Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Ой девы мы с мужем сремся через день тоже. Клинит его как и в каждую беременность )) я уже поняла что это неизбежно

Я начала отекать.... потому что жру соленое ((( не контролирую а потом как вспомню сколько съела (((

Меня саму кидает то в раздражение дикое, то любовь неземную, мой уже привык, отмалчиваться, если я ворчу, как старый пердун, улыбается иной раз и говорит: что, опять накрыло?:) А мне после этого и ругаться неохотой, стою улыбаюсь, как идиот и опять мир , и тишина, :) гормоны шалят:)

Терпения и мира вашей семье:)

• Нравится 3

Какие же вы умнички!!! Восхищаюсь!!! Сколько же нервов вымотали, вам.... не представить....

Спасибо конечно, но геройского ничего не совершили, просто я верила, что все хорошо с малышом и так оно и случилось.

Мы тоже с мужем ссоримся, вообще каждый день. Я ничего с собой поделать не могу и он не уступает. Чуть до развода не дошло, вернее совсем уже дошло, благо ЗАГС далековато, пока ехали, помирились. В те беременности такого не было, он мне всегда уступал.

• Нравится 3

nady72 // многодетная мамочка, За апрель месяц у нас 2 раза доходило до развода,с оскорблениями,обидами,уходами мужа из дома...ужас...Сложно все,приходится прям работать над отношениями,сохранять семью.Остыли,отошли,опять все хорошо..Американские горки...

• Нравится 1

Девочки, всем удачной беременности и родов в срок. Я вас покидаю. Сердечко перестало биться в 9 нед. Первая попытка эко не удачная

kuzy, как же жаль ((( очень-очень желаю тебе, чтобы все получилось!

• Нравится 1

Девочки, всем удачной беременности и родов в срок. Я вас покидаю. Сердечко перестало биться в 9 нед. Первая попытка эко не удачная

Я думала,что после 8 нед.такого почти не случается. Так жалко,аж мурашки. Ты держись,обязательно все получится. Я когда лежала на сохранении у девушки тоже замершая была и она узнала об этом на скриненге в 12 недель. Это так ужасно. Все будет очень хорошо.

Я сейчас сравнил с узи от 5 апреля. Ктр 23 мм. СБ+ и срок 8нед и 6 дн. Сейчас на скрининге спустя месяц ктр 18. Это как? Может я цепляюсь, но перед чисткой хочу еще узи сделать

Я сейчас сравнил с узи от 5 апреля. Ктр 23 мм. СБ+ и срок 8нед и 6 дн. Сейчас на скрининге спустя месяц ктр 18. Это как? Может я цепляюсь, но перед чисткой хочу еще узи сделать

сил тебе! И пусть беременность обязательно состоится! Грустно за тебя очень! Я думала у нас уже никто не убудет....

nady72 // многодетная мамочка, За апрель месяц у нас 2 раза доходило до развода,с оскорблениями,обидами,уходами мужа из дома...ужас...Сложно все,приходится прям работать над отношениями,сохранять семью.Остыли,отошли,опять все хорошо..Американские горки...

а я сама из дома уходила... муж у меня не местный... ему особо некуда идти... но сейчас реже ссоримся.. и реально всегда из-за фигни.... благо без оскорблений... я - вредина, а к нему баран приходит, как мы выяснили....))) но любим друг друга очень...

Да, про узнавание замирания на скрининге я тоже сталкивалась в больнице... девочка с 8 недель с мертвым плодом ходила.... жуть, конечно....

(изменено)

Всем привет!

Аля Ива//

Как вот только эти Американские горки сгладить? Вроде и беременность не первая и опыта совместной жизни много, но вот гормоны...

Очень жаль))) сочувствую))) перепроверить конечно стоит, мало ли))) но вот мой опыт подсказывает, что это только для своего успокоения, на таком сроке.

У меня замирала на 8-9 неделях, так же узнала на скрининге. Так пока столько времени ходила с замершей эмбрион уже начал внутри рассасываться, как мне потом пояснили. Уменьшился в размерах и скрючился. Как Узистка сказала, видишь он как сушинка уже, давно замер. Ещё бы немного походила в таком состоянии и он бы совсем пропал, как сказали. Не знаю как это возможно, но пусть такое не у кого не повторится

Изменено пользователем nady72 // многодетная мамочка

Держись, дорогая!!! Очень жалко, сил тебе восстановится и снова в бой с удачным исходом!!!

kuzy, а выделений никаких не было ?

kuzy, а выделений никаких не было ?

ничего нене болело и выделений не было.

Спасибо девочки за поддержку. Всем удачи!

Девочки, ну вроде токс отпускает)иногда мутит, но не так сильно уже) наконец-то))) сегодня утром лежу на спине, а снизу пупка уже такой приличный бугорок)

Девочки всем привет! Кто-нибудь сталкивался с предлежанием плаценты? У меня прикрепление низкое и перекрывает зев. Может поэтому внизу очень неприятные ощущения... как будто я сижу на ней, и боли. Когда должно поднятся? А ещё говорят мы Большие ))) ставят на неделю больше по Узи

(изменено)

Dinomama, У меня с дочкой была низкая, но зев не перекрывала. Поднялась с ростом матки.

Я тут немного не понимаю, как почти поголовно детки в животиках опережают реальные сроки... особенно когда на неделю, например... на другом форуме у девочки аж на 2, и это с подтвержденной овуляцией. Какие-то нормы устаревшие, получается? У меня обычно сроки совпадали или меньше были, потому что в первые 2 Б овуляция была на 19 и 21 ДЦ. В этот раз на 9-10 примерно, по узи так и показывает тоже... Или это у меня дети тормоза? ))))

Изменено пользователем Curly Straight

Девочки всем привет! Кто-нибудь сталкивался с предлежанием плаценты? У меня прикрепление низкое и перекрывает зев. Может поэтому внизу очень неприятные ощущения... как будто я сижу на ней, и боли. Когда должно поднятся? А ещё говорят мы Большие ))) ставят на неделю больше по Узи

У меня тоже перекрывает зев, сказали поднимется, не переживать.

• Нравится 1

Очень жаль :girl_cray: ! Сил вам, держитесь!

nasty1987, держу кулачки, чтобы 15 - го все у вас было хорошо!

• Нравится 1

Dinomama

У меня плацента перекрывает зев и мы опережаем на нелельку. Сказали срок сравняется, а матка поднимется и все будет гуд. А недавно я ч другом месте переделывала узи так там срок точно по М ставят и сказали что зев не перекрыт, с между плацентой и зевом 13 мм . Разные аппараты узи....

• Нравится 2

Dinomama

У меня с сынулей младшим было так. Потом с ростом матки поднялось немного. Но в 16 недель пессарий поставили и бандаж начала носить, так полегче стало.

• Нравится 1

nady72 // многодетная мамочка, Мне больше кажется ,что гормоны у мужа нафиг.У них в возрасте 37-42 кризис среднего возраста...,мои гормоны+его "переходный возраст"мрак.....Но если бы не я постоянно сглаживала углы,что мне раньше не свойственно было,то конечно разбежались бы... Ему лучше свалить,чем решать проблемы,типа чтоб ребенок не слышал и ты успокоишься.Что за чушь???вопрос то остается открытым,проблема не решена...и так замкнутый круг...Да пофиг,все будет хорошо!!!;)

• Нравится 2

kuzy,  на повторное узи бы.... я тоже пережила замершие... на более поздних сроках .... это сложно но это не конец .....

А вообще надеюсь на хорошее узи

У меня с сыном было, верила и надеялась на кс. В 36 недель все поднялось. Из ограничений - только половой покой.

• Нравится 1

kuzy, на повторное узи бы.... я тоже пережила замершие... на более поздних сроках .... это сложно но это не конец .....

А вообще надеюсь на хорошее узи

на каких сроках?

nady72 // многодетная мамочка, Мне больше кажется ,что гормоны у мужа нафиг.У них в возрасте 37-42 кризис среднего возраста...,мои гормоны+его "переходный возраст"мрак.....Но если бы не я постоянно сглаживала углы,что мне раньше не свойственно было,то конечно разбежались бы... Ему лучше свалить,чем решать проблемы,типа чтоб ребенок не слышал и ты успокоишься.Что за чушь???вопрос то остается открытым,проблема не решена...и так замкнутый круг...Да пофиг,все будет хорошо!!! ;)

моему тоже разговаривать совсем не хочется... тоже, ежеле чего сваливает...

Спасибо девочки, я не хочу кс,буду надеяться что поднимется, хотя у меня ещё астма и могут из за этого кс делать

Я троих детей в одном роддоме рожала а теперь блин написали на карте 3 уровень и все повезут в пренатальный а он далеко вдруг не успею и вообще не хочуууу хочу в родном роддоме)))

Спасибо девочки, я не хочу кс,буду надеяться что поднимется, хотя у меня ещё астма и могут из за этого кс делать

Я троих детей в одном роддоме рожала а теперь блин написали на карте 3 уровень и все повезут в пренатальный а он далеко вдруг не успею и вообще не хочуууу хочу в родном роддоме)))

По закону в РФ вы с направлением в любой рд можете приехать в любой рд. Я так с сыном сделала. Пришла в 40,3 сдаваться, без родовой деятельности, без всего, а на сл день родила. А со схатками примут в любой.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...