Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня небольшие, но интрамуральные (после ИК уменьшаются), большие я уже убрала (ЭМА + миомэктомия), но они были внешние и не мешали бы Б ,если бы та наступила.

а мне не рекомендуют её удалять..пока по крайней мере... говорят во время беременности может уменьшиться..

Nusya555, мои миомы выросли на стимуляции и за время беременности. Реальный размер будет понятен через 3 месяца после родов.

плохо(((

а мне не рекомендуют её удалять..пока по крайней мере... говорят во время беременности может уменьшиться..

и правильно, не стоит трогать до беременности. Мне попались не очень компетентные врачи ДО того, как я попала к своей Ре

Катя, поздравляю тебя с дочуркой!!!!!

Ты так переживала, но все сложилось хорошо!

Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления!!!!

Девочки!!!!!!

Декабрь официально открыт!!!!!

Наша Катюша, Berkana, стала мамой сегодня!!!!!

Родила прекрасную девчушку Оленьку!!!!

Отличные новости!!! Катеньке и Ольге Батьковне здоровьичка и быстрого восстановления! Молодцы!!!

Девочки! Поздравляю вас с рождением ангелочков! Пусть детки растут здоровенькие, а мамочки легко и быстро восстанавливаются!

Девочки! Поздравляю вас с рождением ангелочков! Пусть детки растут здоровенькие, а мамочки легко и быстро восстанавливаются!

как ХГЧ в Исиде, готов?

Золотая Рыбка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Девочкам (маме и дочурке) наилучшие пожелания: здоровья, счастья, Божьей благодати.

Какие сегодня хорошие новости! Мне нравится такое начало зимы. Зима, так держать и дальше.

• Нравится 1

и правильно, не стоит трогать до беременности. Мне попались не очень компетентные врачи ДО того, как я попала к своей Ре

буду надеяться, что она мне никак не помешает))

Девочки всем Привет! Ну вот я и с лялей, перенесли пятидневочку час назад.

поздравляю!! Держитесь друг за друга крепко все 9 месяцев!!!

Золотая Рыбка, Berkana, девочки, вас от всей души поздравляю с таким долгожданным событием!!! Здоровья вам крепкого и вашим деткам!!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...