mila48m 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ой девы мы с мужем сремся через день тоже. Клинит его как и в каждую беременность )) я уже поняла что это неизбежно Я начала отекать.... потому что жру соленое ((( не контролирую а потом как вспомню сколько съела ((( Меня саму кидает то в раздражение дикое, то любовь неземную, мой уже привык, отмалчиваться, если я ворчу, как старый пердун, улыбается иной раз и говорит: что, опять накрыло? А мне после этого и ругаться неохотой, стою улыбаюсь, как идиот и опять мир , и тишина, гормоны шалят Терпения и мира вашей семье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Какие же вы умнички!!! Восхищаюсь!!! Сколько же нервов вымотали, вам.... не представить.... Спасибо конечно, но геройского ничего не совершили, просто я верила, что все хорошо с малышом и так оно и случилось. Мы тоже с мужем ссоримся, вообще каждый день. Я ничего с собой поделать не могу и он не уступает. Чуть до развода не дошло, вернее совсем уже дошло, благо ЗАГС далековато, пока ехали, помирились. В те беременности такого не было, он мне всегда уступал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 nady72 // многодетная мамочка, За апрель месяц у нас 2 раза доходило до развода,с оскорблениями,обидами,уходами мужа из дома...ужас...Сложно все,приходится прям работать над отношениями,сохранять семью.Остыли,отошли,опять все хорошо..Американские горки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, всем удачной беременности и родов в срок. Я вас покидаю. Сердечко перестало биться в 9 нед. Первая попытка эко не удачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 kuzy, как же жаль ((( очень-очень желаю тебе, чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, всем удачной беременности и родов в срок. Я вас покидаю. Сердечко перестало биться в 9 нед. Первая попытка эко не удачная Я думала,что после 8 нед.такого почти не случается. Так жалко,аж мурашки. Ты держись,обязательно все получится. Я когда лежала на сохранении у девушки тоже замершая была и она узнала об этом на скриненге в 12 недель. Это так ужасно. Все будет очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я сейчас сравнил с узи от 5 апреля. Ктр 23 мм. СБ+ и срок 8нед и 6 дн. Сейчас на скрининге спустя месяц ктр 18. Это как? Может я цепляюсь, но перед чисткой хочу еще узи сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я сейчас сравнил с узи от 5 апреля. Ктр 23 мм. СБ+ и срок 8нед и 6 дн. Сейчас на скрининге спустя месяц ктр 18. Это как? Может я цепляюсь, но перед чисткой хочу еще узи сделать сил тебе! И пусть беременность обязательно состоится! Грустно за тебя очень! Я думала у нас уже никто не убудет.... nady72 // многодетная мамочка, За апрель месяц у нас 2 раза доходило до развода,с оскорблениями,обидами,уходами мужа из дома...ужас...Сложно все,приходится прям работать над отношениями,сохранять семью.Остыли,отошли,опять все хорошо..Американские горки... а я сама из дома уходила... муж у меня не местный... ему особо некуда идти... но сейчас реже ссоримся.. и реально всегда из-за фигни.... благо без оскорблений... я - вредина, а к нему баран приходит, как мы выяснили....))) но любим друг друга очень... Да, про узнавание замирания на скрининге я тоже сталкивалась в больнице... девочка с 8 недель с мертвым плодом ходила.... жуть, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 (изменено) Всем привет! Аля Ива//, Как вот только эти Американские горки сгладить? Вроде и беременность не первая и опыта совместной жизни много, но вот гормоны... Я сейчас сравнил с узи от 5 апреля. Ктр 23 мм. СБ+ и срок 8нед и 6 дн. Сейчас на скрининге спустя месяц ктр 18. Это как? Может я цепляюсь, но перед чисткой хочу еще узи сделать Очень жаль))) сочувствую))) перепроверить конечно стоит, мало ли))) но вот мой опыт подсказывает, что это только для своего успокоения, на таком сроке. У меня замирала на 8-9 неделях, так же узнала на скрининге. Так пока столько времени ходила с замершей эмбрион уже начал внутри рассасываться, как мне потом пояснили. Уменьшился в размерах и скрючился. Как Узистка сказала, видишь он как сушинка уже, давно замер. Ещё бы немного походила в таком состоянии и он бы совсем пропал, как сказали. Не знаю как это возможно, но пусть такое не у кого не повторится Изменено 5 мая 2018 пользователем nady72 // многодетная мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки, всем удачной беременности и родов в срок. Я вас покидаю. Сердечко перестало биться в 9 нед. Первая попытка эко не удачная Держись, дорогая!!! Очень жалко, сил тебе восстановится и снова в бой с удачным исходом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 kuzy, а выделений никаких не было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 kuzy, а выделений никаких не было ? ничего нене болело и выделений не было.Спасибо девочки за поддержку. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки, ну вроде токс отпускает)иногда мутит, но не так сильно уже) наконец-то))) сегодня утром лежу на спине, а снизу пупка уже такой приличный бугорок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки всем привет! Кто-нибудь сталкивался с предлежанием плаценты? У меня прикрепление низкое и перекрывает зев. Может поэтому внизу очень неприятные ощущения... как будто я сижу на ней, и боли. Когда должно поднятся? А ещё говорят мы Большие ))) ставят на неделю больше по Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 (изменено) Dinomama, У меня с дочкой была низкая, но зев не перекрывала. Поднялась с ростом матки. Я тут немного не понимаю, как почти поголовно детки в животиках опережают реальные сроки... особенно когда на неделю, например... на другом форуме у девочки аж на 2, и это с подтвержденной овуляцией. Какие-то нормы устаревшие, получается? У меня обычно сроки совпадали или меньше были, потому что в первые 2 Б овуляция была на 19 и 21 ДЦ. В этот раз на 9-10 примерно, по узи так и показывает тоже... Или это у меня дети тормоза? )))) Изменено 5 мая 2018 пользователем Curly Straight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки всем привет! Кто-нибудь сталкивался с предлежанием плаценты? У меня прикрепление низкое и перекрывает зев. Может поэтому внизу очень неприятные ощущения... как будто я сижу на ней, и боли. Когда должно поднятся? А ещё говорят мы Большие ))) ставят на неделю больше по Узи У меня тоже перекрывает зев, сказали поднимется, не переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки, всем удачной беременности и родов в срок. Я вас покидаю. Сердечко перестало биться в 9 нед. Первая попытка эко не удачная Очень жаль ! Сил вам, держитесь! nasty1987, держу кулачки, чтобы 15 - го все у вас было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Dinomama, У меня плацента перекрывает зев и мы опережаем на нелельку. Сказали срок сравняется, а матка поднимется и все будет гуд. А недавно я ч другом месте переделывала узи так там срок точно по М ставят и сказали что зев не перекрыт, с между плацентой и зевом 13 мм . Разные аппараты узи.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Dinomama, У меня с сынулей младшим было так. Потом с ростом матки поднялось немного. Но в 16 недель пессарий поставили и бандаж начала носить, так полегче стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 nady72 // многодетная мамочка, Мне больше кажется ,что гормоны у мужа нафиг.У них в возрасте 37-42 кризис среднего возраста...,мои гормоны+его "переходный возраст"мрак.....Но если бы не я постоянно сглаживала углы,что мне раньше не свойственно было,то конечно разбежались бы... Ему лучше свалить,чем решать проблемы,типа чтоб ребенок не слышал и ты успокоишься.Что за чушь???вопрос то остается открытым,проблема не решена...и так замкнутый круг...Да пофиг,все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 kuzy, на повторное узи бы.... я тоже пережила замершие... на более поздних сроках .... это сложно но это не конец ..... А вообще надеюсь на хорошее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки всем привет! Кто-нибудь сталкивался с предлежанием плаценты? У меня прикрепление низкое и перекрывает зев. Может поэтому внизу очень неприятные ощущения... как будто я сижу на ней, и боли. Когда должно поднятся? А ещё говорят мы Большие ))) ставят на неделю больше по Узи У меня с сыном было, верила и надеялась на кс. В 36 недель все поднялось. Из ограничений - только половой покой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 kuzy, на повторное узи бы.... я тоже пережила замершие... на более поздних сроках .... это сложно но это не конец ..... А вообще надеюсь на хорошее узи на каких сроках? nady72 // многодетная мамочка, Мне больше кажется ,что гормоны у мужа нафиг.У них в возрасте 37-42 кризис среднего возраста...,мои гормоны+его "переходный возраст"мрак.....Но если бы не я постоянно сглаживала углы,что мне раньше не свойственно было,то конечно разбежались бы... Ему лучше свалить,чем решать проблемы,типа чтоб ребенок не слышал и ты успокоишься.Что за чушь???вопрос то остается открытым,проблема не решена...и так замкнутый круг...Да пофиг,все будет хорошо!!! моему тоже разговаривать совсем не хочется... тоже, ежеле чего сваливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Спасибо девочки, я не хочу кс,буду надеяться что поднимется, хотя у меня ещё астма и могут из за этого кс делать Я троих детей в одном роддоме рожала а теперь блин написали на карте 3 уровень и все повезут в пренатальный а он далеко вдруг не успею и вообще не хочуууу хочу в родном роддоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Спасибо девочки, я не хочу кс,буду надеяться что поднимется, хотя у меня ещё астма и могут из за этого кс делать Я троих детей в одном роддоме рожала а теперь блин написали на карте 3 уровень и все повезут в пренатальный а он далеко вдруг не успею и вообще не хочуууу хочу в родном роддоме))) По закону в РФ вы с направлением в любой рд можете приехать в любой рд. Я так с сыном сделала. Пришла в 40,3 сдаваться, без родовой деятельности, без всего, а на сл день родила. А со схатками примут в любой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения