Катютюшкина 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки! Давайте тут будем добавлять наши фотографии беременные, а потом и с нашими детками-конфетками)) Будем знакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катютюшкина 4 марта 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2018 Ну что ж пожалуй начну Вот мы))))) Срок 12 недель 5 дней. В прошлый раз меньше живот был гораздо ой,а фото то не загрузилось))) исправляюсь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 15 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2018 (изменено) У меня такой животик ) Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2018 пользователем Катютюшкина 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) У меня такой животик ) Ссылки скрыты. Какой хорошенький и заметный уже животик!))) У меня тоже уже есть, но наверное немного поменьше. Мне и мужу очень заметно, потому что совсем плоский был, и остатки пресса сверху ещё есть тоже, как Titite писала)))) окружающие ещё конечно не поймут, что это беременность, но те , кто хорошо меня знает, уже все видят))) Изменено 21 марта 2018 пользователем Катютюшкина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А у меня в первую Б живот в 8 недель было уже видно, но это из-за кисты ЖТ больших размеров и многоводия((( Ну и я была очень худая. А живот в конце Б вырос до офигенных размеров и я получила перерастяжение брюшной стенки и долго еще ходила с животом как на 5 месяце Б и никакие тренировки это не убирали Вот это фото моего пуза за месяц до родов))) за Б +23 кг В эту Б не планирую так наедаться и так вырастать))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ого, у нас обеих первые беременности, у тебя даже срок чуть меньше. У меня вообще ничего, и сплю на животе вовсю, и ноги подгибаю - никаких неудобств. И вешу даже на 600 г меньше добеременного веса. В принципе, я не против, чтобы он попозже появился — насладиться им успею, и даже надоест к концу срока. Читала тут девочек на последних месяцах, мол, скорее бы уже родить, а то тяжело очень)) Нам повезло — большой живот будет летом, не надо 3 слоя одежды на себя натягивать. Правда, с жарой не очень удобно будет... но это мелочи) Я очень надеюсь, что сильной жары не будет. А я на животе и так не спала, всегда полубоком, ноги тоже подгибаю спокойно. Но живот не втягивается и все жмёт, ещё кишечник постоянно какой-то раздутый. В общем если поесть, прям круглый такой животик становится сразу))) А у меня в первую Б живот в 8 недель было уже видно, но это из-за кисты ЖТ больших размеров и многоводия((( Ну и я была очень худая. А живот в конце Б вырос до офигенных размеров и я получила перерастяжение брюшной стенки и долго еще ходила с животом как на 5 месяце Б и никакие тренировки это не убирали Вот это фото моего пуза за месяц до родов))) за Б +23 кг В эту Б не планирую так наедаться и так вырастать))) Дааа, вот это большой живот и ещё целый месяц до родов! Я вот боюсь, чтоб огромный прям не был и чтоб не набрать больше 10 кг. Сейчас организм вообще свой не узнаю и поэтому боюсь, 2 кг уже набрала!( Titite, а у тебя малыш по передней или по задней стенке матки прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Tanny!), это при том что я худышка. Вот я тогда себе и получила нагрузку на спину и тазобедренный сустав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Tanny!), я в первую Б набрала 10 кг ( сзади даже видно не было ) Через месяц была худее чем до беременности . Так как ещё спорт был - то фигура восстановилась ) надеюсь, снова повезёт ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Lana-ksu, Впечатляюще! А растяжки были? Tanny!), Плацента по задней стенке матки вверху. А у тебя? Я тоже очень не хочу большой живот и тоже хочу как можно меньшее количество килограммов набрать. Изменено 15 марта 2018 пользователем Titite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Titite, а у меня плацента по передней ) поэтому уже и торчит животик ) до Б был пресс ))) ничего- после тоже накачаем ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Titite, я, наоборот, летаю в третьем триместре))))))))) Как будто и не рожать) Lana-ksu, вот так пузик!!! А как потом, восстановилось всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Titite, как ни странно, растяжки были только на попе и то в ложбинке только))) ksanachka89, перерастяжение брюшной стенки, восстанавливалось все очень медленно (еще кесарево) и висел до сих пор немного живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мой долгожданный животик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 виктория1705, классный! Уже видно так, здорово)) Для окружающих еще, наверное, не очень заметно в одежде?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Спасибо Пока неочень заметно в одежде, но брюки для беременных ношу еще с 9 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Наши 16,2))) Изменено 25 марта 2018 пользователем ksanachka89 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Мои 17 недель. Изменено 27 марта 2018 пользователем Peppa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Peppa, красавица ! И место какое красивое. Животик уже представительный такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девушки, такие все красавицы - строЙняшки. Умнички) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 И мы покажемся. Срок 15+3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мой животик срок почти 17 недель: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Мои 20 недель!) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 ksanachka89, какой милаш-животик! Аккуратненький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Titite, спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 мой 20 недель (в третий разок), сорри за фон и труселя (планировала для истории) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения