие у вас ограничения введены? У нас в регионе ввели, что квота на крио равно квоте на свежий и можно сделать в год одно крио и один свежий с разницей в пол года.. Вот я попаду в лучшем случае в крио в июле. В результате они лишают меня права на свежий протокол.. Ввели такое правило совсем недавно. Я в начале мая была у ре, был разговор, что в случае пролета в свежий через цикл, пока обновим анализы.. А сегодня уже все поменялось.. Конечно, пойду в платный крио, но дело не в деньгах, а в том, что на местах свои законы почему-то у нас также. т.е. в год можно сходить 2 раза по омс, можно 2 раза свежих , можно 1 свежий и 1 крио, или 2 крио. но только 2 раза в год. Я например 2 раза ходил по омс в свежие , один в июле , второй в феврале. Пока мне до крио как до луны пешком , но тем не менее вопросом интересовалась. Че то какая-то ерунда. А если я к примеру пойду в прот первый раз за год в октябре?то второй только через пол года-это уже следующий год получается.Попробуй на сайте Минздрава задать вопрос,они отвечают по электронке обычно. имеется ввиду , что разница между протоколами 6 месяцев, т.е. 2 раз в год, а не в одном , например, 2018 году 2 раза. У меня следующий всежий по омс в сентябре - октябре Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ляля ферапонтовна//, до этого года у нас вообще только раз в год в свежий брали. Квот мало, очереди как таковой нет, пришла , анализы сдала, кист нет, эндик норм -вступила. Но только 1 раз в год. И тут появился крио по омс. И сначала ограничений никаких.. И вот в апреле наши умники придумали такое правило. Причем я не по своей вине так поздно попадаю в крио. В Январе в их центре просмотрели полип. Я феврале готовилась: физио, плазмик, гематолог, все это платно. В марте вступила в крио и сняли. В апреле я не смогла записаться на гистеру, в мае сделала. Теперь ре назначила два цикла на дюфе.. Хотела вообще три.. И вот ориентировочно июль я вступлю в крио. В свежий уже не успею. Причем одна девочка у нас решила не идти в крио, а пойти в свежий (в крио потом сходить решила), столько она о себе услышала "добрых" слов от ре.. Ну короче, как обычно, вроде как и получилась что-то новое бесплатно, но не все это получат. Мне конечно, выгоднее сделать крио платно и сохранить квоту на свежий на этот год (при условии, что не начнут меня опять проверять, лечить и тд). А в январе мои планы были такие: крио (если пролет) , то сходить в два свежих платно и по омс.. А июнь на носу, я еще не в одном не была... Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 HHAa, у нас такого нет.Есть ограничения не более 2х раз в год.А сколько между этими попытками пройдет не оговаривается,хоть месяц.Насчет крио точно не знаю.Но вроде тоже 2 раза в год. не пустят по омс в свежий через цикл после свежего, у нас по крайней мере ( приморский край), У нас даже документы не принимают через месяц после свежего протокола. Крио может быть, а свежий строго через полгода друг от друга. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Совулька, т.к. планируется крио,назначили норколут.Мне он нормально,в отличае от клоста. Только возник такой вопрос:регрессирующая ф.киста не помешает имплантации малыша?По мнению ре-нет Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 не пустят по омс в свежий через цикл после свежего, у нас по крайней мере ( приморский край), У нас даже документы не принимают через месяц после свежего протокола. Крио может быть, а свежий строго через полгода друг от друга. у нас в крио после свежего 3 месяца и не важно, что крио за свой счет. Они якобы действуют в интересах нашего здоровья. В свежий так же 6 месяцев между, но не больше 1 р в год. Так было в прошлом году. В этом году не уверена, что можно сходить в свежий два раза.. Мне это не грозит, потому не спрашивала.. У них квоты выделяются на календарный год и лекарства закупаются так же.. Сейчас вот девочки говорят нет дивигеля. Сами покупают. Куда он делся, как так? Не понятно. Алтайский край, Барнаул. 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 МамаMilady_81, я тоже думала в свежий сбегать за деньги после второго пролета, меня за мои деньги отправили до августа типа восстанавливаться. А в сентябре мне омс светит, и зачем мне платный спрашивается? Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) не пустят по омс в свежий через цикл после свежего, у нас по крайней мере ( приморский край), У нас даже документы не принимают через месяц после свежего протокола. Крио может быть, а свежий строго через полгода друг от друга. У нас можно сразу после пролета подавать доки на квоту.Но через цикл чисто физически вряд ли получится вступить.Очереди и к врачу и в Минздраве.У нас же немного другой порядок.Мы сами в Минздрав ездим за квотами.Но таких ограничений нет,что только раз в пол года.Можно например сделать в марте и в июне,а потом сидеть. Но у меня не получалось все равно никогда так быстро вступать.Всегда перерывы большие.Ни морально ни физически не могу собраться)) Изменено 30 мая 2018 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки ответьте пож.фемостон 2/10 с 8дцикла можно начинать? здесь принимать решение или под свою личную ответственность,или после консультации с врачом. В любом случае только после УЗИ - если есть на сегодняшний день ДФ,то с момента когда он достигнет 14-16 мм и до О таблетки первой фазы,потом 10 таблеток второй фазы. Если доминанта нет,Э тонкий - 11 таб. 1 фазы + 10 таблеток 2 фазы. Ничего критичного в фемостоне нет,это чистый эстроген плюс дюфастон,не контрацептив. Многие начинают принимать эстрогены при стимуляции и с 9-го ДЦ. Надо ориентироваться на реальную ситуацию по УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) Девочки, что значит железо 17 (6-26), а ферритин 18 (10-120), гемоглобин норма? Получается железо в норме, но маленький запас? Изменено 30 мая 2018 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Совулька, т.к. планируется крио,назначили норколут.Мне он нормально,в отличае от клоста. Только возник такой вопрос:регрессирующая ф.киста не помешает имплантации малыша?По мнению ре-нет не поняла связи между клостом и норколутом,ф киста не помешает,её нельзя на стиме,но у тебя же крио. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляшка) 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Я побыла вчера у Ре, снижаем ТТг и идем в короткий протик. Два года девочки ждала. 10 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, что значит железо 17 (6-26), а ферритин 18 (10-120), гемоглобин норма? Получается железо в норме, но маленький запас? запас очень мал,срочно копить,так как долгий это процесс,начинай сейчас,минимум 50 хотя бы,ещё по весу норма 70 кг=70(пример) 7 день мен цикла максимальный,когда можно принимать кок или згт. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Совулька, спасибо) хороший пример привела - практически мой, только ещё +3 кг набежало после прота) думаю из-за ферритина так волосы и сыплются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения