Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки у кого стимуляция, как вы? какие новости?

• Совулька3Мамулька69//
  • Tanushka06
  • tajnjsha
  • Настя07

</p>

Слегка простуда была, но такая горло першило и нос....

А вобще терапевт и гематолог считают что это мои ИГ имунноглобулины которые я прокапала, что они мне грохнули имунку.....

Ну и ещё доп.анализы назначили.

Приветик, я тут))) вас читаю, за всех держу кулачки@@@@@

В пятницу на прием к Ре. Надеюсь, что все хорошо и начнем длинный протокол, это у меня 19-20 д.ц. будет

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки

МамаДочек, БеременаяЯ

Сегодня у вас волнительный день сдача ХГЧ!!! желаю удачи чтоб цифырки непременно были трёхзначные!!!

Тесты то уже давно полосятся!!! :tectik: :tectik: :tectik:

Да, сегодня официальный день икс. Сдала уже, теперь жду. И гемостаз посмотрю... но придут результаты только ночью или скорее завтра утром.

• Нравится 1

фисташка@,  написала пока молчит,скажет лежите ,такое бывает,не переживайте и т.д и т.п

Leno4ka2014, поддержка вроде нормальная утрожестан,прогинова,дюфастон все 1т 3р +дивигель,прогестерлн не сдавала,не назначал Ре

Ну что милые потенциальные мамусик вставайте в ряд, нет лучше в кучку я читаю Аааппппппччииии!!!

Хгч 142.

МамаДочек как результат?

Я только завтра наверно узнаю... под утро. Урррааааа!!! Тихонечко поздравляю!!! Тьфу, тьфу, растите и развивайтесь! Всем в беременный паровоз! Он отправляется! Как здорово! Надеюсь мы тоже подросли...

Тебе сколько подсаживали? Сколькодневки?

• Нравится 4

Ну что милые потенциальные мамусик вставайте в ряд, нет лучше в кучку я читаю Аааппппппччииии!!!

Хгч 142.

Тихонечко поздравляю!!!))тоже встаю под чих)

А у меня мазня коричневая с утра ,пипец короче,быстрее бы все определилось 7дпп((( не помню что было в предыдущие переносы ,в первые 2 была мазня но на какой день хоть убей не помню,в 3 перенос вообще ничего не было и был пролет(( не знаю что и думать((

Ты тест не делала??? можно уже и ХГЧ сдать, вдруг имплантация и поддержки не хватает.....

Напомни что у тебя в назначениях.

Девочки меня на операцию положили прямо с кабинета узи. В 12 вскроют абсцесс и кисту вычастят

Держись. Постарайся не паниковать. капец конечно.....

Отпишись потом.

nadin09031981, приветик. Я новенькая. Примерно через дней 5 вступим в первый свой и надеюсь самый удачный и единственный короткий протокол) жду начала месячных и в бой)

Женя добро пожаловать!!! Удачи Вам огромной!!!

Я Надежда, обязательно внесу вас в списочек!!!

Хгч 142.

МамаДочек как результат?

Урааааа :) :) :)

Тихоничко поздравляю, держитесь теперь друг за дружку крепко!!!

Беременный август открыт)))

• Нравится 1

Сегодня 3дпп. Тянет поясницу, ощущения, что скоро месики придут(((

А как считать ДПП? день переноса - 0 как при пункции или 1? Поясница это хорошо ;)

Хгч 142.

КАк здорово!!!!!!! Встала под чих!!! а какой ДПП?

фисташка@, написала пока молчит,скажет лежите ,такое бывает,не переживайте и т.д и т.п

Leno4ka2014, поддержка вроде нормальная утрожестан,прогинова,дюфастон все 1т 3р +дивигель,прогестерлн не сдавала,не назначал Ре

Всё увидела поддержку, прошу прощение не прочитала сразу.

Кроворазжижающих нет в поддержке? Можно выпить Транексам, напиши РЕ что она скажет насчёт этого?

А как считать ДПП? день переноса - 0 как при пункции или 1? Поясница это хорошо ;)

КАк здорово!!!!!!! Встала под чих!!! а какой ДПП?

Алина, день переноса считается как 0, а следующий будет как 1ДПП.

Моана

Сегодня 13дпп если не считать день переноса

Фисташка@, держу кулачки, чтоб все было нормуль.

Сегодня про девочку рассказывали начала мочить тесты с дня переноса........

Девочки нам на заметку.

SOS - если что-то после переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

А я то как надеюсь!!! У меня тоже двоих переносили, но трехдневных.

Наташ, я уверенна у тебя тоже всё отлично!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...