NatiDiSpir 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ekaterina37, Спасибо, Катюш :-) А у меня по-поводу тебя 50/50))) Спасибо. Жду теперь УЗИ и очень страшно, как обычно. Еще и придеться в понедельник лететь в Берлин Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ekaterina37, Спасибо, Катюш :-) А у меня по-поводу тебя 50/50))) Спасибо. Жду теперь УЗИ и очень страшно, как обычно. Еще и придеться в понедельник лететь в Берлин все хорошо будет! не переживай!!!! Верь в лучшее!!!! ты у Маясиной сейчас?! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ekaterina37, протокол был у Маясиной, а перенос делала Рюхтина. Теперь даже и не знаю к кому на УЗИ в итоге записали.... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ekaterina37, протокол был у Маясиной, а перенос делала Рюхтина. Теперь даже и не знаю к кому на УЗИ в итоге записали.... я была у Рюхтиной, а пункцию и подсадку делала Иванова.На узи пошла к Ивановой. Но потом забежала к Я.В. похвастаться, она давай обнимать и поздравлять... так приятно было.. что со мной радовались 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ekaterina37, ну надо же))) ну дай Бог. От перелёта в Берлин меня терапевт отмазал. Дал больничный. Так что я дома недельку. Буду надеется на СБ+! Молить Бога! Катюш, радуй нас новостями! Ты прям как солнышко))) Натусь, многие сошлись на девочки уж незнаю... главное чтоб здоровенькая была, а уж кто, мне без разницы!!! Ну за тебя не перестаю держать крепко кулачки!!! а подсознательно ведь на девочку настроена!))) 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Девочки, всем доброго времени суток. Как там ваши маленькие сердечки? Я сегодня вспомнила про очередь)))) я 165. Значит в ноябре-декабре пригласят. И я наконец-то вступлю в свой последний протокол. И как Бог даст, так и будет. 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, всем доброго времени суток. Как там ваши маленькие сердечки? Я сегодня вспомнила про очередь)))) я 165. Значит в ноябре-декабре пригласят. И я наконец-то вступлю в свой последний протокол. И как Бог даст, так и будет. Олька, давай уже вступай скорее в протокол... Чтоб он был самым удачным и положительным!!!! Я вчера встала на учет. Сейчас кучу анализов сдавать надо. В четверг уже первый скрининг и апчхи на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Евина мама, привет! Давай давай подтягивайся)) уже скоро будешь в наших рядах. Я Вчера сдала контрольный хгч на 14 дпп 518))) на первое узи через неделю))) 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Евина мама, привет! Давай давай подтягивайся)) уже скоро будешь в наших рядах. Я Вчера сдала контрольный хгч на 14 дпп 518))) на первое узи через неделю))) ох самое волнительное.. это первое узи! посмотришь на своих бусинок.Как думаешь, двое у тебя там?! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ох самое волнительное.. это первое узи! посмотришь на своих бусинок. Как думаешь, двое у тебя там?! Ой я думаю один)) я сегодня вообще переживала за рост хгч)) мне кажется маловато растет)) Хотя моя ре говорит хгч не обязательно больше вдвое при двойне)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ой я думаю один)) я сегодня вообще переживала за рост хгч)) мне кажется маловато растет)) Хотя моя ре говорит хгч не обязательно больше вдвое при двойне)) ой ты чего... хороший хгч у тебя! тттна мой посмотри. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ой ты чего... хороший хгч у тебя! ттт на мой посмотри. ну хорошо успокоила)))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, приветик! Отпишусь здесь, была сегодня на узи, видела своего малыша и сердцебиение + КТР 7 мм. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 *Зайчонок*, класс! Пора чихнуть заразно) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 *Зайчонок*, класс! Пора чихнуть заразно) пока привыкаю к этому новому состоянию))) так до конца поверить и не могу 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 *Зайчонок*, верю)) 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Девочки, приветик! Отпишусь здесь, была сегодня на узи, видела своего малыша и сердцебиение + КТР 7 мм. Женечка, мои поздравления!!!! Боже, как у нас все отлично складывается в нашей темке) Дай вам всем Бог, здоровья и счастливой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Женечка, мои поздравления!!!! Боже, как у нас все отлично складывается в нашей темке) Дай вам всем Бог, здоровья и счастливой беременности! Спасибище!!! У нас у всех все обязательно будет отлично!!! Ты там проходишь комиссию? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Спасибище!!! У нас у всех все обязательно будет отлично!!! Ты там проходишь комиссию? Евина мама, да, Олька ты то когда уже нас догонишь?!Желаю тебе скорее вступить в протокол, который принесет тебе огромное счастье. и апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 Спасибище!!! У нас у всех все обязательно будет отлично!!! Ты там проходишь комиссию? Нет еще, надеюсь пригласят в ноябре... Евина мама, да, Олька ты то когда уже нас догонишь?! Желаю тебе скорее вступить в протокол, который принесет тебе огромное счастье. и апчхи на тебя! Спасибо, поймала))) очень хочу все снова испытать, только с итогом в роддоме, а не с таким плачевным как мой последний протокол... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Евина мама, привет как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Евина мама, да, Олька как твои дела?! дождалась очереди Ссылка на это сообщение
Евина мама 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 снежинка //, Ekaterina37, девочки приветик, сказали записаться в середине декабря) запишусь, схожу, там все узнаю. у меня цикл с 20 числв, ьак что в декабре не думаю, что успеют, или я успею... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Евина мама, Олечка привет. Ну как твои дела?! Чихаю на тебя заразно призаразно 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Евина мама, Олечка привет. Ну как твои дела?! Чихаю на тебя заразно призаразно Приветик Катюша, сегодня была у генетика, еще в этом цикле пью дюфастон (фсг больше нормы), мажусь Дивигелем, и надеюсь в февральском цикле попаду уже в протокол. Все остальное сдано) За чих огромное спасибо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт