Tipyli 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки а скажите кто как себя вел после переноса? Лежали или вели обычный образ жизни? В первый я вела образ жизни- хрустальной вазы, лежала, ела, делала, что-то только по необходимости. Результат пролет. Во второй (этот, сразу все пошло наперекосяк) в день переноса адреналин в клинике получила (цены за ночь выросли,без предупреждения), потом много гуляла ( у нас щенок), убиралась, готовила, гладила белье, и честно забывала, что ч в протоколе и результат на линеечке. Но!!!! У всех организм разный, и протоколы разные и поддержки разные, мне кажется лучше придерживаться легких прогулок и чутко прислушиваться к себе. 2 Ссылка на это сообщение
Alenyth 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки а скажите кто как себя вел после переноса? Лежали или вели обычный образ жизни? В день переноса я лежала. Не знаю точно почему... Скорее всего мне было просто страшно встать, чувствовала я себя прекрасно))) На следующий день лежать мне надоело потихоньку стала по дому ходить. Ну а на следующий день на работу пошла. Ре сказала нужно вести такой же образ жизни как и до переноса, чтобы у организма шока не было. Главное без фитнеса, бань, саун, бассейнов и ванн. Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки,скажите с лейкоцитами в мазке могут не допустить до пункции? Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Alenyth, а мне сказали 3 дня не выходить из дома, лежать. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я полежала, побалдела только денек после переноса, потом приехали гости, дача и прочее... как тут полежишь? Тем более никому ничего не говорила про протокол. Берегу себя по возможности. Недавно прочитала, что у кого мутации гемостаза, то лежать наоборот не надо. И так кровь густая. Надо двигаться и разгонять. Завтра пойду гемостаз сдавать и гормоны... надо посмотреть результаты собственных назначений -что там с кровью. Вот думаю сдать ли хгч? Страхово... Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привет, я всё. Хгч 0,62. Всем удачи!! И обязательно беременных протоколов Это просто попытка, а не пытка. Проанализируешь и снова в бой, в победный 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 partri_dge, правильно,лучше поберечься, я в первую беременность врачей не слушала- итог выкидыш в 8 недель МамаДочек, я бы уже 5 раз сделала,по принципу" чему быть,того не миновать" Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Ну и так "ДЕВОЧКИ" что мы имеем на начало августа: самый самый забеременительный месяц!!! Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция Наталья8124 (Свежий прот. №1) 09.08.17 Пункция (по плану) Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-роих малышей) МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 mamantenokyu Крио перенос №2 (встреча состоялась) 02.08.17 Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 07.08.17 (по плану) Partri_dge (маришка) Крио перенос 05.08.17 (по плану) Надежда Крио перенос 18.08.17 (по плану) Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г. Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану) Если кого забыла, напишите внесу в список))) Если кто против, то вычеркну))) 11 Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я полежала, побалдела только денек после переноса, потом приехали гости, дача и прочее... как тут полежишь? Тем более никому ничего не говорила про протокол. Берегу себя по возможности. Недавно прочитала, что у кого мутации гемостаза, то лежать наоборот не надо. И так кровь густая. Надо двигаться и разгонять. Завтра пойду гемостаз сдавать и гормоны... надо посмотреть результаты собственных назначений -что там с кровью. Вот думаю сдать ли хгч? Страхово... у кого мутации гемостаза не значит кровь густая. Это значит есть предрасположенность к этому. Надо контролировать кровь Ссылка на это сообщение
Alenyth 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Я полежала, побалдела только денек после переноса, потом приехали гости, дача и прочее... как тут полежишь? Тем более никому ничего не говорила про протокол. Берегу себя по возможности. Недавно прочитала, что у кого мутации гемостаза, то лежать наоборот не надо. И так кровь густая. Надо двигаться и разгонять. Завтра пойду гемостаз сдавать и гормоны... надо посмотреть результаты собственных назначений -что там с кровью. Вот думаю сдать ли хгч? Страхово... У меня 3 мутации гемостаза как раз. Может поэтому ре сказала не залеживаться особо. Я пью курантил 3 раза в день и колю Цибор 2500. Еще назначали тромбо АСС, но у меня синяки с кровоподтеками пошли от любого укола. Тромбо асс отменили, всё наладилось. Изменено 3 августа 2017 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 у кого мутации гемостаза не значит кровь густая. Это значит есть предрасположенность к этому. Надо контролировать кровь Да, согласна, и мутации разные бывают, могут и не проявить себя... У меня моя PAI проявляет, кровь густеет от препаратов, с прошлого прота поняла... в этом уже и кроме димера мониторю, со дня переноса назначила себе 0,4 клексана. Завтра о очередной раз сдам, посмотрю. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Да, согласна, и мутации разные бывают, могут и не проявить себя... У меня моя PAI проявляет, кровь густеет от препаратов, с прошлого прота поняла... в этом уже и кроме димера мониторю, со дня переноса назначила себе 0,4 клексана. Завтра о очередной раз сдам, посмотрю. Наташа у тебя PAI-гомо? перенос в свежем протоколе был, не крио же сейчас у тебя? Скажи Клексан когда подключила и когда начала Д-димер сдавать? а всё вижу со дня переноса Я просто анализирую, я вот на Весселе уже 5 месяцев сижу, сейчас только Фибриноген и РФМК повышены ну и тромбоциты..... Но я уже пью Прогинову и Дивигель мажу, знаю что кровь сгущается..... Вот думаю когда подключить Фракс или Клексан??? проблемма ещё в том что поломка в гене Кровоточивости есть..... Вдруг как разжижу кровь..... в общем палка о двух концах... Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 nadin09031981, интересно,почему мне не назначили проверять кровь тщательно? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Наташа у тебя PAI-гомо? перенос в свежем протоколе был, не крио же сейчас у тебя? Скажи Клексан когда подключила и когда начала Д-димер сдавать? а всё вижу со дня переноса Я просто анализирую, я вот на Весселе уже 5 месяцев сижу, сейчас только Фибриноген и РФМК повышены ну и тромбоциты..... Но я уже пью Прогинову и Дивигель мажу, знаю что кровь сгущается..... Вот думаю когда подключить Фракс или Клексан??? проблемма ещё в том что поломка в гене Кровоточивости есть..... Вдруг как разжижу кровь..... в общем палка о двух концах... У меня гомо. Только перед пункцией начала читать темку про тромбофилию. В идеале конечно надо было в плане крови готовиться к протоколу (да, у меня свежий), но гематолога у нас в городе с огнем не найти, а уж того кто шарит в нюансах при планировании и беременности так вообще, консультироваться не с кем, Ре тоже рекомендаций кроме больше пейте воды не дала, хотя именно на этом я заостряла внимание. Вот сама себе и назначила курантил и клексан и слежу. На 8 день стимуляции показатели были в норме, в день переноса кровь начала густеть, на 4дпп еще побольше, завтра сдам и посмотрю. У меня в анамнезе зб, подозреваю из-за мутации этой. Я не на все мутации обследовалась. Когда сдавала, то делали на 6 шт, сейчас на 12. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 nadin09031981, интересно,почему мне не назначили проверять кровь тщательно? Потому что РЕ наши не разбираются в крови.... Нужен гематолог. Наташ мне знаешь как моя старая РЕ говорила, "Я же говорит методом тыка подбираю " это она мне про Клексан..... и сказала иди к гематологу пусть назначения делает. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 nadin09031981, интересно,почему мне не назначили проверять кровь тщательно? У меня всегда такой же вопрос к врачам, почему сразу не назначить анализы и не проверить на все? Ну нет, и слава Богу, но уж быть уверенным. Мне врачи и не назначали сдать на мутации, это уже сейчас я, набив шишек, понимаю, что возможно в этом причина моих неудач и проблем. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня гомо. Только перед пункцией начала читать темку про тромбофилию. В идеале конечно надо было в плане крови готовиться к протоколу (да, у меня свежий), но гематолога у нас в городе с огнем не найти, а уж того кто шарит в нюансах при планировании и беременности так вообще, консультироваться не с кем, Ре тоже рекомендаций кроме больше пейте воды не дала, хотя именно на этом я заостряла внимание. Вот сама себе и назначила курантил и клексан и слежу. На 8 день стимуляции показатели были в норме, в день переноса кровь начала густеть, на 4дпп еще побольше, завтра сдам и посмотрю. У меня в анамнезе зб, подозреваю из-за мутации этой. Я не на все мутации обследовалась. Когда сдавала, то делали на 6 шт, сейчас на 12. Понятно.... у нас такая же фигня с гематологом.... НЕТУууууу У меня из 12 мутаций поломки в 8 или 7 уже не помню. Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 nadin09031981, я сама по анализам смотрела,у меня РФМК повышен и протомбиновый индекс,мне сказали пить тромбо асс и все... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Смотри насчёт Курантила, если агрегация тромбоцитов пониженна у тебя, то его нельзя пить. nadin09031981, я сама по анализам смотрела,у меня РФМК повышен и протомбиновый индекс,мне сказали пить тромбо асс и все... В след за РФМК как правило идёт поднятие Д-димера.... Но многие на РФМК не обращают внимания. (хотя лично моё мнение что зря) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Потому что РЕ наши не разбираются в крови.... Нужен гематолог. Наташ мне знаешь как моя старая РЕ говорила, "Я же говорит методом тыка подбираю " это она мне про Клексан..... и сказала иди к гематологу пусть назначения делает. Конечно, они не спецы...но могла сказать, что тебе НАДО перед протоколом получить консультацию и тактику действий от гематолога. А спец у меня за 400 км и запись на два месяца. А когда я сама дотумкала, уже в перед переносом была. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 nadin09031981, я сама по анализам смотрела,у меня РФМК повышен и протомбиновый индекс,мне сказали пить тромбо асс и все... Д-димер смотрела уже ты? сегодня 7 день стимуляции у тебя? Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 nadin09031981, Надюша,я даже не знаю что это.... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Конечно, они не спецы...но могла сказать, что тебе НАДО перед протоколом получить консультацию и тактику действий от гематолога. А спец у меня за 400 км и запись на два месяца. А когда я сама дотумкала, уже в перед переносом была. Вот и я так бегаю.... ищу врачей нормальных или читаю на форумах.... Потом сама РЕ говорю а если вот так сделаем, а если так... 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Смотри насчёт Курантила, если агрегация тромбоцитов пониженна у тебя, то его нельзя пить. В след за РФМК как правило идёт поднятие Д-димера.... Но многие на РФМК не обращают внимания. (хотя лично моё мнение что зря) Про рфмк, ачтв и фибриноген только в этом проте прочитала, раньше только думала, что за димером следить. Агрегацию нигде сдать не могу, не нашла где делают... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 nadin09031981, Надюша,я даже не знаю что это.... Мммм, странно конечно Копылова хорошая РЕ её много кто хвалит в городе, почему не назначила..... Сдавай сама завтра и всё, потом с анализами иди на приём. Про рфмк, ачтв и фибриноген только в этом проте прочитала, раньше только думала, что за димером следить. Агрегацию нигде сдать не могу, не нашла где делают... Ты с какого города, может девочки подскажут где сдать? Знаю что в Инвитро точно есть Гемостазиограмма с агрегацией тромбоцитов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения