Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nadin09031981, я с Астаны,вот думаю если пролет пойду попробую стать на очередь на бесплатную программу

Давай не будем думать о пролёте..... так не люблю это слово.

Скажи а в Астане сколько клиник которые ЭКО делают?

я с Алматы))) у нас уже они чють ли не как грибы появляются есть 5 клиник, которые я знаю.

А я даже и не рыпаюсь по бесплатному.... не набегаюсь... куча бумаг нужна и времени, а с работой и так напряг когда отпрашиваюсь.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик всем))) 2 дпп.. полет нормальный ттт В поддержке у меня утрожестан 600, дюфастон по 2 таблетки в день и Дивигель 1 г. в день. И все

Катюшка привет!!!

Поддержка не плохая, будешь мониторить кровь и гомоны или нет? пойдёшь сразу в день сдачи хгч?

• Нравится 1

А возможность с ре связаться есть? Может, анализы надо проверить? Или может это норма

Только что ей написала,она сказала это не от препаратов,сказала продолжать приём,ну ей виднее наверное

Приветик, девочки!

Если кто-то что-то мне лично писал - не обижайтесь, что не ответила, я не читала темку, а она так разрослась за это время!

Встретилась с бусинкой. Дату ХГЧ еще не назначили. Поддержку оставили, ту, что я писала. Ни у кого так мало прогика не было, и я себе еще дюфа назначила :( Страшно, но еще страшнее пролет, а мои увещевания на увеличение не приняли во внимание. а так в поддержке - дюф, утрожестан 200 на ночь, прогинова2х2, омега-3, фолька, магне В6 1*3, актовегин почему-то отменили, но я допью банку что осталась.

Чую, что в этот раз пролет. Вчера вся на нервах была, а вечером муж довел. Я сорвалась. :girl_box: Нормальный эмбрион в такой бешеной маме не захочет остаться :strashno: И ведь не веду себя так обычно :girl_cray: Видимо из-за гормонов никак не могла успокоиться. Вот понимала головой, что нельзя так, а ничегошеньки не могла поделать. :( Пошла дальше лежать.

Надеюсь у девочек все лучше чем у меня, и все у всех получится!

Привет, да я тебя потеряла. Писала думаю сделали перенос или нет.... мазок же не очень у тебя был.

Давай меньше нервов, и положительные эмоции!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: лично для тебя)))

Leno4ka2014,

Да Лен не может так Дивигель влиять, я тоже так считаю.

• Нравится 2

Nshe, я встала на учет по квоте полгода назад. Сказли ждать квоту 1,5-2 года, если в этот раз не получится, уже буду ждать квоту.

К моему удивлению, вообще никаких проблем не было по бумажкам и прочее, но этот момент меня теперь успокаивает и греет душу. Есть вебинар ИРМ Алматы на ютуб там подробно рассказывается какие факторы подпадают под квоту и что нужно. Все достаточно легко и просто. Жалею что раньше не встала.

Добавим двух новых девочек!!!

Девочки индивидуально за каждуююююю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Наталья8124 (Свежий прот. №1) 08.08.17 Пункция Перенос 13.08.17 (по плану)
  • фисташка@ Свежий прот. №3 Стимуляция 02.08.2017г. Пункция 12.08.17 (по плану)
  • Ola! Свежий протокол. Пункция 11.08.17. Перенос 16.08.17 (по плану)
  • МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17 на 8ДПП 55; на 10ДПП 155; на 14ДПП 600 (это с трёхдневочками)
  • беременнаяЯ (встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17 14ДПП 142
  • mamantenokyu Крио перенос (встреча состоялась) 02.08.17 ХГЧ 16.08.17 на 7ДПП 39,17
  • Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-их малышей) ХГЧ 15.08.17
  • Partri_dge Крио перенос 05.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Naudachu Крио перенос 06.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 19.08.17
  • //Дина88// Крио перенос 07.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 16.08.17
  • Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17(встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • АсенькаПочтиМама (Свежий прот. №1)Пункция 02.08.17 Перенос 07.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Ivetta31 (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 21.08.17
  • Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 23.08.17
  • Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану)
  • Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану)
  • Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану)
  • Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г.
  • Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г.
  • Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г.
  • tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г.
  • *Зайчонок* Свежий прот. Стимуляция с 12.08.2017г.

Добавила девочек: Дину, Женю, Олю!!! (не ошиблась в иминах?)

• Нравится 1

Эстрадиол почти 5900, прогик 104. Позвонила Ре, он сказал ничего не колоть, и ничего не делать((((( сижу реву. Сказал, что если что-то сделаю, то отвечать за результат сама буду ((((

вообще по большому счету они так и так за результат не отвечают!

Но я считаю, что врачу нужно доверять. Многие врачи считают, что никакие тромбофиоии не влияют на процесс имплантации (на зь и выкидыши влияет).

Надо уже в этой ситуации расслабиться и довериться врачу или его меня в след.раз.

Но все же по моему мнению, самоназначениями заниматься опасно. ЛУчше тогда искать врача по душе.

• Нравится 2

вот мне и странно,боюсь что,что-то пойдет не так((( сегодня опять низ весь тянет,хотя раньше при ИИ дивигель мазала,правда 1 пакетик,а не 3 и все нормально было

Мне моя РЕ сказала, что при чувстве напряженности и спазмах внизу живота принимать но-шпу по 2т, не больше 4-х в день, или свечку с папаверином. Я мазала в прошлом протоколе дивигель 2 раза, ничего не тянуло, не из-за него.

Девочки, всем спасибо за поддержку! :kiss1:

Nasta07

Настя привет, как ты? Смотрю уже Цетротид подключили? И ИГ капаешь молодчина!!!

Пункция когда по плану?

partri_dge,

Согласна что врачу доверять надо, но при Д-димере который почти под 3000ед......

назначают Кардиомагнил.....это же даже глупостью не на зовёшь.....

partri_dge, я полностью с тобой согласна))) врачам виднее,что да как)))

Nasta07

Настя привет, как ты? Смотрю уже Цетротид подключили? И ИГ капаешь молодчина!!!

Пункция когда по плану?

partri_dge,

Согласна что врачу доверять надо, но при Д-димере который почти под 3000ед......

назначают Кардиомагнил.....это же даже глупостью не на зовёшь.....

Надя,что такое д димер? И как его сдавать? И зачем?

Надя привет. Только от Ре приехала. Пункция в понедельник 14.08) По УЗИ все хорошо. Да ИГ решила капать, сама) Ре конечном сказала об этом, она была не против)

Спросила про сдачу Прога перед триггером, сказала мне не нужно, т.к. эндометрий отличный и он у меня будет нормальным, но мы то не спокойные)) завтра сдам Прогестерон, ну и Гемостаз конечно.

Изменено пользователем Nasta07
  • Нравится 2

partri_dge,  спксибо за информацию буду пытаться,мне не жалко денег что потратили ,но 4 попытка как то уже не радует,если есть возможность на бесплатно надо испробовать все варианты.

nadin09031981, У нас тоже много штук 5-6 что на слуху

Nazirka,

Назира, а раньше ты колола когда нибудь Клексан или Фраксипарин?

Это понятно, но видишь как у тебя тонус себя проявляет....

Часто приходиться делать выбор нам между работой и именеем хоть детей.

раньше, в предыдущие Эко колола, а толку ноль

вообще по большому счету они так и так за результат не отвечают!

Но я считаю, что врачу нужно доверять. Многие врачи считают, что никакие тромбофиоии не влияют на процесс имплантации (на зь и выкидыши влияет).

Надо уже в этой ситуации расслабиться и довериться врачу или его меня в след.раз.

Но все же по моему мнению, самоназначениями заниматься опасно. ЛУчше тогда искать врача по душе.

привет. Я итак только поменяла, три попытки были в другой клинике и с другим врачом, и даже имплантации не было. Всё поменяла, но у этого врача тактика другая

nadin09031981, Маньячное прислушивание к себе и переживания. Вчера целый день тянуло поясницу и живот- переживала, что не так, сегодня уже не так тянет- опять не нравится, может что не так и т.д., и т.п. Других признаков беременности нет. Еще наверное рано

По гормонам моим на 5дпп никто не подскажет?

Изменено пользователем mamantenokyu

Надя привет. Только от Ре приехала. Пункция в понедельник 14.08) По УЗИ все хорошо. Да ИГ решила капать, сама) Ре конечном сказала об этом, она была не против)

Спросила про сдачу Прога перед триггером, сказала мне не нужно, т.к. эндометрий отличный и он у меня будет нормальным, но мы то не спокойные)) завтра сдам Прогестерон, ну и Гемостаз конечно.

Насть давай ты молодец!!! идёшь к своей цели, даст бог всё получится в этот раз!!!

И походу переносы у нас с тобой в одно время опять)))

partri_dge, я полностью с тобой согласна))) врачам виднее,что да как)))

Надя,что такое д димер? И как его сдавать? И зачем?

Д-димер если по простому говорить, показывает насколько у тебя густая кровь, а следовательно если кровь густая то нарушен кровоток в матке.... а это влияет на имплантацию..... Сдавать его надо до пункции, потом после переноса на 3ДПП и 7ДПП

nadin09031981, Маньячное прислушивание к себе и переживания. Вчера целый день тянуло поясницу и живот- переживала, что не так, сегодня уже не так тянет- опять не нравится, может что не так и т.д., и т.п. Других признаков беременности нет. Еще наверное рано

По гормонам моим на 5дпп никто не подскажет?

Всё хорошо наслаждайся потихоньку беременностью!!!

nadin09031981, мне никто не говорил сдавать(((

Мне тоже не говорили сдавать, но поразмыслив я решила перебдеть и потратить чуть денег на анализы, но иметь возможность оценить всю обстановку и что-то предпринять.

• Нравится 1

МамаДочек, я сдавала перед протоколом анализы, вроде все ок, я наверное легкомысленно отношусь ещё к ЭКО, для меня это как квест, как в роддом идти в первый раз, думаешь что все просто и легко

• Нравится 1

nadin09031981, пришли результаты моей гемостазиограммы. куда всяких параметров

на что мне следует внимание обратить?

Д-димера нет тут в списке. Его отдельно надо было заказывать?

Я как то думала он в списке будет.

МамаДочек, я сдавала перед протоколом анализы, вроде все ок, я наверное легкомысленно отношусь ещё к ЭКО, для меня это как квест, как в роддом идти в первый раз, думаешь что все просто и легко

Я в первом своем протоколе вообще много чего не знала... вот только после 3 пролетов дошла... а до протокола анализы у меня тоже как у космонавта...Даст Бог и не надо вам вникать во все это и этот протокол будет удачный и беременный

• Нравится 1

Ну 7 шт,очень даже неплохо,главное,чтобы побольше оплодотворилось и развивалось!!! :girl_bye:

Спасибо! Помню Вас в темке ИИ)) пусть протокол будет победным!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...