//ElenaKai// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Здравствуйте! Я проживаю очень далеко в Республике Саха (Я) в северном районе (то есть мне еще до Якутска на самолете). Получила, наконец то, направление на ЭКО по ОМС и встала в ступор - что дальше? Задавала вопрос на официальном сайте ( Ссылки скрыты. ) репродуктологу - ответа не могу дождаться. Есть направление, есть выписка, есть анализы, правда майские, т.к. проходила обследование перед комиссией, а направление получила только в сентябре. Какие анализы сдавать по мж перед приемом ? или можно сдать в Москве, т.к. многих анализов, обследований не проводят у нас? Ехать сразу и потом записаться или записаться, а потом ехать/лететь (ехать/лететь долго)? К кому записываться? Сколько примерно времени занимает всё обследование, процедура и последующее? :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Здравствуйте! Если Вы хотите ко мне, то перешлите выписку с пометкой-хочу в Белоусовой Н.Ю. Мне ее передадут, а я Вам позвоню и все объясню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения