~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, буду надеяться... Там аппаратура одна из лучших в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Всем привет)) решила к вам присоединиться) Доброе утро всем!))) Я впервые в жизни перестала хотеть идти на свою работу. Апатия какая-то. Лень) Дома хочу полежать, погулять, а не в офисе сидеть. Но это я еще на осеннюю хандру думаю - на улице мрак. Поскорее бы уже снег выпал Кофе пью по утрам и бывает днем. Не могу отказаться, да и тогда от чая отказываться придется, в нем же тоже кофеин. Ну думаю скоро на цикорий перейду и бескофеиновый чай) Я вот без кофе тоже не могу((( ломает жуть, чашку с утра с молоком позволяю себе. А вот на цикорий смотрю и никак не решаюсь купить... ни разу не пробовала. Изменено 19 октября 2017 пользователем Enestezy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Enestezy, привет! Это хорошее решение Я вот без кофе тоже не могу((( ломает жуть, чашку с утра с молоком позволяю себе. А вот на цикорий смотрю и никак не решаюсь купить... ни разу не пробовала. Я пробовала пить цикорий... не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Вкус гадкий?))) на что хоть похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Enestezy, трудно сказать )) я даже не могу подобрать описание... лучше вообще не пить кофе , чем заменять его на цикорий Даже если его воспринимать не как замену кофе, то особо приятного ничего нет в нем, если только ради пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я конечно не супер ценитель кофе Но цикорий разный пробовала Мне попадались как ни о чем, так и тот, которые по вкусу точь в точь как кофе (но может конечно это мне неценителю нет разницы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У меня и бабушка с дедушкой и мама с папой пытались его пить, но тоже не пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Помню только, что при выборе цикория точно нельзя экономить ) тот что по дешевле отвратен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 EscadKa, я у нас один только видела, дешевый и отвратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У меня просто свекр с кофе переходил на него Перешёл Только со временем в итоге вообще ни то, ни то не пьет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Как по мне так цикорий очень похож на кофейный напиток который в садике дают, мерзкий вкус и запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Блин Это было так давно Но я точно какой-то вкусный пробовала Жаль уже фирмы не вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я и в цикорий тоже сливки добавляю)) и даже в черный чай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Захотела жаренной рыбы, достала на ночь, разморозила, жарить не смогла, рвотный рефлекс не дал, да и муж с кухни выгнал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я тоже на некоторые запахи чувствительна, хотя не уверена, что на запахи))) и без них периодически тошнит. Хорошо, что у меня муж готовит. Сегодня аж пирожками балует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Рыка, может ей правду мужу сказать,в такой ситуации я думаю он выберет оставит Ее дома нежели чем себя урезать))))))как с тремя можно умудряться работать,и при этом оставаться полноценной мамой?вот это для меня загадка)) Я пересдала анализы в другой лаборатории,и по ходу придётся мне третий раз сдавать,иначе как понять какие же правдивые?!по этим у меня ттг в норме,а тестостерон пошёл вверх,а прогестерон ещё ниже))) Я больше за ттг переживаю,пить или не пить теперь Да и тестостерон ведь тоже нельзя оставлять высоким??или то что у меня с ним это допустимо?? Вчера ходила на УЗИ все чётко соответствует сроку,сб +,никаких угроз,только желтое тело маленькое сказала,она даже не поверила мне,когда я ей сказала из какого она яичника,она Типа "такое маленькое,сейчас проверю откуда оно",это оно за прогестерон отвечает или я путаю? Изменено 19 октября 2017 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 EscadKa, Какой хороший муж)) ЮляЗаЮля, А ты поддержку принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 ЮляЗаЮля, жт за прогестерон отвечает. У меня мажет(( эх... Напилась таблеток, лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ЮляЗаЮля, с хорошим узи тебя. Да ЖТ отвечает за выработку прогестерона, потом на себя эту роль берет плацента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, это просто из семейных традиций ) Свекр по первому образованию повар. Вкусно готовит и практически всё. Поэтому видимо и муж впитал любовь и умение готовки. Так наш сын тоже великий помощник на кухне))) А из игрушек любимое у нас не машинки и тд, а кухня детская, посуда, фрукты, овощи и тд) Так что сын уже определился с профессией )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, а по этой табличке у кого сошлось, у кого нет))) если возраст при зачатии, то не сходится, если при родах, то сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У меня мажет(( эх... Напилась таблеток, лежу. @@@@@ ты меня расстраиваешь.... держись , береги себя и лялю.... переживаю за тебя На узи когда? Почему мазать начало? Может тяжелого потаскала? Понервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Добрый день, девочки! Всем позитивного и бодрого дня))) Алена, поправляйтесь!!! Я волосы не крашу, люблю свой натуральный цвет, стричься тоже не планировала, хотя не суеверна. От кофе отказалась. Гинеколог не рекомендует. Если и пью, то без кофеина. Чёрный чай тоже без фанатизма, так как он ещё и вымывает железно из организма. Перешла на травяные чаи с лимоном. По табличке с первым сошлось, теперь пророчит девочку))). Ушла на УЗИ... мои кулочки @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, все наши кулачки с тобой!!! У меня тоже мазало, в 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 ~Лукерьюшка~, не знаю, Юль(( Сегодня весь день разбитая, уставшая, давление низкое... и психованная(( на ровном месте срываюсь, не знаю почему. Будь, что будет. На УЗИ надо, но когда не знаю. Завтра комиссия и пропустить её не могу... ... честно, не хочу на УЗИ. Просто не хочу. ( В прошлый раз тоже всё с мазни началось. С кучи ненужных и непонятных УЗИ, мол, у вас всё хорошо. В общем, ни хрена я не оптимист. В больницу не могу, лежать не могу(( ППЦ просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения