Appel 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 HelgaMama, купили тут у меня друзья сою квартиру в Москве 9 мл, 47 метров, думали полегкому ремонт сделать - нифига не получается выносить все сразу придется и денег еще 1 мл (( Теперь говорят лучше бы снимали и в долевку в новом доме покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Appel, я уже тоже поняла, что есть колоссальная разница между первичкой и вторичкой со стажем мы дом хотим, но копить придется ай ай как долго, не хочется мне 4 ку продавать, люблю ее, но и в доме хоцца жить Appel, ну и цены за 47 метров.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас цены на недвижимость упали, капец как сильно в 2012 году моя двушка во вторичке стоила 80 т долларов, не знаю сколько по вашему курсу сегодня, как раз общая там идет 47 метров. А как война началась, сейчас 35 попробуй продай. Я не хочу продавать, хочу купить квартиру в новострое в районе, где у Стеши все кружки будут (художка, Бельт дайн (еврейский центр с танцами и английским), было бы удобно там ночевать, иногда, чтобы не ездить каждый раз за 30 км в город и обратно. Вот сижу читаю сколько стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 *Мими*, связано конечно с экономической ситуацией, покупательской способностью, думаю попозже получше будут обстоят дела мы в 12 брали за 3, потом наши соседи под нами за 4, абсолютно такая же квартира, мы и вложили уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, в 12 году миллион равнялся 30 тысячам долларов, тогда цены примерно как у вас, были Т@шк@м@м@Ром@шки, вот нашла однушку во вторичке в том районе с мебелью и ремонтом (можно жить) за 24 т уе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Мими*, у вас как у нас цены в центре города. Shybka, давай номер заказа, я завтра позвоню узнаю спасибо, большое Номер заказа: СТ-09615436, от 16-1-2017 просили отправить ТК ПЭК. Девочки, кто-нибудь прививается от клещей? Если делать, то сейчас начинать, вот узнаю вроде как по ОМС бесплатно должны делать, но пока нашла только платное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Shybka, дозвонилась! У них сейчас некоторые задержки с отгрузкой, обещали в течение 2-3 дней, край в понедельник, передать в тк. Вам на электронку придёт номер накладной. В статусе онлайн будет указано "передано курьеру". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 vikus"a, Ванечку с днем рождения!!! здоровья, чтобы аллергия прошла и больше никогда не приходила, а мамульке радости ежедневной и легкости HelgaMama, мля, когда в спешке, внепланово, это кошмар.... мы планово переезжали, и то стресс! держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Янчута//, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Принимайте поздравления наши 2хлетки- Матвей, Ульяна, Иван и Соня!болейте пореже, смейтесь почаще!всего вам хорошего, радуйте своих мам и пап! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 vikus"a, с днём рождения сыночка!! Ванечка, желаю тебе много подарков, веселья и смеха в этот день! Расти здоровеньким, высоким и красивым Ссылки скрыты. AlisaZB, от всей души поздравляю твоих деток-конфеток с 2-летием! Растите, малыши, на радость родным, и пусть все у вас в жизни получается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Девочки, наш переезд в дом с большой территорией обернулся тем, что ребенок сталкивается на площадке с большим количеством разновозрастных деток. И, естественно, надо со всеми общаться. Вчера пришли на площадку, там китайский мальчик с бабушкой, пацану года 3, может чуть больше. Он с ведром игрушек пластиковых. Саша, естественно, к тем игрушкам потянулся, бабушка жестом нам показала, что можно брать. Пацан сначала забирал, потом как-то к Саше проникся, стал делиться, потом брал наш беговел, я в этот момент Саше говорила, что мальчик же с тобой делится, вот пусть он покатается тогда. В целом они тихо-мирно существовали на площадке. Потом пришла девочка с няней, девочка постарше Саши. И этот китайский мальчик прямо очень явно не давал ей игрушки, забирал и при этом говорил, чтобы она не играла. Потом девочка ушла, ну и со временем пацан с бабушкой. Потом вышла еще одна мама с годовалой девочкой и пришла мама с 1,5-годовалым мальчишкой. Девочка у Саши взяла из рук игрушку, он начал верещать и смотреть на меня при этом, но что меня порадовало, он ее не толкал, не бил, а ждал, что она отдаст ему игрушку сама. Когда его беговел брали, то он иногда давал, иногда нет, но мама мальчика 1,5-годовалого сказала мне, что Саша делится лучше, чем ее сын. Хотя я никогда не думала, что он делится, так как я особо на этом никогда не настаиваю. Короче, у нас в новом доме будет прямо много общения с детьми и, надеюсь, что научится новым навыкам Изменено 26 января 2017 пользователем Янчута// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Shybka, Оксана, нам надо бы, но не будем, просто в лем пока ходить не будем, и все. Но в Украине с клещами немного не так, как например в Сибири... AlisaZB, с днем рождения Матвейку и Ульяночку, здоровья деткам крепкого. радости вам побольше, приятных моментов в жизни, пусть новый годик деткам принесет только счастье! vikus"a, с днем рождения Ванюшу, здоровья, радости, счастья и благополучия вашему дому и семье Девочки, я с утра, пока Стешу в угол не поставила, не могла заставить ее пол вытереть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 vikus"a, с Днем Рождения Ванечку!!! Здоровья, улыбок и побольше новых умелок!! AlisaZB, с Днем Рождения Улю и Матвейчика!!! Пусть твои малыши-карандаши растут здоровенькими и веселыми и радуют маму с папой каждый день!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Мими*, в смысле? Стеша вытирает пол?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Мими*, а зачем пол вытирать заставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Янчута//, у вас если Саша твой разольёт воду народ специально, разрисует красками его и бросит кисти на полу, ты убираешь или приглашаешь домработницу? //Аlënkа//, сидит на полу, рисует на полу красками, плескает водой, смотрит на меня, и улыбается, когда прошу рисовать за столом, переносит обратно на пол и плескается снова. На просьбы убрать вместе, не реагирует. Когда беру тряпочку в руку и пытаюсь вместе убрать за собой, убирает руки и убегает. Ребёнок приучен собирать за собой игрушки, собирать в корзину, мыть стол и пол, она знает что за грязь и воду на столе никто не ругает - это ее пространство. А когда намеренно, из баловства ребёнок рисует на стене, на полу и льёт воду, я наказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Мими*, я не успела уследить, когда Стеша стала домработницей я уберу сама, конечно, но заставлять его я не буду. Когда он фломастерами разрисовал пол, то убрала и все.... воду он не разливал пока специально, потому что красками под присмотром рисует. Не знаю, я не жду большой ответственности в плане уборки в этом возрасте от него. в случае Саши он скорее поймет, что надо стараться быть аккуратным, если он долго не увидит краски и рисовать не будет, нежели мои другие воспитательные методы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Янчута//, Яна, хватит строить из себя психолога Ожидаю/не ожидаю меня твоё не интересует и я твоего совета в этом вопросе не спрашиваю У нас в семье так принято, и мне неинтересно твоё к этому отношение Возраст у ребёнка прекрасный для того, чтобы в виде игры научить порядку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Мими*, Наташа, это грубо...ты же делишься тут своими мыслями и каждая девочка имеет право написать о своем отношение к этому вопросу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Мими*, я тебе советы не давала, а задала вопрос "почему". Если ты пишешь здесь что-то про своего ребенка, то, наверное, какой-то реакции на свои слова ожидаешь. Если же ты просто пишешь, то я учту. Спасибо за внимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 всех малышей, родившихся сегодня и их мамочек с Днем Рождения! Здоровья крепкого, удачи и всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 На развивашках нам настоятельно рекомендуют наказывать ребёнка при непослушании, все европейские психологи говорят о становлении в угол, или сидении на стульчике для наказани, начиная с год и восемь. А вот кричать на ребёнка категорически запрещают, и что удивительно - как только мы стали применять становление в угол, ребёнок стал понимать все с первого раза, причём ребёнок не плачет при этом, его не шлепают и не кричат. Уборка за собой - это основы самоорганизации, если ребёнок всегда убирает за собой, и знает что так делают всегда, а потом вдруг балуется, я наказываю ребёнка. Об этом мне говорит моя психолог, с которой я работаю, для меня это имеет ценность, и я не собираюсь обсуждать правильность/неправильность поступков и действий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 таких похожих и таких разных шкодников, с днем рождения!!! Много подарков, здоровья и расти в бесконечной любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 (изменено) *Мими*, моя сначала скажет нет, но потом минут через 3 все равно пойдет и уберет за собой, только конечно если я скажу как убрать и чего убрать (покажу, тыкну пальцем итд).... пока что на зло у нас вроде не было.... Бывает и кричу, и по попе даю... но это чаще из моей усталости конечно((( конечно я пытаюсь себя сдерживать, но не получается.... в этом году пока не было кстати))) :novgod: В угол я ставить не пробовала ( попробую) но моя не будет стоять мне кажется, будет сразу реветь.... она всегда ревет, у нее слезы защитный механизм на все... очень она у меня чувствительная девочка!)) Видео видео Дианы как ее Агата читает стихи про мишку, про таню на камеру.... зависть!!)))) прям сама))) и весь стих!!)) эх... мы пока только строчками.... есть к чему стремится!!)) Изменено 26 января 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения