Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Телепузик36,  в Днепре кариотип можно сделать только в Синево.

По цене 1400 с человека.

Изменено пользователем Хельга.с

Grinasha, у меня после месяца втирания Андрогеля ниже пупка появились тёмные волоски(((( Раньше такого не было. АН сказала, что должны изчезнуть, это временно. Жду....

*Счастье со мной*, уже узнала. На 5 тыщ надо анализов сдать. Я стока не здам(((

*Счастье со мной*, я там несколько раз коешто сдавала конечно. Но чеки выбрасила. Кто ж знал что с синево такая подставка(((

Не переживай. У них в базе сохраняются все твои оплаты. Потом, когда сдашь ещё анализы, просто подойдешь и спросишь сколько у тебя натикало. Мне так без всяких чеков карточку дали, потому как я давно там сдаю (только гормональный спектр больше 4раз сдавала, плюс подготовки к операциям мне и дочери, итого больше 4 тыс. вышло)

Девули, кто в Импланте, подскажите, сейчас до 1 июля акция в Импланте "ЭКО эко", кто-нибудь воспользовалься ей, если да, то не пойму в чем экономия 8000грн? Мне врач предложил ее, но если я буду с ихними лекарствами делать, а я думаю не у них брать.

Мы с мужем узнавали, нам сказали что это только для молодых девушек с высоким АМГ, или гиперстимуляцией, или большим количеством ЯК. Для них используют меньшее количество препаратов для стимуляции, за счёт этого цена ниже.

Masha//,  волоски у меня тоже появились, но они менее заметны, я дивигель втираю.

Хельга.с тебе когда на узи?

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Кто-то делал заказ на Амазоне?

Я вот смотрю там наша Премама (инофолик) по курсу 345грн получается, а не 530 как на хербе. В чем подвох?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Сегодня переспросила в лабе за карту. Сказали насоберать чеков на 2500 тогда 5% и ещё 1500 это 10%. Единоразово не надо.

Изменено пользователем Малашка

Девочки, а где спермограмму лучше сдавать?... В 1 протокол сдавали в имплантате (т.к.они принимают только ту что сами делают)... А в Исиде я так поняла можно в любой лабе?... Где лучше?

Ra//Du//Ga, наверное потому, что на амазоне много продавцов этого продукта, конкуренция, там вон разные цены есть на premama.

• Нравится 1

Девочки, а где спермограмму лучше сдавать?... В 1 протокол сдавали в имплантате (т.к.они принимают только ту что сами делают)... А в Исиде я так поняла можно в любой лабе?... Где лучше?

вот лично я бы вам советывала её в Исиде и сдать!!!
  • Нравится 1

Ra//Du//Ga, наверное потому, что на амазоне много продавцов этого продукта, конкуренция, там вон разные цены есть на premama.

Просто разница большая, наверное там доставка долго - достаточно сложно разобраться, еще и на английском.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за инфу по кариотипу. Позвонила в Кр Рог, сказали 600грн. За одного. Срок 1мес. И дают заключение врача. По записи есть места на 19,23,26,30 июня. В июле принимать не будут. Может кому тоже пригодиться.

Изменено пользователем Телепузик36
  • Нравится 1

***Артемида***, поздравляю!!!

Ra//Du//Ga, я один раз заказывала с амазона, но через НП

Ссылки скрыты.

по америке была бесплатная доставка, а в НП уже платила там 2,9$ за пол кило посылки. Шло 2-3 недели.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...