Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

ЮжнаАбрикос, Отношения замечательные у нас, ни споров ни неприятных моментов не было! Тем более многие рекомендации мне о ней давали самые хорошие что толковая она. Но как-то не вяжется у меня лечение МФЯ с приёмом ОК. Не знаю мне кажется это не правильный путь что-ли, может из-за того что я никогда ОК не принимала. Боюсь что после них с циклом будет ещё хуже и так М никогда вовремя не начинаются. А так ляльку уже хочется да и надоело мне уже простите титьки резать (уже живого места не осталось, а мне 24 :cry: )

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Emelyana, не знаю что сказать,доверься ей.Все будет ОК!

ЮжнаАбрикос, вот не согласна про Кутузова.Не знаю,как на счет андролога,но диагноз СГ там подтвердился. Знаю,лично девчонок,которым помогли там заБ. И отношение у врачей доброжелательное.Волнейкина,Симахина- вообще хорошие гинекологи. Если,действительно, причина неБ есть,и там врачи бессильны что-то изменить,в силу отсутствия аппаратов,ещё там чего-нибудь---- не надо тогда обсирать эту больницу.Это ГБ,а не навороченный мед.центр,но и там многим парам помогли стать родителями.

Я отдельный пример-я уехала в другой город жить.А если бы не уехала,и не пустила всё на самотек, уверена на 80%,что я бы заБ,благодаря Симахиной.

Ну вот...опять состыковка:)

ЮжнаАбрикос,  и ещё...иногда не от врача всё зависит и не от нас самих...а от Бога.

Emelyana,  знаешь,я сначала тоже хотела по-быстренькому убрать фиброаденому,но прочитала,что удалив раз,они будут появляться снова и снова. Ирина,79 удалила ФА, а я пока воздерживаюсь к походу к онкологу-маммологу по этому поводу.

ЮжнаАбрикос, а если для начала попробывать половить О (тесты, узи)? мне вот просто интересно есть она у меня, нет?

♔Инесса-Мама♔, фиброаденома появляется вновь у 15-20% прооперированных, чтобы она не появлялась надо искать суть проблемы...чаще всего это гормоны...

Emelyana,  ну да,гормоны сдавала дважды в жизни.Последний раз почти два года назад.Было,ттт,всё в норме. Сейчас мне смысла нет сдавать анализы.Я в искусств.климаксе,а потом еще и Жанин пить. Сдам тогда потом.

Emelyana, солнце мое,я ни фига в твоем диагнозе не понимаю,поэтому не скажу тебе ничего по этому поводу.Но одно знаю точно,что доктор твой достойный спец,поэтому думай сама,решай сама.

Знаю,что она успешно занимается поликистозом,знаю девочку,у которой после 8 лет планирования благодаря доктору появились 2 дочки,им щас 1,5 годика.

Ты может слышала,на Кутузова в хозрачсетной принимает ШиловаОльга Юрьевна ,может попробовать с ней переговорить?

ЮжнаАбрикос, сходила сегодня к Наталье Степановне-ну на первый взгляд мировая тетя, все вроде бы норм, дала сделать анализы, которые если перед ЭКО не переделывать...а потом будем смотреть, тоже сказала, что на Кутузова андролог и анализы недостоверные, будем перепроверять везде, ведь не только Коломенская и Кутузова есть...

Emelyana, конечно попробуй половить О. по графикам, по тестам, потом по ощущениям уже будешь знать яичники и когда они О....я не знаю ,что за врач, но если тебя смущает что-то или не хочешь, значит, не просто там интуиция или еще что...просто элементарно не готова, не время, всему свое время! а я лично говорила врачу-все у меня норм с О.-никаких гормонов пить не буду, и анализы хорошие-он и не сопротивлялся:)

короче у меня новый этап хождения по врачаааамммм начинается....

• Нравится 1

likAngel, ну это,слушаться не будешь,она всыпать может :D шутка,мне тожн она очень нравится.

На генетику можно на молокова 7 сдать,имей ввиду,если назначила.По полису очередь на 2 мес. платно 1800 с человека,а если у них,то 2700 за каждого,так что вот,какая никакая но все же экономия.

У тебя не новый этап,а завершающий,который будет обязательно беременно! Думай правильно! И случится,ждать не заставит,вот увидишь. ;)

• Нравится 1

likAngel, спасибо за поддержку!!! правда, боюся дико...если ЭКО, то самое страшное в этой процедуре-наркоз и уколы в живот....♔Инесса-Мама♔, а вы когда планировать начнете?

likAngel, это такая ерунда, уколы, наркоз, самое испытание это ждать 2 недели заветного дня.. :girl_wacko:

• Нравится 1

likAngel, ты такая трусиха,да? :D укол в живот не больно!А наркоз,да тфу просто,уж поверь.Уснула,проснулась!

likAngel, молодец, что решилась!!!!! Удачки Вам девочки ЮжнаАбрикос, likAngel, в этом нелегком деле, все фигня, главное нервы, переживания - все это пережить :molitva:

Врачи с Кутузова говорят, что на Коломенской все плохо и низкий процент Б., а с Коломенской наоборот на Кутузова катят бочку...конкуренты :malicious: Мне в свое время хорошо помогли на Кутузова и денег по минимуму потратила, ну ЭКО то там все равно не делают...

:) Вы-прелесть, а я трусиха еще та...мне в жопу-то укол ой как страшно...я согласна, что весь процесс фигня, а ожидание и страхи, как все пройдет в сто раз мучительнее, про это я и не пишу даже... Короче, если все мои анализы будут хорошими...то где-то в феврале в протокол решууусь, главное, чтобы сейчас никакая инфекция не появилась...от них долго лечиться и иногда бессмысленно
  • Нравится 1

likAngel,  в силу некоторых обстоятельств- мы сейчас не планируем. Пока я в ИК,в этом месяце последний укол,а там Жанин буду пить.

♔Инесса-Мама♔, да я поняла уже по предыд. сообщениям, просто думала скажешь когда Жанин начинаешь пить и на сколько? :) а где Елена_мамочка, Тусюмба? Девочки...вы так нужны, нужны ваши мысли...ваша сила любви к своим вторым половинкам, потому что, если опять окажутся те же результаты СГ...я реально опущу руки. Я, конечно, пойду на ЭКО, но с прошлыми результатами нас даже на эту процедуру не взяли бы, а муж тем временем сидит и сидит за компом...

likAngel, лечение мужу то назначили?

Сонита, Спасибо тебе большое :flower:

likAngel,  в декабре Жанин на 3 мес. А там видно будет.

Ты мужа лечила своего или ему до лампочки его здоровье?

♔Инесса-Мама♔, ЮжнаАбрикос, муж согласен на лечение, но ему нужно изменить стиль жизни-больше двигаться, а то как получается: 12-17 часов за компом, и час-два за рулем машины, вот как-то так.... он и сам понимает, но понимать и действовать-разные вещи. Сейчас у него вообще запарка на работе...и жалко мне его безумно и себя тоже жалко...вот и сижу чего-то расстраиваюсь, ладно, пройдет:)

ЮжнаАбрикос, Simonatut, вы же тоже собираетесь на ЭКО, как у вас с МФ?

ЮжнаАбрикос, Спасибо за поддержку, что подсказываете. Возможно вы правы ведь я ещё не начала пить и плохих результатов нет чтобы так настораживаться, рискну пожалуй, если что поменять врача никогда не поздно, да и яичникам 3 месяца отдохнуть дам (главное чтобы потом не расслаблялись :D )

likAngel, уже накупила три пачки до М половлю, самой интересно когда же у меня О и есть ли она вообще...

Спасибо всем кто помог советами! :heart:

Emelyana, да обращайся в любое время с любыми вопросами :smilie_girl_327:

попробуй по графику, и тестам, сама на второй цикл уже будешь ориентироваться:)

likAngel, график это в котором БТ (базальная температура) отмечать?

likAngel,  согласна, образ жизни влияет на СГ. Но то,что он если будет двигаться больше- вряд ли это повлияет на показатели СГ. Главное,чтобы стрессов не было..

Emelyana,  да, график,там,где БТ (базальная температура) отмечаете.

Emelyana, да, на графике можешь отмечать все: и БТ (базальная температура), и свое самочувствие...все-все-все :)

♔Инесса-Мама♔, ну ты же согласна, что показатели СГ при активном образе жизни увеличатся? где-то писала-муж ушел в армию-через полгода она к нему на свиданку-и залет :) а дома чего-то тоже не получалось, так что все может быть...

посмотрела тут...раньше линеечка была, теперь сплыла, решила сделать новую, а ничего не получается...е-мое

Изменено пользователем likAngel

Как то пробовала следить за БТ (базальная температура) при помощи графика, но то просплю, то в гостях выпью...Решила что не информативна она и плюнула на это дело, надо серьёзней к этому подойти видимо...

likAngel, ну нас проблема по мужской части имеется,но лечим.Да я все равно иду в конце декабря в протокол,так что уже поздняк метаться :D

Emelyana, можно на ты,за яйки свои не боись,у тя такой ребаунд эффект будет,что 1 же цикл будет беременно,вот увидишь! По мне так сама верная ловля О-это узи,ну уж если совсем никак,то тесты.Мне проще,я чувствую О,поэтому знаю,когда и в каком Я,поэтому отслеживаю только 2 фазу по узи и эндрик,который порадовал только в прошлом цикле впервые,посмотрим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...