Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

mamantenokyu

Привет, можно ещё пару дней подождать и сдать хгч, не изводите себя тестами -они врунишки. Может один малышастик прижился, может поздняя имплантация! Хгч только показателен -выше нос!

Девочки,я уже дома)сегодня наконец-то встретилась со своей бусинкой)теперь осталось только ждать результат.хгч назначен на 21 августа,но чувствую я не дотяну,раньше сдам))

Всем девочкам огромной удачи и мои @@@@@!Пусть август принесет всем исполнение заветных желаний!))

Теперь терпения и спокойствия, прогулок и приятных мыслей! Спасибо за пожелания, верим и ждем исполнения заветного желания!

• Нравится 4
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leno4ka2014, а меня наоборот перед переносом отправили в туалет.

Очень странно,мне врач сразу сказала выпить стакана 2 воды , и в туалет не ходить за час до переноса,т.к. при полном мочевом,в сдавленном состоянии на узи при подсадке, матка лучше видна,а потом после переноса сразу разрешили в туалет,врач сказала иди-не бойся,ничего не вывалится у тебя там)))

Ой, девочки, как бы эти дни пережить... Сегодня только 2дпп, а я уже все бока отлежала, книги надоели, в холодильнике ничего вкусного не осталось... Время резиновоееееееееее...

Ой, девочки, как бы эти дни пережить... Сегодня только 2дпп, а я уже все бока отлежала, книги надоели, в холодильнике ничего вкусного не осталось... Время резиновоееееееееее...

у меня 4 ДПП, лежу =) и уже все надоело =))))))))

вкусняшки муж сегодня подкупил.

Встала уже приготовила плова и салат=)

завтра сделаю пиццу... Буду радовать свой желудок.

А дни реально.. тянуться........... еще и дома, врач настоял на больничном.

постоянно ноет живот, это от препаратов?

АсенькаПочтиМама//, я планирую после переноса вести обычный образ жизни, ведь когда ты беременеешь обычным способом, то ты даже не знаешь об этом 2 недели,пока нет задержки))точно знаю,что никто не выпадет))) сходи погуляй, к подружкам, в кино)) а то для тебя эти 10 дней будут длиться как 10 лет))

у меня 4 ДПП, лежу =) и уже все надоело =))))))))

вкусняшки муж сегодня подкупил.

Встала уже приготовила плова и салат=)

завтра сделаю пиццу... Буду радовать свой желудок.

А дни реально.. тянуться........... еще и дома, врач настоял на больничном.

постоянно ноет живот, это от препаратов?

врачу напиши своему лучше, узнай что может быть, может и имплантация, может угроза

Так не отлеживайте бока, гуляйте побольше, сходите за вкусными. Мне врач рекомендовал прогулки для хорошего кровообращения в матке. А ждать, да, очень мучительно, секунды тянутся)))

• Нравится 3

Девочки,я вчера сдала анализы на гормоны 4 д.ц., сегодня пришли результаты,я в шоке все в норме,кроме пролактина показатель 976,7 при референтных значениях от 102 до 496,всегда в норме был,опасно ли это,начиталась ужасов всяких,единственное думаю,может вечерний ПА мог повлиять на результат?У кого-то было такое?

nadin09031981, Надюша, в инвиво 5 800 тнг гемостазиограмма это оно?

или где ты сдаешь?

врач ничего не сказал контролировать, хочу для себя поехать сдать посмотреть как кровь реагирует на лекарства.

Я в ситилаб сегодня сдавала гены гемостаза,может у вас тоже такая лаба в городе есть?

АсенькаПочтиМама//, я планирую после переноса вести обычный образ жизни, ведь когда ты беременеешь обычным способом, то ты даже не знаешь об этом 2 недели,пока нет задержки))точно знаю,что никто не выпадет))) сходи погуляй, к подружкам, в кино)) а то для тебя эти 10 дней будут длиться как 10 лет))

Так я гуляю потихоньку, кушать готовлю ненапряжное что-нибудь, про кино не подумала )))

Лежать стараюсь, когда живот тянет... Пару раз не сильно, но ощутимо тянуло.

Так не отлеживайте бока, гуляйте побольше, сходите за вкусными. Мне врач рекомендовал прогулки для хорошего кровообращения в матке. А ждать, да, очень мучительно, секунды тянутся)))

Мне тоже сказала - гулять спокойно, не превращаться в тюленя. А так боязно, прям перестраховаться хочется...

Еще одеялко лежит лоскутное, недошитое, для крестницы. В суеверия не верю, но почему-то не могу сесть за машинку, хотя доделать прям руки чешутся. А что-то останавливает.

Девочки, я с вами прощаюсь, у меня выкидыш на 6 неделе. Все...

блин, как же так??? Что случилось? Я так в тебя верила...Слова здесь бесполезны, поможет только время и близкие люди. Держись!!!

АсенькаПочтиМама//, так лежать и не нужно, погулять, сходить куда-нибудь, чем-нибудь заморочиться. Так гораздо проще время проходит. Я даже сегодня (по старой доброй традиции) жду свой хгч, сил нет (придет в ночи в любом случае), но работа помогает отвлечься. А потом уборкой займусь, чтобы отвлечься, завтра на вторую работу, мандраж...Leno4ka2014, у меня проблема высокого тестостерона и пролактина быстро решилась отсутствием ПА и спорта накануне, минимизация стресса утром и 20-минутного ожидания под дверью процедурного. Сразу все нормализовалось. Пролактин - капризный гормон, он требует подготовки и танцев с бубнами.

Девочки привет! У меня что то не очень делишки, позвонили сказали из 9 оплодотворилось всего 4 и то все ИКСИ(((

Ну у меня итог такой же, из 8 5-дневок 3 отличника заморожены по отдельности, а 5 - все вместе. Получается 4 попытки

Только тапками не кидайте, но вчера на меня накатило... мысли в голову полезли... Зачем я во все это ввязалась? Смогу ли с такой ответственностью справиться?

такая же фигня, но не от гормонов. Никогда не трепетала над детишками, до 30 усиленно предохранялись, жили с удовольствием для себя, зарабатывали жилье. Даже когда в 31 узнали о бесплодии мужа подумали - ну и ладно, значит не судьба. А 2 года назад начала задумываться надо ли мне деток или и так хорошо (в принципе было неплохо, привыкла к свободе). Когда начала эту эпопею все-равно не была уверенна, что поступаю правильно. Сейчас только после 1,5 года неудачных попыток поняла, что хочу испытать счастье материнства.

Девочки, а машину кто-нибудь водит после переноса?

поехала на работу после переноса. От больничного отказалась

Моана, ого, не знала, что нам такое положено,

приказ МЗ и СР РФ № 348н от 02.07.2014 г. - больничный лист до установления факта беременности (далее по показаниям)

Девочки,я уже дома)сегодня наконец-то встретилась со своей бусинкой)теперь осталось только ждать результат.хгч назначен на 21 августа,но чувствую я не дотяну,раньше сдам))

чет мне позже всех назначили - на 23.08. Конечно же и я не дотерплю, через неделю наверно сдам.

Девочки,я вчера сдала анализы на гормоны 4 д.ц., сегодня пришли результаты,я в шоке все в норме,кроме пролактина показатель 976,7 при референтных значениях от 102 до 496,всегда в норме был,опасно ли это,начиталась ужасов всяких,единственное думаю,может вечерний ПА мог повлиять на результат?

ПА может повысить пролактин в 2, а то и в 3 раза. Мне Ре сказала даже грудь не трогать перед сдачей крови. Я даже в этот день утром душ не принимаю :confusion: , чтобы лишний раз не задеть, лифчик мягкий надеваю. Еще надо 2-3 часа бодрствовать до сдачи, просыпаюсь пораньше и сижу в интернете

• Нравится 1

Nasta07, Hell23, Моана, Девченки,спасибо за информацию,я дурень и предположить не могла,что ПА нельзя до сдачи пролактина,пока в инете не нашла и вы не сказали,а то уже напридумала себе болезней))))Может он и нормальный? :not know: А на какой день теперь можно будет пересдать?Я сейчас на ЗГТ перед крио,а его вроде в первые дни цикла и в конце только можно?

Девочки привет! У меня что то не очень делишки, позвонили сказали из 9 оплодотворилось всего 4 и то все ИКСИ(((

Правильно девочки говорят,главное чтобы хорошие эмбриончики были,не важно сколько,у меня тоже 11 клеток взяли,из них 8 оплодотворилось,а эмбриона получилось всго лишь 3, 2 подсадили-пролет,теперь готовлюсь к крио

фисташка@

Как самочувствие? Назначения врача помогает?

шишка все болит но абсцесса нет пока. Надеюсь и не будет) а так яичники не чувствую вообще

Я еще и левомеколь прикладываю

с этими детьми поседеешь блин,переживаешь ужасно, и не важно сколько им- 1 день от оплодотворения или 20 лет)))

Ахаха, это точно))) буду теперь эту фразу вспоминать, когда хгч открывать буду))

Я прямо как не знаю кто становлюсь, ручки трясутся, сердце замирает, ужас

Leno4ka2014, у всех ре свое мнение на перенос;)кто то думает что свежие лучше приживается, а кто то считает что крио лучше))сколько людей столько и мнений. Некоторые ре после переноса не разрешают подниматься, а некоторые сразу после посадки пациентам говорят самим идти до палаты.

Hell23, аккуратней с уборкой.ходить это одно,а убираться это лишняя нагрузка.

Naudachu,

Как делишки, как самочувствие, что то нечего не пишешь нам)))

У меня только 3 дпп, так что чего тут напишешь, ожидание))

Сдала прогестерон и ддимер для мониторинга, ре назначила

А эстрадиол почему-то не назначили, не стала и сдавать

nadin09031981

Что-то криво ответилось

Naudachu, как у тебя ощущение?

как блин эмоционально себя воодушевлять?

у меня опять дурные мысли про пролет

Меня посещают иногда точно такие же мысли((

Мы тут, кто с многими пролётами, уже боимся настроиться.

Но что интересно, ведь будет же какой-то протокол удачным, бойся, не бойся

• Нравится 2

nadin09031981, Надюша, в инвиво 5 800 тнг гемостазиограмма это оно?

или где ты сдаешь?

врач ничего не сказал контролировать, хочу для себя поехать сдать посмотреть как кровь реагирует на лекарства.

Маришка, да в Инвиво стандартная Гемостазиограмма это она самая ещё и с агрегацией идёт, сдавай её. Результаты уже вечером присылают.

Девочки, всем привет! Сегодня сдала кровь на гормоны и д-димер. В течении суток результат будет готов)))

Сегодня 3дпп. Тянет поясницу, ощущения, что скоро месики придут(((

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...