Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ксюша, с годовасием нашего очаровательного Мусика. Хорошо вам отметить этот день!

• Нравится 1

ineska-ua, у меня у подруги та же картина. Дочери 2 года, с полугода спит сама в отдельной комнате. Я говорит ее ложу в кроватку без книжек песен и укачиваний. Пожелаю спокойной ночи, свет выключаю и ухожу. Она спокойно лежит сама не встает пока не уснет и спит всю ночь до 9-10 утра. Кайффф.... Она рассказывает у меня глаза горят!

НаталиВесна, у меня дочь в свое время не получилось дневной сон отучить спать со мной. А вот вечером всегда спала в своей кроватке. Может тебе попробывать на ночной сон попробывать отдельно спать перекладывать?

Маруся Би, у нас тоже так же почти)))я своих детей вообще ни разу на руках не укачивала. Так тут покачать попыталась Захара,так он ржать стал))решил что это за нововведение развлекательное.

А так всегда поел и в люлю укладываю,он если сразу не уснет то соска и подоткну одеяло. Может еще поиграть посидеть.

А бутылочку что то я боюсь так давать,так при кормление на руках держу. Хорошо что ест 1 раз.

Агату ложу в кровать у нее прыгания начинаются либо слезы либо еще что, только не сон. Мне кажется она не понимает, что от нее хотят. Потому что никогда кроватке не спала, для нее кровать место для игр была с папой в прятки, жмурки, либо как манеж. Поэтому она не понимает что там надо спать. Я думаю у нас в этом проблема

И мы соску не сосем, и бутылки не особо пьем, поэтому вдвойне сложнее успокоить

Ксюшенька!!!!! мусика красавчика с годовасием!!! Ух как времечко пролетело!

post-297205-0-55162300-1492711646_thumb.jpg

• Нравится 2

ksyu58,  Мусика с годиком)))

• Нравится 1

ksyu58

Мусу с днём рождения, самым первым!!!

Маруся Би

У нас ваша схема засыпания

• Нравится 2

Девочки, есть те, кто спят один раз в день детки?

Как думаете не мало?

Сегодня уснули в своей кровати, но с титей во рту через решетку)))) хотя бы так

• Нравится 4

ksyu58,  Ксюшенька, тебя и сладкого Мусика поздравляем с первым годиком!!! Теперь уже такие большие, но всё равно еще маленькие мальчуганы! Здоровья, счастья всей вашей семье!:):):)

• Нравится 1

Ксюша, с годовасием Вас!

Крепкого здоровья!

Господи девочки, мы ж только вчера рожали, а сегодня уже празднуем годики, я не верю! Время остановись!

• Нравится 3

НаталиВесна,  Наташа, неделю как спим теперь один раз в день. Вообще, перешли на один сон, все поменялось очень! Стал спать ночью лучше, часиков до восьми спит по утрам, ночью не просыпается на покушать. От ночных кормлений не отучала, само как-то ушло. Сначала ел по два раза за ночь, постепенно стали кушать один раз, а теперь совсем не едим. Спит один в комнате. На ночь я кормлю Гошу на руках и перекладываю в кроватку, бывает сразу вырубается, бывает встает и лыбится. Я подхожу укладываю, а сама лодусь на нашу кровать. Минут 10-15 лежим и Гоша засыпает. Я ухожу, дверь закрываю. Пару ночей просыпался, немного хныкает, не плачет, а именно похныкивает и засыпает. Мы с мужем спим пока в гостиной. Наташа, мое личное мнение, может я и не права, пока на ГВ, будут ночные кормления, в кроватке ребенок будет плохо спать, по мне ГВ и совместный сон это синонимы. А вот когда вы перестанете кушать титю, постепенно наладишь сон Агуше, научится она спать по ночам и в своей кроватке. Корми грудью и не парься пока.

• Нравится 2

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и теплые пожелания!!!!)))) Нам оооочень приятно))

Тоже не верю, что моему малышу уже год и уже что-то понимает)) сейчас у подруги пдр 04.07, общаемся, как будто сама только недавно была Б и рожала, а тут год уже)))

Скоро придет подруга нас фотать, потом выложу фотки))) а пока что мой грызун опять прогрыз шарик с водой, который гелевые шарики к полу тянет!!!! И теперь вместо него шарики держит банка Тёмы! Очень удобно :D

По теме сна)) мой спит в кроватке с 2 месяцев, но почти всегда укачиваю, на ночь иногда сам засыпает)) честно, я получаю кайф, когда качаю! Вот вырастет, когда я смогу его ещё так прижать к себе, целовать и любоваться??? Мужик же, не дастся))) но у меня кресло качалка, оно меня спасает! А что буду делать в Баку - пока не представляю :D

• Нравится 8

НаталиВесна, мой спит 1 раз практически всегда. Бывают исключения что 2 раза,но это если встанет рано. А так встаем около 9.00-9.30

Павлуш@,  да,правда как стал 1 раз спать так лучше спит и днем(дольше)и ночью. Но я кормлю 1 раз,мы так с рождения. Надо тоже это кормление убирать,но как то все жалко голодающего)))как кормлю,так губешками чмокает. Может к осени решусь убрать бутылку.

т а т ь я н а, я специально не убирала кормление, онр само ушло)))

• Нравится 1

Как думаете не мало?

Мы как раз сейчас на один переходим.

• Нравится 1

ksyu58,  Мусика с днем рождения - с годиком :)

• Нравится 1

Лиза пошла! Потихоньку, как медвежонок :))))) у нее пока 2сна, тоже хочу один на пару часиков, в лучше на 3ч

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 8

*Анюта, Ух, молодец какая!!!

Наша вчера тоже к папе сделала пару шагов), но это я думаю у неё случайно получилось, уж больно вчера игривое настроение было)

• Нравится 7

Ждуня, у нее также случайно начиналось позавчера. Случайно от стула к холодильнику пару шагов прошагала. И Софийка скоро пойдет

• Нравится 3

*Анюта, Ну может быть, она вчера ещё первый раз плакала, когда засыпала, мы аж своим ушам не поверили, думали на улице.

Муж ещё потом сказал, завтра пойдёт наверное).

Но не будем торопить события, пусть готовится пока))

• Нравится 1

Как думаете не мало?

представила картину)) представляю, что творится у Агуши в голове... Мама что-то задумала, но что, пока не понятно))) Пусть поскорее привыкает к кроватке))

Ксюшенька, Мусика с ГОДИКОМ!!!))) Пусть сладкий симпатюля растет смышленым и веселым пареньком!!!

Девочки, Янчик вчера стал тыкать на все пальчиком)) указательный жест наконец-то появился. До этого показывать пытался двумя пальчиками, большим и указательным, вроде как семечку держит)) и уже прикол... Вчера всех по просьбе показал: папу, бабу, собачку Альку... Но когда муж спросил, а где мама??? Ребенок посмотрел на него, типа че?? Я говорю, ну вот(( Талдычила ему про папу и бабу, а про маму никто и не спрашивал... Потом муж опять спросил и Ян хоть руки протянул)) облегчение прям

• Нравится 6

ksyu58,  с достижением вас!

• Нравится 1

Ксюша, поздравляю вас с первыми шажочками! Молодец Мусик!

Юля, Ксюша, скиньте пожалуйста праздничные фотки своих мальчишек!

Не представляю, какой наряд Левушке на др купить :think1:

• Нравится 1

На часах 23..Мелания уснула сама в кроватке, 2 часа укладывала, ржала, игрались, но сдалась. А я 100 раз себя остановила, что б не взять на грудь, чувствую себя недомамой

• Нравится 2

На часах 23..Мелания уснула сама в кроватке, 2 часа укладывала, ржала, игрались, но сдалась. А я 100 раз себя остановила, что б не взять на грудь, чувствую себя недомамой

не кори себя, рано или поздно к этому пришли бы... Я сейчас как подумаю(( не представляю как это будет происходить...

Инн, это ж она получается перегуляла свое обычное время укладывания? Говорят, что после этого сон рваный и частые ночные пробуждения. Напиши, так ли это, хотя надеюсь, что Меланичка будет спать хорошо!!! Ттт

У меня сегодня к вечеру грудь, точнее под ней болит... Положила картошку тертую на ночь, уже пробовала, тогда помогло. И так стрёмно в такие моменты(((

• Нравится 1

У вас детки кусаются за соски? что делаете? Это же капец адски больно! Агата не понимает слов, что нельзя так делать)

Никак не объясняснишь, маленькая ещё, ей весело.

Чтобы отпустила, перекрой воздух. Или носом в грудь уткни, или пальцами нос зажми, сосок опускается

• Нравится 1

ksyu58, Ура!!! Мусик молодец, скоро забегают наши малыши)))

Девочки, у Маруси стул не отстирывается, а у меня одежда. Столько всего в пятнах, особенно чернослив и банан не могу отстирать и раздевать одевать перед кормлениями ленюсь. Думаю, взять испорченные вещи и перекрасить в темно синий :Crazy:

Только я вчера тут размечталась об одном сне, и Елизавета ни в какую не уложилась на первый. Похоже форум исполняет желания, главное озвучить. Всем хороших выходных, у нас погода супер, если так дальше пойдет, будем ходить на пляж играть в песке.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...