Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем Привет! Ну вот я и с лялей, перенесли пятидневочку час назад.

Ох, как хочется чтоб все получилось как нельзя лучше! Буду держать за вас кулачки и молиться.

• Нравится 2

Erika81,  ох и долго они там его делают... но конечно главное, чтоб внимательно!

Ведьмачка,  держим за вас кулачки!

А я сегодня начала укольчики. Вчера с вечера появились сопли :( а сегодня начала болеть грудь. После аспирации была на узи и там кисту нашли. То ли реально болит, то ли я себя накрутила... может конечно невралгия, у меня там уже болело и уже пару месяцев как болит подмышка и периодически немеет рука-пару раз уже псешила и ездила к врачам-все сворачивают на невралгию, тк у меня проблемы со спиной, говорят что все от нее пережимает :( надеюсь, что не развалюсь)

• Нравится 1

Золотая Рыбка, Berkana,девочки,поздравляю вас с рождением дочурок!Пусть маленькие крошечки приносят вам большие радости, надежды и ожидания, которые обязательно исполнятся!

Девочки всем Привет! Ну вот я и с лялей, перенесли пятидневочку час назад.

Пусть лялечка держится за мамочку крепко крепко и через две недельки передаст первый привет в виде двух красивеньких полосочек!Берегите себя и бусинку!

• Нравится 1

девочки большое вам спасибо за поддержку! Не верится что все случилось, год назад не думала даже об ЭКО)

Изменено пользователем Ведьмачка
  • Нравится 4

Девчонки может где еще спросить можно. Собираемся вставать на учет и рожать в Киеве. Кто наблюдался в Лелеке, что скажете? Подруга рожала двоих в Исиде, первый раз была очень довольна, мы туда тоже настраивались. Но родила пару недель и теперь матерится на них и отговаривает. Содрали с нее деньги за выписку, присутствие мужа на родах дополнительно, врача ей не удалось выбрать, это все было раньше в пакете, я так поняла. Но она обиделась именно, что сразу при подписании не указали, что это будет дополнительно. Еще ее взбесило, что заставили оплатить за сбор канатика 400 долларов, просто, чтобы отрезать его и передать сотруднику криобанка.

В обычный роддом не хотим, Адорис тоже как-то душа не лежит, у меня с ними не очень хорошая ситуация была несколько лет назад.

Наверное не туда написала, но вы в топе висите, где еще беременные из Украины не знаю. На всех чих заразительный

Изменено пользователем //Honey//
  • Нравится 7

Девочки, выхожу из кустов. Читаю вас часто, за всех держу кулачки.

Такие хорошие новости сегодня!

Золотая Рыбка, Berkana, от души поздравляю с рождением деток! Будьте здоровы и счастливы!

Ведьмачка, пусть всё будет беременно!

Я пока тихо сижу и жду. ХГЧ растет.

Сегодня еле дождалась анализ (смотрела его почти в полуобмороке, ахаха).

поздравляю, лёгкой беременности!
  • Нравится 1

lazareva79, я ж не против Кардоната. Сама его пила.

Но у just-a-girl уже был комплекс активных витаминов В, зачем еще и Кардонат.

Теперь у меня и то и то :)

девочки большое вам спасибо за поддержку! Не верится что все случилось, год назад не думала даже об ЭКО)

утри всем нос трехзначным хгч!!!!!!!!!
  • Нравится 3

Ведьмачка, пусть малышонок крепится к мамочке на все 9 месяцев!!!

Юля, Катя, поздравляю с рождением малышок!!!

Изменено пользователем Grinasha

Мишина Зайка//, спасибо)обязательно

Девочки яичники покалывают это нормально?

Grinasha, спасибо

КОненчо, там ЖТ щас работает во всю))))))А их не одно) + другие фоллики подтянулись и будут овулировать)

Получила сегодня свой результат ХГЧ 88, в Синево был 90. (Бхб) Была на встрече с Ши, решили вступать в следующий протик пока ещё по свежим стопам, говорит есть в этом смысл, так как ещё в организме хвост от диферелина.

Так, что девочки, я опять в бой - за орденами.

Сообщила, что 4 числа вступают в силу новые тарифы на всё! Капец какой-то. Мне кажется, год назад цены со скоростью света так не подымались.

• Нравится 8

Erika81, держись! Верь в лучшее! У тебя была имплантация - это уже хорошо. К своей цели мы обязательно придем, пусть на нашем пути бывают болезненные падения, мы все равно поднимаемся и обязательно добьемся результата: услышим голосочек наших крошек, увидим их беззубые улыбки и будем целовать их мягенькие попки!!!

• Нравится 7

Erika81,  правильно, что не затягиваете!!! Пока в организме гармонями накопились- надо этим пользоваться!!! Все будет хорошо!!!!

• Нравится 2

картошка//

Спасибо большое! Да, это для меня очень важно: была имплантация и шел хорошо ХГЧ, но снежинки оказались слабенькие ( после 3 разморозки)

У меня ещё осталось 5 эмбриончиков, так что я очень надеюсь что в этот раз будет все отлично!! Я в них очень верю!!

Я не знаю есть в Исиде такое или нет, но девочки, у кого собирают ЯК, просите пусть морозят на нескольких соломинках.

У меня было 22 Як, получилось 20 снежинок, из-за постоянных разморозках- заморозках, много погибло. Были все А и Б класса.То есть их размораживали, доращивали 6 суток, из 10 выбирали 2, а остальных в утилизацию, так как они уже на дальнейшего не пригодны. Понятное дело, кто то был чуть хуже, но большая часть хорошего качества.

Сейчас очень жалею, что х не разделили хотя бы на 5 соломинок....Но кто ж знал.

• Нравится 5

Я не знаю есть в Исиде такое или нет, но девочки, у кого собирают ЯК, просите пусть морозят на нескольких соломинках.

У меня было 22 Як, получилось 20 снежинок, из-за постоянных разморозках- заморозках, много погибло. Были все А и Б класса.То есть их размораживали, доращивали 6 суток, из 10 выбирали 2, а остальных в утилизацию, так как они уже на дальнейшего не пригодны. Понятное дело, кто то был чуть хуже, но большая часть хорошего качества.

Сейчас очень жалею, что х не разделили хотя бы на 5 соломинок....Но кто ж знал.

не ожидания новость. Ши говорила, что можно до 30 раз размораживать/замораживать и на качестве это не должно отражаться
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...