Утка с яблоками 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 AURORA2017, Я звонила врачу, сказала, через цикл можно снова в бой, а в этом цикле прйти на 4-5 день,чтобы убедиться, что желтые тела рассосались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Утка с яблоками, У тебя настрой? Боевой? Планируешь повторить в ближайшее время? Лично я планирую повторять пока не получится, все равно своего добьюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Утка с яблоками, У тебя настрой? Боевой? Планируешь повторить в ближайшее время? Лично я планирую повторять пока не получится, все равно своего добьюсь) Настрой такой... пофигистический Пойду через цикл. Единственное, боюсь, что деньги могут кончиться раньше, чем получу нужный результат) Узнаю еще про квоту, на всякий пожарный) Изменено 20 мая 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenastic 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 AURORA2017, У тебя контрольный 24. Не сдавайся пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Fenastic, Спасибо) я не сдаюсь 0.01% оставляю чуду как у Лилии) решила больше не мучиться и не делать ни тесты ни кровь до 24 мая Но вообще самочувствие просто отвратительное, очень сильная слабость, на улице отличная погода, но даже сил нет выйти на улицу погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenastic 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 AURORA2017, И у меня слабость от прогика живот болит . Я теперь тоже креплюсь . До понедельника не буду ничего больше делать. Я Забыла у тебя хгч был в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Fenastic, Нет ХГЧ не было, ну до понедельника чуть-чуть осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Budy mamoy 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки привет) всем нам большой удачи ) я готовлюсь к крио, после пролетного свежего, подскажите кто знает, в крио прогинову для чего назначают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenastic 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Budy mamoy, Для роста эндоиметрия AURORA2017, Тогда любой положительный может быть признаком беременности . Ох дождаться бы понедельника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Fenastic, Будем ждать, а что делать)) Тебе совсем чуть-чуть до пн осталось А у меня анализ только в среду вечером будет готов Отвлекаюсь чтением книг, давно столько не читала, с момента переноса уже третью книгу читаю, больше ни на что сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Budy mamoy 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Budy mamoy, Для роста эндоиметрия AURORA2017, Тогда любой положительный может быть признаком беременности . Ох дождаться бы понедельника))) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 katanya0624, Вы умнички! растите здоровенькими! AURORA2017, Тесты не делаю, уже решила кровь, так кровь.. Fenastic, У меня тоже ничего не болит и не тянет, но грудь.. как будто больше на размер стала больше на размер??? у меня она 0. можно даже сказать минус 1 =))) вот бы мне один размерчик. мечта просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyanadya 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки подскажите , как часто надо сдавать д-димер , в поддержке только курантил 1т , был фраксипарин и ксантантинола никатинат , с 4 дпп отменили , д-димер на 2 дпп был в норме , конечно я поговорю с врачём на эту тему , но хотелось бы и вас услышать т к знаю , что девочки сами себе назначают фраксипарин и вынашивают беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 katanya0624, скоро будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taifunchik.88 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Всем, привет!! Сегодня 8 ДПП сдала ХГЧ, кровь на общий анализ, д-димер и эстрадиол. Последний не знаю зачем, го как то вспоминает решила. Оформила разными номерами заказы. Ещё не решила хочу ли я точно знать ))). А так завтра в поддержке укол ХГЧ 2500, если потом захочу точно не узнаю. На контроль в пятницу. У меня в груди стреляет и поясницу сильно тянет, что аж передергивает когда утрожестан выходит с выделениями (боюсь что М придут, хотя с моей поддержкой это мало вероятно) По поводу ощущения. Как мне говорил мой врач, мы все разные, и если у тебя нет тех или иных ощущение это ещё ничего не значит. Так что девочки всем как минимум 3х значного ХГЧ!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 taifunchik.88, Спасибо! И тебе хороших анализов, когда обещали готовность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки подскажите , как часто надо сдавать д-димер , в поддержке только курантил 1т , был фраксипарин и ксантантинола никатинат , с 4 дпп отменили , д-димер на 2 дпп был в норме , конечно я поговорю с врачём на эту тему , но хотелось бы и вас услышать т к знаю , что девочки сами себе назначают фраксипарин и вынашивают беременность я очень волнуюсь по этому поводу, Колю клексан, а д димер сдала, в два раза выше, врач говорит оставить сколько есть дозу, очень волнуюсь чтобы не сорвалось ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) У меня закончились все тесты и покупать я больше не хочу, сегодня уже не мочила, решила проявить выдержку и терпение и дождаться 24 мая, все равно только тогда уже все узнаю, надоело растраиваться Ещё у меня сегодня 28 день цикла и по идее должны начаться месячные, но при приёме прогестерона не начнутся в любом случае, я правильно понимаю? Девочки, подскажите что за д-димер, почему мне не назначили его сдавать? И ещё я смотрю у многих в поддержке уколы ХГЧ присутствуют почему их кому-то назначают, а кому-то нет? Изменено 21 мая 2017 пользователем AURORA2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) AURORA2017, Держись! А мне так хочется тест купить... Прям очень, но держусь))) По самочувствию все так же болит грудь и немного подташнивает... Началось что ли? Изменено 21 мая 2017 пользователем В очикуванні дива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 В очикуванні дива, Я Держусь) Самое главное когда выйду из дома не зарулить куда-нибудь где тесты продаются))) А тебе вообще смысла нет покупать у тебя по крови все уже понятно) Ты ещё планируешь ХГЧ сдавать или теперь только на УЗИ уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 AURORA2017, для самоуспокоения схожу еще в среду, как раз 24-го.. Так что вместе пойдём.. А тест.. Двух полосок я же ещё не видела, а после стольких лет ожидания знаешь как хочется!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 В очикуванні дива, Как тут любят говорить девочки, тесты зло - всякую ерунду часто показывают, то ложноположительный, то ложноотрицательный, одно расстройство с ними, а анализ крови вот с ним уже не поспоришь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenastic 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Всем, привет!! Сегодня 8 ДПП сдала ХГЧ, кровь на общий анализ, д-димер и эстрадиол. Последний не знаю зачем, го как то вспоминает решила. Оформила разными номерами заказы. Ещё не решила хочу ли я точно знать ))). А так завтра в поддержке укол ХГЧ 2500, если потом захочу точно не узнаю. На контроль в пятницу. У меня в груди стреляет и поясницу сильно тянет, что аж передергивает когда утрожестан выходит с выделениями (боюсь что М придут, хотя с моей поддержкой это мало вероятно) По поводу ощущения. Как мне говорил мой врач, мы все разные, и если у тебя нет тех или иных ощущение это ещё ничего не значит. Так что девочки всем как минимум 3х значного ХГЧ!! Я неделю назад также сделала правда потом призналась врачу. Ох и отругала она меня. Пусть у вас все получится!!!! В очикуванні дива, У меня при хгч 56 тесты вовсю начали полосатится... странно у тебя больше а двух полосок нет ???!!! Нипоняяял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Fenastic, я последний раз делала тест на 8 ДПП, хгч было к 40. Я так понимаю, что тест был не особо чувствительный, вот и не показал ничего)) я ещё чуть подожду и сделаю себе полосатый на память)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenastic 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 В очикуванні дива, С текущим хгч точно будут яркополосатые)) можешь делать на память уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения