Miya))) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 AnnaLu, а на собаку нет аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 AnnaLu, а на собаку нет аллергии? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, да ! Благо поехали в выходной день и муж был рядом . Раздела я его ещё нормально и сама переоделась . А когда мы зашли после купания - жесть . Он вцепился мертвой хваткой , пришлось мужу передать . Сейчас конечно уже норм ... практически , но все равно стресс (( Наш тренер говорит ни в коем случае нельзя прекращать ( педиатр согласен ) . Оказывается у всех так )))) нужно время для адаптации . Сейчас они понимают и возраст не очень подходящий . Лучше с 3-8 мес начинать Да прекращать нельзя, мы после отпуска несколько занятий по новой привыкали, а сейчас уже рыбку со дна достаем, сам с бортика прыгает, сам с палкой плывет и уже при нырянии слез нет, выныривает с улыбкой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 AnnaLu, Да скорую вызвали, но он мне сказал, что ребенок здоров у меня, легкие чистые горло тоже, хотя слышал что она хрипит, и даже несколько раз переслушивал... предложил только госпитализироватся, чтобы там получше посмотрели ее я отказалась, что мне там бацилы собирать... И вообще я подумала, и Вы мне подскажите может ли быть это аллергический отек? Так как 2 дня подряд я купала её с экстрактом сонные травы, до никогда не пользовались, дала ей зодак и она уснула.... так как сегодня днем не спала вообще Я тоже мечтаю о бассейне, но все меня отговаривают, типа справки все в него покупают, это рассадник всякой заразы, не тащи туда ребенка и т.д. ну блин можно ведь найти хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 katerina121190, там такое количество хлорки добавляют, что, скорее, кожа облезет Ну грибок можно подцепить, если босиком ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Овсянка, У нас в детском типа без хлорки или по минимуму, серебро, что то еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Да прекращать нельзя, мы после отпуска несколько занятий по новой привыкали, а сейчас уже рыбку со дна достаем, сам с бортика прыгает, сам с палкой плывет и уже при нырянии слез нет, выныривает с улыбкой. какие молодцы! А первое время ныл ? Вы давно ходите ? Юра берет пульт от телевизора и переключает каналы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Овсянка, У нас в детском типа без хлорки или по минимуму, серебро, что то еще. у нас сомневаюсь. Но в него и попасть сложно.в очередь приезжают стоять,чтоб попасть. Жесть) Если идти,то в общий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Юра берет пульт от телевизора и переключает каналы . Мишка тоже... но мы ему не даем, при нем не смотрим. Бабушка научила. И вот когда не дашь пульт, он подходит к телеку и требует его поднять, чтобы включать с кнопки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, какие подгузы покупаете для бассейна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 А мне скажите, что ночью используете? Это кошмар, 3-4 раза в неделю протекают(( переодеваю... Надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 А мне скажите, что ночью используете? Это кошмар, 3-4 раза в неделю протекают(( переодеваю... Надоело. йокосаныГенки щамучалась, когда надо, вечно их нет А вообще, сегодня надела последний подгузник на липучках, теперь на трусы перевелу на постоянку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Златовласка//, у нас merries трусики, ни разу не протекли, хотя по утрам прям сильно наполненны частенько бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Златовласка//, я кроме мериес трусиков ничего и не пробовала, ттт ксждое утро полные и не разу не протекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, какие подгузы покупаете для бассейна? у нас многоразовые трусики iplay как то говорила про них . Златовласка//, у нас гун и хаггис для мальчиков не протекают . Ну 1 раз в мес не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Златовласка//, у нас трусы гун для мальчиков. Причем на ночь надеваем на размер больше. Днем носим трусы гун XL, на ночь XXL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ночью дочь улетела с кровати, мы даже не поняли как, будто переезда через меня и слетела, хотя как я могла не почувствовать, я подскочила от вскрика мужа, а муж от звука шлепка тела об пол( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1539150073' post='18603497] Ночью дочь улетела с кровати, мы даже не поняли как, будто переезда через меня и слетела, хотя как я могла не почувствовать, я подскочила от вскрика мужа, а муж от звука шлепка тела об пол( сильно упала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Овсянка, Ой-ой(( Мне раньше хаггисы элит нравились, с 10 месяцев резинка впивается и в поиске. Покупаю не дорогих японцев/китайцев йокосан, мануоки, мепси, мамс, какие-то дешевые гун чирфул. В общем, днем супер, тонкие, а впитывают хорошо. А ночью никак. Куплю подороже на ночь - меррис, гун, может, хаггис на размер больше. Спасибо, девочки, за ответы. Он ещё пьет много, на ночь 240, ночью 180-200. А ещё у меня было 4,5 дня счастья, ребенка как подменили. Веселый, не капризный, встает с улыбкой, а не криком. Все ест, пытается объяснить, что надо. Подойдёт и обнимет, мы и играли и читали вместе. Гуляли 2 раза в день. Таких можно рожать и 5. А, и спал ночью по 11-11,5 часов и днем по 2. Вчера вечером началось и утром продолжилось, все вернулось. Чуть что визги-писки-ор-капризы, оооо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Овсянка, ужас((( вот это одна из причин, почему я не хочу, чтобы сын спал с нами на большом диване. Златовласка//, как я тебя понимаю! У нас тоже периодами то улыбчивый малыш, то крикливый и вечно недовольный. Тут , думаю, нцжно в себе еще причины искать- если мама в напряжении, если у мамы есть накопленная усталость и раздражение, проблемы- дети тут же реагируют! Это прямо замечено. Мы наконец то прививку ккп сделали. На приеме у педиатра Степа вел себя как ураган! Ни секунды не стоял и ни сидел, ловила по кабинету, все тащил, дергал за какие-то провода, лез под стол и тп. Педиатр мне только посочувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Miya))), с КПК вас ! Как отреагировал ? Надеюсь , ТТ не будет . И нас ожидает эта прививка . Хочу кровь сдать для начала . Посочувствовала ? Странно ! А чему ? Что ребёнок активный и любознательный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Пузюха, отреагировал нормально, всплакнул ровно 10 секунд))) Как дальше отреагирует- не знаю, надеюсь все будет хорошо. У старшего не было реакции на ккп. Посочувствовала тому, что он везде лезет, а я ни секунды не присела. И дома также. Постоянно в напряжении, только отвернусь, уже залез куда-то и упал((( Вчера залез на стол и упал со стола. Позавчера упал с дивана и ударился затылком об стол в полете. Ну вот как тут?(( называется- не расслабляемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Златовласка//, как я тебя понимаю! У нас тоже периодами то улыбчивый малыш, то крикливый и вечно недовольный. Тут , думаю, нцжно в себе еще причины искать- если мама в напряжении, если у мамы есть накопленная усталость и раздражение, проблемы- дети тут же реагируют! Это прямо замечено. Это вот 100%. И как замкнутый круг иногда. Уж насколько Злата спокойная, т.е не скандалит без дела, но я все равно иногда на нуле и раздражена. И в этот момент она добавляет жару. Сама виновата я. Злате кпк в прошлую субботу делали. Не плакала даже. Ркакций не было, но там кажется в течение 15 дней может быть( не помню точно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Да замечаю, конечно. Но как трудно себя контролировать и перенастраивать, особенно когда он пищит)) вот уж точно замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения