Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 iTatoshka, скорее поправляйтесь ,Ната права ,что Амурчику оч повезло с родителями ,хорошо ,что вовремя все заметили и приняли меры,все будет хорошо ! У меня возникла идея ,может и глупая,девочки ,кто из Москвы может познакомимся как нить лично :-) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 iTatoshka, спасибо за книгу) поищу в выходные ее Суслица, может, но не признается в этом) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, ты главное не переживай ,тебе низя волноваться ,а муж сейчас на расстоянии может подумает и поймёт ,что не прав был . Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я- Ю л я, не, он приедет, как и уезжал, будет обиженного включать Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, а на что обиженный то он Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, одной очень сложно растить ребёнка, матери-одиночки все героини. Подумай над этим, я вот не представляю себе этого. Помимо финансовой поддержки ещё и помощь по хозяйству, тебе с ребёнком, купить, съездить, вопросы с документами теми же решить. Как это все коснётся, обижаться расхочется Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Я- Ю л я, он в любой ссоре делает себя обиженным, а мне надо доказать обратное, что это он меня обидел, а не я его, только потом он извинится. Ну или мне надо начать общаться как ни в чем не бывало, тогда и он начнет общаться, а так будем молчать sailo, да я понимаю, что одной ребенка сложно воспитывать, тем более, родители далеко, помогать только на выходных смогут если что sailo, ну вот это тоже не помощник, вдруг он вместо того, чтобы ехать документ какой получать, решит на работу поехать ни с того ни с сего) Изменено 17 октября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, ну ты же любишь его ? Мне кажется вас правда адаптация просто ,подготовка к новому этапу Ссылка на это сообщение
Bounty5 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Привет, девочки. Наташа, Тотошка которая - не грусти , все наладится) я с Аней когда в инфекции лежала, то детей таких очень много) лежат греются. Мамки их гладят, кормят так. Без сиси то конечно грустно.. Ссылка на это сообщение
Суслица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем доброе утро! У меня новый цикл. Но все так болезненно, давно такого не было. Пью Нош-Пу. ТТ 37,0. Ссылка на это сообщение
Negannet 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Суслица, поправляйся!и пусть этот цикл станет беременным для тебя!) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро. У меня новый цикл. Воть так((( Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 MarinaLarina, Суслица, девочки, с новыми беременными циклами вас)) выше нос Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 MarinaLarina, с беременном циклом!! MarinaLarina, пусть он будет беременным. Как то мы синхронно в новый цикл вступили )) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, спасибо Ксюш! Я ночью мужу закатила такой скандал. Думала, только не нервничай, только не нервничай, мало ли бусинка коюрепется))) но наши заседевшиеся гости вытащили мужа на заправку для продолжения банкета. А то я уже заснула. Это было 2 часа ночи. Пришел в три. Мне в 7 вставать. Я не выдержала и как понеслось. Ну как можно хотеть детей и при этом так тусить? Бесит позиция мужа. «Нужно отдыхать пока есть время и нету деток». Но с таким «отдыхом» как они появяться?((( Короче поспала 4 часа. С мужем не разговариваю. Пока не появятся серьезное отношение с его стороны, ухожу в пассивное планирование. Я- Ю л я, ага))))я раньше думала, что такое бывает с окружающими дамами. Типа климат один и тд. Но видимо нас синхронизирует форум))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) MarinaLarina, наплюй, они появятся и с таким "отдыхом" На самом деле любое длительное однообразное "занятие" выматывает. Недавно подумала, что это планирование лично мне напомнили поиски квартиры, в которой сейчас живу. Мне было где жить и я сначала решила, что торопиться не буду. Моя риелтор подбирала мне по 3-4 варианта в неделю и я ходила смотреть. Через 2 месяца я взвыла от этих просмотров. Ужас как мне все это надоело. Я готова была купить уже любую квартиру, лишь бы отвязаться. Согласилась было на какой-то вариант- сделка сорвалась. Я была в бешенстве, что у меня ничего не получается: вроде деньги есть, варианты есть, а купить не могу))) в итоге купила нынешнюю, но и то не сразу, понервничала сильно. Сейчас у меня коллега тоже ищет новую квартиру и жалуется мне как ей все надоело))) эмоции точь-в-точь как у планирующих))) вроде видишь цель, что-то делаешь для ее достижения, а результата нет)) Изменено 18 октября 2017 пользователем Gladis 2 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 MarinaLarina, Марин, с новым циклом!! И не жди, что в этом цикле муж повзрослеет)) Используй его по назначению Мужики- вечные дети! Мой после родов, надо думать, должен был повзрослеть, фразу ещё такую сказал, когда сыночек наконец родился на его глазах: " Вот так девушки становятся женщинами, а парни мужчинами!" Ну и... Поехал и себе в подарок купил новую PS 4 и игры))) :D Суслице тоже удачного нового цикла! Всем доброе утро!) 3 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 zakuskina, ахах, привет, сестра))))) у меня муж постоянно обижается, что я его не люблю, раз не сюсюкаюсь. и реально порой подбешивает, особенно когда я че то делаю или тороплюсь, а у него обнимашки-целовашки нарисуются)))))) естессно я фыркаю, он обижается)))) но бывают и у меня просветы (правда редко), что у меня к нему любовь открывается, что аж сожрать его хочется))))) мы сами порой не знаем че нам надо, много нежности - плохо, мало - обидки))) Черешня//, может, не уволят, а просто сократили штат и распределили между оставшимися обязанности??? не расстрааивайся, Наташ, может еще всё хорошо будет) сильно в худшую изменили? 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мне что-то так плохо. Живот болит просто сумасшедше, я на работе сидеть не могу. Хотя стоять или лежать все равно адски больно. Нош-Па что-то не помогает. Так еще и тошнит, хоть тазик возле клавиатуры ставь. Соблазняет мысль плюнуть на всё и взять отгул. Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 iTatoshka, )))) да буквально вчера была в гостях где 35 летний мужчина игрался в PS4)))) они реально не взрослеют Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Маруся Би, Марусь, выздоравливай!))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Суслица, у меня тоже что то оч болит в этот раз живот) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Суслица, мне вообще ношпа никогда не помогает если сильные боли. Я нимесил выпила. Если есть возможность, иди отдыхай. Я сегодня до поздна((( Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 А меня что то все так достало,надоело на работу ходить- в декрет хочу))))) MarinaLarina, я нурофеном закинулась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения