Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Yuliashka-romashka, Masha//, спасибо за советы!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А если сделать "финт ушами" и попроситься к Ре в другом городе? Описать ситуацию, попросить помочь. Они ведь тоже люди.

А смысл им мне помогать,если я у них ЭКО не буду делать...

***Артемида***, а ты с какого города? Может в ближайшем есть РЕ? Или обратиться к гине, мол так и так..

Есть,в Днепре,мне не далеко,но я вот подумала,кому оно надо,мной заниматься,если я по гос.программе...

***Артемида***, ну ты им не скажешь) проконсультируешься.

• Нравится 2

У тебя стандартная картина для СИЯ, к сожалению.

КОКи нем не подходят.

Если Норколут, то в следующий цикл пропускать надо.

Или во второй фазе прогестерон, или прогестерон с эстрагенами.

В нашем случае приходится ловить цикл с красивой закладкой. Чтобы побольше было фолликулов и без переростков.

Мне нужно использовать попытку до декабря месяца.Тут осталось совсем мало времени,но оно еще есть.Чувствую пролечу я как пробка над Парижем)Будем собирать деньги на платное ЭКО в столице)

***Артемида***, ну не кипятись. Попробуй во второй фазе прогестерон, или прогестерон с эстрагенами как девочки советуют.

• Нравится 1

Девочки,а дорогой этот мио -изотинол?И какой курс лечения так сказать?

***Артемида***, 3 месяца по-хорошему. Но думаю можно начать и на мясяц. Но это не панацея, не думаю, что есть ктото на форуме что оценивал яйки до принятия и после. Лучше кушай хорошо, ходи много, думай позивно и попробуй, что Таня посоветовала. Я не знаю какой препарат за прогестерон отвечает, прогинова это эстраген.

Ты ж хочешь в след цикле в протокол вступать. я пью изотинол 300 грн в месяц, премама без акции вроде около 600.

Сколько у тебя в закладке фоликов?

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

Masha//, нашла у себя в аптечке,как раз завалялись 10 таблеток прогиновы 2мг.,она ж одна только бывает?

***Артемида***, я думаю у тебя та. Но пусть девочки подскажут побольше. Я ж еще не пила.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

Yuliashka-romashka, я не спешу просто в протокол по быстрее вступить,я хочу чтоб был результат.Если б была возможность,я бы ждала сколько угодно.Но в нашем случае время работает против нас.Я достала свои узи,на сегодняшний день картина поменялась не в лучшую сторону и мне теперь очень страшно и я паникую.

Девченочки извините меня за такое поведение и спасибо вам за помощь,она бесценна!!!

Masha//, нашла у себя в аптечке,как раз завалялись 10 таблеток прогиновы 2мг.,она ж одна только бывает?

Да. Обычно ее назначают по 1 т в день, но я пила по 1/2 (а иногда по 1/4) мне и этого хватало.

Вообще АН назначает Прогинову 1т в день 10 дней после О. Это действительно помогает и на 2-3 ДЦ должны быть фоллики одного размера (не большие).

Если О на 14ДЦ, то принимать надо с 16 ДЦ, но обязательно после О!

Да, вся Прогинова 2г.

• Нравится 3

А есть у кого нибудь утрожестан 200 в капсулах,у меня есть 5шт,я бы выкупила пластиночку?

да эта та прогинова
  • Нравится 1

Девченки, заказывала себе Инозитол с iherb'a для улучшения качества ЯК, осталось 2 баночки (брала больше для бесплатной доставки). Отдаю по оригинальной стоимости, без наценок - 150 грн. Производство Америка:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Hannah17

Hannah17, я бы забрала?Это просто или мио?

Изменено пользователем ***Артемида***

Masha//, а мелатонин ты пьешь?

Пила год назад. А сейчас подзабыла про него))) Надо опять начать пить.

Вообще, мне АН назначала такую:

Назначение:

1. ДГЕА (микронизированный) 25мг/3р в день - 3 мес.

2. Мио-инозитол 2г/день длительно

3. Овариамин 2т/3р в день 2-15дц, месяц перерыв, повторить

4. Вита-мелатонин 1т/1р в день за 30 минут до сна. Засыпать и спать в полной темноте!

5. Овариум 2 укола в неделю без перерыва два мес (последний укол должен совпасть с началом стимуляции)

ДГЕА мне не пошел((( ФСГ на нем зашкаливал((( И Андрогель тоже не подошел.

• Нравится 2

Masha//, спасибо)))

***Артемида***, написано мио-изотинол форма. Возьми и пропей. Иногда вера помгает больше чем сам препарат, я так считаю, верю и пью.

• Нравится 1

***Артемида***, у мене є Інофолік 2 пластинки, можу поділитися, якщо підходить.

Изменено пользователем natо4ка

***Артемида***, у мене є Інофолік 2 пластинки, можу поділитися, якщо підходить.

А це що?

Ссылки скрыты.

Пила год назад. А сейчас подзабыла про него))) Надо опять начать пить.

Вообще, мне АН назначала такую:

Назначение:

1. ДГЕА (микронизированный) 25мг/3р в день - 3 мес.

2. Мио-инозитол 2г/день длительно

3. Овариамин 2т/3р в день 2-15дц, месяц перерыв, повторить

4. Вита-мелатонин 1т/1р в день за 30 минут до сна. Засыпать и спать в полной темноте!

5. Овариум 2 укола в неделю без перерыва два мес (последний укол должен совпасть с началом стимуляции)

ДГЕА мне не пошел((( ФСГ на нем зашкаливал((( И Андрогель тоже не подошел.

Мне тоже ДНЕА не пошел, хоть я и не пересдавала ФСГ во время приема, и мио-инозитол тоже не помог. В закладке как было 1-2, так и все...но почему то уходили в атрезию. Вот на овариуме была ярко выраженная овуля!

А хотела спросить, а кто нить принимал бады для поднятия либидо? А то, что то у меня последнее время с этим тугооооо :confusion:

Ella//, я из прочтенного поняла, что уже нельзя увеличить яйки, только улучшить качество, поэтому я пью изотинол.

для либидо даже незнаю)

А смысл им мне помогать,если я у них ЭКО не буду делать... Есть,в Днепре,мне не далеко,но я вот подумала,кому оно надо,мной заниматься,если я по гос.программе...

не придумывай, им же не бесплатно, а деньги за прийом платить...я так ходила чиста на мониторинг в РЕ в Плазо, а в протоколах - в Исиде

• Нравится 1

А хотела спросить, а кто нить принимал бады для поднятия либидо? А то, что то у меня последнее время с этим тугооооо :confusion:

могу посоветывать попить апилак, только бери большую упаковку 50 табл. По 1 *3 в день под язык. Мне помогал) Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...