just-a-girl 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) а нам сказала обязательно перед икси. Я вот переживаю что пока всего два фолликула, вдруг не вырастут завтра остальные а укол вечером был? Сколько дней стимуляция была ? Девочки в гостинице кто нибудь жил от импланта? Как там прилично? Завтра туда переезжаем Скажу одно-переживаниями ты ничего не изменишь, поэтому остается только ждать. Хотя я и сама была такая, у меня взяли всего 3 фолликула, получила 2 эмбриончика. На крио ничего не осталось, поэтому теперь будет все по-новой. Тем не менее, хоть я и переживала, но это никак не помогло, что есть, то есть. Укол вечером, ближе к полуночи (смотря во сколько пункция). По дням уже отвечала. У меня пунуция была на 8 день стимуляции или 9 дц, но все индивидуально Изменено 22 ноября 2017 пользователем just-a-girl Ссылка на это сообщение
Delfira 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 а нам сказала обязательно перед икси. Я вот переживаю что пока всего два фолликула, вдруг не вырастут завтра остальные Так то мужу обязательно))) это да))) а вам, на стимулированные яичники, уже не желательно) 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Ведьмачка, Нам за 4 дня до пункции Ре тож говорила посекситься, но только ооочень без фанатизма, чтоб ничего не лопнуло раньше времени у меня не дай Боже и чтоб сперма не "перезрела" у мужа Изменено 22 ноября 2017 пользователем Happy! 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Мишина Зайка//, Конечно все беременности разные, но ты ( мы же на ты) покажи хоть одну девочку у которой прошла беременность по прописанной отмене??? Все девочки, абсолютно без исключения, были на прогике до 16 недели минимум. Остальные, одноплодные, если такой пример приводить..... Настя,Янина и тд до 30+. И у меня беременность соовалась не из-за вод или ошибки врачей, а из-за отмены прогика и смены врача, моя ошибка. Это моё мнение, субъективное fox83505, Если у вас из 6 клеточек вышло 2 отличника и 2 хорошиста, то это чудесный результат. Скорее всего проблема с эндометрием, на 11 дц он должен быть 9-12мм, а вы говорите «местами 7» в ИСИДЕ сейчас аврал, но сходите. Попробуйте Леоненко Т.Ф. её мне рекомендовала врач, у которой до осени была,наверное, половина беременяшек из этой темы. Она просто уехала и теперь запара в клинике. Удачи Я сама себе отменяла поддержку)) И поскорее хотела от нее избавиться. Шейка укорачивается не только от отмены прогестерона. Роды ранние , (поздний выкидыш )бывают по очень многим причинам, не хочу углубляться в эту тему, она не очень приятная. Просто ты знаешь как действовать в следующую беременность, но обратить внимание не только на прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 а нам сказала обязательно перед икси нам Турбанист тоже говорила обязательно ПА, после моего удивления, сказала что ей все равно как это будет происходить, но сперма должна быть свежая))) Ссылка на это сообщение
Замріяна 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 девочки, кто какой мио-инозитол пьет? Ха предложила миоксин, я на айхербе нашла Premama-Fertility-Supplement-Drink. может кто поделиться своим опытом? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 нам Турбанист тоже говорила обязательно ПА, после моего удивления, сказала что ей все равно как это будет происходить, но сперма должна быть свежая))) Нам тоже самое сказала, помню еще обвела день когда нужно было ПА. Ссылка на это сообщение
Grinasha 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Premama-Fertility-Supplement-Drink я пила такой 4 месяца, но кач-во яйцеклеток у меня не улучшилось(((из 4 э. до 5 дня остался 1э.(( Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 девочки, кто какой мио-инозитол пьет? Ха предложила миоксин, я на айхербе нашла Premama-Fertility-Supplement-Drink. может кто поделиться своим опытом? Я пью Fairhaven Health, но он на iHerb дороже чем на amazon. Сейчас заказала новый. Их нужно обязательно с фолькой)) 1 Ссылка на это сообщение
mama_fff 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Мишина Зайка//, Конечно все беременности разные, но ты ( мы же на ты) покажи хоть одну девочку у которой прошла беременность по прописанной отмене??? Все девочки, абсолютно без исключения, были на прогике до 16 недели минимум. По схеме Исиды нужно было отменить в 12 недель. Полностью отменила все препараты в 10 недель и после этого моя эко-беременность уже ничем не отличалась от обычной. Прекрасно выносила и родила в срок. До этого сорвались 4 естественные беременности (которые, к сожалению , по назначению врачей пыталась поддержать прогестероном). Вы слишком преувеличиваете значение экзогенного прогестерона в вынашивании беременности, даже после эко. 3 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 mama_fff, Даже отвечать на это не буду 2 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 just-a-girl, пытаюсь сохранять спокойствие, не понятно почему остальные не растут активно так же( сегодня схожу на УЗИ узнаю mama_fff, у меня обычная беременность даже на дюфе не прошла, по анализу 7 единиц было, врач поздно спохватилась, надо было подключать более серьёзную поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Литошка, Добрый день! Я так поняла, что Вы у Турбонист? Она одна из тех врачей, что мне советовали, но очень разные о ней отзывы. Есть отзывы, что у нее конвеер и она не уделяет внимания сложным случаям. Какое у Вас сложилось впечатление? Доброе утро! Читаю не регулярно, извините за поздний ответ. Как Вы поняли, не только я у СВ (Светланы Викторовны). Многие девочки из этой темы у неё, многие уже в беременной теме, и даже родили. Моё мнение: доктор хорошая, внимательная, с огромным опытом и результативными протоколами. Если Вы будете спрашивать, она будет отвечать, если не будете, она и без Вашего понимания сделает все правильно. Лишних препаратов и обследований не назначает. Помнит, в какое время мне удобны приёмы, охотно подстраивает их под свои смены и мои выходные. После манипуляций (пункция и т.п.) не забывает, что пациент лежит в оперблоке, часто заходит. Да, она сейчас больше занята, чем в прошлом году, приёмы у меня по 5 минут, но меня это устраивает. Девочки Вам ещё ответят, но негативных отзывов о ней в этой теме не помню. Если склероз не постарался. 9 Ссылка на это сообщение
Lesy@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Доброе утро! Девченки кто был в Импл. на гонале и менопуре сколько примерно ушло препаратов с какого дня оргалутран или цетротид добавляют. Хочу примерно цену подсчитать на лекарства. Ссылка на это сообщение
Mrowka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Lesy@, В прошлом октябре была на гонале, менопуре и диферелине плюс препараты поддержки ушло 22 300 грн.за все препараты.Только я не в Импланты была, и препараты покупала в своей клинике, естественно дороже, чем можно найти. Это цифры для примера Изменено 23 ноября 2017 пользователем Моня_Моня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Решила с утреца начихать на всех желающихзаражайтесь по_скорее мои хорошие 23 Ссылка на это сообщение
FLY1985 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Золотая рыбка//, спасибо!!! Заражаюсь Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Lesy@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Моня_Моня, спасибо , у вас был длинный протокол , у меня будет короткий. Я по количеству препаратов хотела бы определиться сколько у кого примерно. Золотая рыбка// спасибо, ловлю и заражаюсь! Изменено 23 ноября 2017 пользователем Lesy@ 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Золотая рыбка//, я тоже ловлю и заражаюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Lesy@, Нет, у меня был короткий протокол с пункцией на 10 дс, можете глянуть 95 график Ссылка на это сообщение
Sveta_H 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Доброе утро! Читаю не регулярно, извините за поздний ответ. Как Вы поняли, не только я у СВ (Светланы Викторовны). Многие девочки из этой темы у неё, многие уже в беременной теме, и даже родили. Моё мнение: доктор хорошая, внимательная, с огромным опытом и результативными протоколами. Если Вы будете спрашивать, она будет отвечать, если не будете, она и без Вашего понимания сделает все правильно. Лишних препаратов и обследований не назначает. Помнит, в какое время мне удобны приёмы, охотно подстраивает их под свои смены и мои выходные. После манипуляций (пункция и т.п.) не забывает, что пациент лежит в оперблоке, часто заходит. Да, она сейчас больше занята, чем в прошлом году, приёмы у меня по 5 минут, но меня это устраивает. Девочки Вам ещё ответят, но негативных отзывов о ней в этой теме не помню. Если склероз не постарался. Спасибо, с положительными отзывами мне легче идти к врачу. Очень нервничаю) Я уже записалась) Ссылка на это сообщение
just-a-girl 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Доброе утро! Девченки кто был в Импл. на гонале и менопуре сколько примерно ушло препаратов с какого дня оргалутран или цетротид добавляют. Хочу примерно цену подсчитать на лекарства. Все неимоверно индивидуально. Я в коротком протоколе доплачивала тысячу или полторы за лекарства. Девушка, с которой в 1 день была пункция, тоже в коротком доплачивала больше 10 тысяч к основной сумме за лекарства. Никто не знает заранее, как будут реагировать ваши яичники на стимуляуцию, какие будут дозы и соответственно с ответом, когда подключат оргалутран Ссылка на это сообщение
Lesy@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) just-a-girl, я тоже доплачивала в прошлых протоколах, так как той суммы не хватает в любом случае. Моня_моня а диферелин в коротком вам для чего кололи? в импл. диф. только в длинных протоколах видела у девченок. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Lesy@ Ссылка на это сообщение
just-a-girl 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 just-a-girl, я тоже доплачивала в прошлых протоколах, так как той суммы не хватает в любом случае. Моня_моня а диферелин в коротком вам для чего кололи? в импл. диф. только в длинных протоколах видела у девченок. Я к тому, что сумма доплаты может сильно различаться даже в рамках короткого протокола Ссылка на это сообщение
Хельга.с 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Доброе утро! Девченки кто был в Импл. на гонале и менопуре сколько примерно ушло препаратов с какого дня оргалутран или цетротид добавляют. Хочу примерно цену подсчитать на лекарства. У каждой девочки своя реакция на стимуляцию. Кому-то даже возвращают неиспользованную сумму (редкий случай, правда), а кто-то доплачивает 5-10-20 тысяч. Я доплачивала около 8 тыс., но я была без оргалутрана, короткий протокол. И это у меня был хороший ответ яичников! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения