Naudachu 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, всем привет! Решила сдать иммунограмму, готовлюсь к Крио. Будет гистера, перед ней сдам разные анализы, гемостаз и тп. Вот не пойму, какую иммунограмму сдавать? Есть какой-то классический вариант? Может, из этих что-то надо выбрать? От чего зависит, как выбирать? Ссылки скрыты. По первой странице сдавала кучу антител, я так понимаю, иммунограмма - это другое уже Ссылка на это сообщение
feianord 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 feianord, несколько раз было сотрясение у меня и кололи препараты с витаминами В..была аллергия сильная. Поэтому хочу таблетки попробовать, а не уколы Тогда Метафолин с Айхерба вам в помощь))) Мне быстро сбил))) 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Беллон, на пузырьке не нашла дату выпуска, может она там зашифрована как-то. Ирискискиска, при АФС она говорит есть только три ингредиента лечения Клексан + Аспирин + ИГ. Буду надеяться, что удастся проскочить с теперешним опытом и поддержкой со всех сторон, в моем случае ЕБ вообще чудо) (ХЭ, гипоплазия, Ашерман 3 степени,носитель кучи вирусов, морфология 0,5%, мультигенная тромбофилия, АФС, возраст.... ) Привет. Вот и я вчера была на приеме у Ре, АФС АТ к бета2-гликопротеину (IgA/M/G) - концентрация 23,8, такую же терапию назначили (аспирин не мой препарат, пью курантил и кардиомагнил), но метипред еще при этом повысила с 1/2 до 1 таб. motorchik, привет, привет, землячка)))))))) Ссылка на это сообщение
mamba// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Naudachu, достаточно этого Ссылки скрыты. плюс В идеале плюс Вопрос только в том, кто это всё будет расшифровывать??? 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Огоне4ек, спасибо! Я так поняла, что надо к иммунологу идти с этим. Или хотя бы к ре, если есть отклонения, она уже направит Я уже просто не знаю, что проверять, у меня куча переносов без имплантации. И разные неудачные Б были Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Naudachu, вирусы методом ПЦР в разных средах проверили? У меня оказалось вирусная и иммунологическая причина бесплодия и неудач ЭКО. Naudachu, сдавала 1 клеточный иммунитет, 2 гуморальный, 3 Интерфероновый статус с подбором индукторов. И нужен вирусолог-иммунолог для расшифровки результата и назначения лечения. Изменено 29 октября 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Nexo4uxa 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, доброго времени суток! Нужен совет, возможно из вашего личного опыта. Была 1 ЗБ ЭКО. Готовлюсь ко второму протоколу. Гематолог назначил за 2 месяца до планирования тромбо асс, а при беременности (после переноса точнее) клексан 0,4 и курантил. Со дня на день собираюсь в протокол. Репродуктолог сказал отменять тромбо асс, чтобы не было кровотечения на пункции. А был ли тогда смысл его пить? Так ли это опасно - пить его до пункции. Очень боюсь повторения ЗБ, по мнению гематолога, плоду не хватила кровоснабжения (был только клексан 0,2). Из проблем с кровью у меня только нарушения в фолатном цикле, с генами тромбофилии - все в норме, афс и других проблем нет. Как считаете, отменять тромбо асс или нет? Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки,а анализ на аггрегацию тромбоцитов как может по другому называться??не могу ни в одной лабе у нас в городе его найти... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 podruzka//, Наталья, а что Панарина с вирусами в горле советует делать во время Б? У меня все время горло не вылечено. Был там герпес. После лечения ВЭБ и цмв в крови и моче я рот не проверяла. Цмв ВЭБ сдала для успокоения, а горло влияет на что? Или можно спокойно носить? Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Nexo4uxa, Тромбоасс отменять, вместо него лучше Клексан, отменяют его за день до пункции. Гомоцисцеин сдавали? Витамины гр В пьете? конфеткаа, при ВЭБ как раз горло болит. Я ещё бакпосев из носоглотки сдавала. Как узнала про Б сразу все среды на все вирусы сдала, обострения нет, сходила к Панариной, когда Герпес на губах вылез. Сдала кровь и мочу на Герпес обострение, отрицательно. При больному горле рассасывать Лизобакт и Генферон спрей можно в нос. Горло полоскать Мирамистином. Контроль кровь и моча на вирусы раз в два месяца (Герпес и ЦМВ). Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 podruzka//, но у меня его не было там. ВЭБ я имею ввиду. Он с цмв кровь моча только. Их я точно буду мониторить. Пока чисто. Мазок не сдавала. От лизобакта меня тошнит, я ларипронт рассасываю. Совсем другой вкус, хотя основное вещество одно. А герпес на губе лечила она тебе? Я помню, она сказала в горле не проверять герпесы больше, типо беременеют не ртом)))) Ссылка на это сообщение
In8 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, доброго времени суток! Нужен совет, возможно из вашего личного опыта. Была 1 ЗБ ЭКО. Готовлюсь ко второму протоколу. Гематолог назначил за 2 месяца до планирования тромбо асс, а при беременности (после переноса точнее) клексан 0,4 и курантил. Со дня на день собираюсь в протокол. Репродуктолог сказал отменять тромбо асс, чтобы не было кровотечения на пункции. А был ли тогда смысл его пить? Так ли это опасно - пить его до пункции. Очень боюсь повторения ЗБ, по мнению гематолога, плоду не хватила кровоснабжения (был только клексан 0,2). Из проблем с кровью у меня только нарушения в фолатном цикле, с генами тромбофилии - все в норме, афс и других проблем нет. Как считаете, отменять тромбо асс или нет? По оак тромбоциты какие на тромбо ассе? Мне ре сказал прекратить на 2 дня до пункции и снова начать через день после пункции. Ничего не истекла Сколько гомоцистеин? Девочки,а анализ на аггрегацию тромбоцитов как может по другому называться??не могу ни в одной лабе у нас в городе его найти... Не все лабы делают. Посмотрите в больницах, если при них есть лабв. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 конфеткаа, герпес на губе я и без нее мажу сразу Ацикловиром (Герперакс) мазью, она одобрила и больше ничего. Обострения по анализам не было, поэтому ничего не добавила больше. Я и прием отменила, так как не о чем разговаривать за 2 тыс) 2 Ссылка на это сообщение
Беллон 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Девочки,я вот вспоминаю свою Б,когда сначала была на Фраксипарине по нарастающей дозе,потом ушли на Клексан,т.к.не было эффекта (но и на Клексане не помню такого,чтоб д-димер в норму пришел). И вот задумалась: действительно ли организм может игнорировать Фракс?или дело в недостаточной поддержке другими препаратами? По какому принципу вообще назначают НМГ? Изменено 30 октября 2017 пользователем Беллон Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Беллон, у них разные действующие вещества, мне тоже Фракс (Фрагмин) не подходит, зато Клексан (Гемапаксан, Анфибра, Эниксум) отлично. Это особенность организма. По какому принципу вообще назначают НМГ? Методом тыка) Изменено 30 октября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 podruzka//, хочу у Вас спросить, а Хизр@ева принимает анализы из сторонних лабораторий?и как у нее с очередями?обычно за сколько запись? Ссылка на это сообщение
Беллон 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 podruzka//, спасибо за ответ. А аналоги Клексана все одинаково работают на тебя? то есть,грубо говоря,что нашла,то и колешь? 1 Ссылка на это сообщение
elp2105 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Ну, вот, пила, пила я курантил, сдала агрегацию и в итоге оказалась...81 % при норме 70. Гиперагрегация. А по коагулограмме гипокоагуляция. Пить аспирин? Интегрин 2 поломан,вот агрегация и шкалит. Изменено 30 октября 2017 пользователем elp2105 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 kseniya59, принимает, но лично я гемостаз сдавать у них стараюсь, он более информативный какой-то. А Х*изроева даже на тел может анализы посмотреть и отталкиваться от этого. Потом попросит распечатать. Она очень контактная 2 Ссылка на это сообщение
feianord 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, подскажите в какую сторону двигаться... ОАК: Эритроциты 3,73 (3,92-5,08) Гемаглобин 116 (119-146) Гематокрит 32,5 (36,6-44) Остальные анализы пока не готовы((( 14 недель беременности, лечение: Цибор 2500 Омега 3 800 Метафолин 400 Алфавит Магний В6 Утрожестан 2*100 Мутации: F2 F13 PAI MTHFR1298 MTR 2756 гетерозиготы MTRR66 - гомозигота Ссылка на это сообщение
Кристиана 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, подскажите при беременности кто-нибудь пил актовегин? Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) podruzka//, хочу у Вас спросить, а Хизр@ева принимает анализы из сторонних лабораторий?и как у нее с очередями?обычно за сколько запись? Я все дорогие анализы сдаю, где мне удобно, у них в МЖЦ сдаю гемостазиограмму (в неё входит ТЭГ) за 2 дня до приёма, так все довольны- и я, так как денег сэкономила, и она - что результат есть из их лабы. Запись по разному - последний раз за 2 недели была. elp2105, это с одним индуктором или с несколькими? feianord, интересует д-димер, МНО, фибриноген, РФМК. И гомоцисцеин. Кристиана, я Колю курсами, он очень подстегивает развитие плода, так как улучшает метаболизм в клетках. Если ребёнок отстаёт по срокам, то самое лучшее средство, чтоб догнал. Изменено 30 октября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Кристиана 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 podruzka//, я сейчас лежу в перинатальном. Сама колоть себе не могу. Думаю в таблетках пока пропить. Да, ребёночек отстаёт и проблемы с кровотоками. Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Кристиана, так купи ампулы и медсестры тебе за 100 руб с удовольствием кольнут. В таблетках сильно дороже и по дороге через печень 70% теряется, уколы и капельницы самое то. Попроси лечащего врача, чтоб прокапали, если у них его нет, то муж пусть купит для капельниц по 10 мл, для уколов в попу по 5 мл. Изменено 30 октября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
elp2105 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 elp2105, это с одним индуктором или с несколькими? В нашей дерёвне только с АДФ можно сдать. А дальше хуже...получила биохимию и прослезилась-АСТ и АЛТ превышены больше, чем в 4 раза Такое впервые за 4 года. Г. грит, витаминов переела. Буду пересдавать через пару дней, но не думаю, что они придут в норму. А в понедельник, по идеи, в протокол надо вступать. Меня, конечно, не возьмут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения