Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Алисита //, твою по идее должны закрыть, когда протокол закончится.

кстати, если вдруг закрывать будут, надо дуда-нибудь всем дружно переместиться)))

• Нравится 2

Redbreezz, так это...он у меня и не начался. Плавно перенесли ориентировочно на июль. Я про это и говорю, что девочки которые были в протоколе в июне уже много здесь написали, я не знаю как обычно это бывает. Закроют когда я всетаки закончу протокол или еще как? Если надо- создадим июльский, переедем туда )))

• Нравится 1

Алисита //, спасибо огромное! Хороший урожай наврятли будет. По УЗИ всего 4 фоллика, и то один из них возможно перезрелый (была существенная разница в размере этого фоллика с тремя остальными). Но верю в лучшее!!!)))

Алисита //, знаю!!! С качеством тоже проблема, мне через месяц 42 года! Ну ничего, прорвемся!!!))) Спасибо огромное за поддержку!!! Удачи тебе в июле!!!

Открыть июльский победный протокол,присоединюсь через недельку,жду мц,всё по накатанной-гормоны,УЗИ и за деткой в путь.

Ninchik83, как самочувствие твое? ) Чувствуешь себя беременной? )

Самочувствие отличное! Ничего нигде не тянет, не колит. Сегодня 0одили в лес гулять. Тишина вообще...может оно так и должно быть...

• Нравится 1

Закроют когда я всетаки закончу протокол или еще как?

Это ваш дневник и закроется он только по итогам ВАШЕГО протокола, не зависимо от названия вашего дневника.

Девочки привет. Врач написала что оплодотворилось 10 клеток из 15, теперь интересно сколько доживет до переноса и сколько сможем заморозить

10 - это здорово! Пусть все хорошо развиваются :) ттт

Девочки, всем доброго дня.

Все планирующим, терпения, позитивного настроя и удачи.

Я первый раз в протоколе. Завтра у меня пункция. Эндометрий у меня на сегодняшний момент - 13 мм.

Многовато, да?

. Добро пожаловать и удачной пункции. Где-то читала, что эндик после пункции может подсдуться. В любом случае не стесняйся завтра спросить врача!

копим бабосы на ПОБЕДУ!!!!! ))))))))

Вот это правильно :D

А я сегодня была на УЗИ, после 5 дней стимуляции в ПЯ зреет 5 фоликов, максимальный размер 10,5 мм, в ПЯ немного мелких, но он у меня всегда плохо работает, после резекции кисты. Эндик 6мм, Ре сказала все ок, продолжаем так же, все препараты оставила без изменений, в субботу снова на УЗИ.

• Нравится 1

Катюшка молчит что-то.... Как там УЗИ прошло интересно)

Привет! Вот и я)

Сделали УЗИ, все подтвердилось, беременность маточная, 5 недель) на сердечко через 2 недели, не раньше. Мой ре меня "бросила", беременных не ведёт, расстроилась чуток, но ненадолго)) уже нашла другого врача в клинике, где хочу рожать. В общем планов куча)

Насчёт переезда в другую темку, может эту переименовать в июне-июльскую?))

Девочки, привет!!! Вчера вечером уколола овитрель. Ощущений никаких. Завтра в 7 утра пункция. Страшно...

Всем удачки!!!

Ой, как я верю в благополучный исход завтрашнего дня!!! Держу кулачки изо всех сил!!! Вот прям верю в удачу!!! Отпишитесь завтра обязательно)

Состоялся разбор полетов с моим РЕ....она сказала чтобы я не придумывала себе болезней, что все у меня нормально.... жду месячных, а они уже вот вот....и снова в июньский-июльский наипобеднейший протокол! Покупки платьев и джинс отменяются, копим бабосы на ПОБЕДУ!!!!! ))))))))

Конечно не надо ни какие шмотки покупать)) все равно скоро гардероб наменять для пузика!!! Желаю только удачи!!!

Девочки привет. Врач написала что оплодотворилось 10 клеток из 15, теперь интересно сколько доживет до переноса и сколько сможем заморозить

Какой хороший результат!!! Начало положено)

• Нравится 6

Привет! Вот и я)

Сделали УЗИ, все подтвердилось, беременность маточная, 5 недель)

Как же здорово такие сообщения читать, от всей души поздравляю!!! Если не секрет, у кого Б вести собираетесь?

Как же здорово такие сообщения читать, от всей души поздравляю!!! Если не секрет, у кого Б вести собираетесь?

Спасибо большое!)

Я хочу в алмазова у Солодовниковой Нелли Григоитевны. Уж больно мне сама больница нравится, новейшее оборудрвание и врачи все классные. По отзывам она приглянулась, в среду первый приём

Девочки, доброе утро! Я уже после пункции. Наркоз перенесла хорошо. Взяли 4 фолликула, из них вышло 3 ЯК. По виду хорошие. Сперма у мужа идеальная сказала эмбриолог. Завтра сообщат сколько оплодотворились... Девочки, как думаете есть шансы? А то мало так клеток, боюсь за них...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...