Маришка_Хэппи 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Tanny!), классный животик, у меня такой же был на 28-й неделе) а сегодня посмотрела, у меня вообще уже большой пуз) особенно сбоку если смотреть, так вообще, ноги норм, а живот))))))) лучше в профиль не смотреться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Tanny!), я бы уже хотела, чтоб он и не рос больше) Было бы классно, а то он уже мешает. Скорее бы это все закончилось) (Да-да, я просто верх сентиментальности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Titite, да, меня даже пугает, какими темпами он растет!) И малыш тоже, он у меня вырос почти в 2 раза за 3 недели ровно. Был 680 г, а через 3 недели стал 1220 г! И живот естественно также увеличивается!!! Это только начало - можно сказать, начало третьего триместра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Tanny!), да... представь, какими арбузами будем в сентябре Я тут посмотрела фото некоторых девушек. Бывает, что живот маленький до 35 недели, а в последние 2 вырастает в 4 раза. Страшно как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarijaA 27 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2018 Tanny!) Милашка)) и животик классный Ссылки скрыты. здесь нам 26 неделек 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Tanny!), мне кажется, очень даже аккуратненький животик! Вот мои 24 недельки. Что-то фотки не грузятся большие, приходится уменьшать и они "расплываются"(( Третья фотка 26,5 Четвертая 28 Я себя каждый день вижу и вообще не замечаю как быстро или нет растет животик, окружающие только удивляются))) Изменено 30 июня 2018 пользователем Irrushka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Вот мы в 31 неделю Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Titite 21 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2018 Почти 32 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Titite, неудивительно, что работодателе к заметил беременность твою))) потрясающий животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Titite, какой аккуратный животик! И не сказать, что уже такой срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Titite, вот уж точно-практически незаметен животик. Такой аккуратный! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarijaA 26 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) MarijaA, красиво ! мы тоже были на фотосессии на этих выходных , но у нас выездная была - ещё ждём фото ) Изменено 26 июля 2018 пользователем Анулька@мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Peppa 26 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Titite, везёт же тебе!! Я уже огроменная. В Турции все меня уже замучили вопросами какой у меня срок. Смотрят прямо открыв рот. Вот мои 34 недели Изменено 26 июля 2018 пользователем Peppa 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Peppa, Где же ты огроменная? По-моему, у тебя нормального размера живот, совсем не огромный. И ты в потрясающей форме, помимо живота. Еще и три ребенка! Ты очень крутая, правда. И детки - премилые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Peppa, не наговаривай ! Ты отлично выглядишь ! Обожаю таких мамочек - которые любят себя и ухаживают за собой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Titite, Можно и не заметить, если не в обтягивающей одежде! Супер!) И где малыш там помещается)) И наша 32-ая неделя) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Tanny!), у тебя тоже небольшой ! Я в обтягивающей особо не хожу, почему-то мне удобнее в просторной. Даже не знаю, почему так. Так как до беременности всегда в обтягивающих шмотках была. А сейчас нашла пару вещей широких, вроде, влажу в них, хоть и эски Если ветер подует - заметно, конечно. А утром, бывает, вообще плоский какой-то живот, особенно лежа. Я даже сфотографировала раз - такой был иногда до беременности, если поела хорошо. Я пока не обольщаюсь. А ну, как вылезет огромный пузырь резко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Titite, везёт же тебе!! Я уже огроменная. В Турции все меня уже замучили вопросами какой у меня срок. Смотрят прямо открыв рот. Вот мои 34 недели какая классная фигурка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ypa-4yps 6 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2018 (изменено) 36я неделька Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2018 пользователем 4ypa-4yps 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dasha79rus 12 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2018 Ссылки скрыты. Мой баклажан))) фото не передаёт цвет, но живот у меня фиолетовый))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 12 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2018 (изменено) Ссылки скрыты. И моя любимая Изменено 12 августа 2018 пользователем Анулька@мамулька 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Анулька@мамулька, такие трогательные фото! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Ссылки скрыты. Мой баклажан))) фото не передаёт цвет, но живот у меня фиолетовый))) ого, большой какой) И моя любимая как классно получилось, воздушно, природа красивая. И фотографии получились классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Анулька@мамулька, Шикарные фото! Ты просто светишься. А дочка у тебя настоящая красотка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения