Foxy_lady 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Natalia78@, все нормально растёт! У меня на 11 дпп -300, на 13 дпп было 638. Тебе два подсаживали? Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 3+2//, правда?) Спасибо, вы меня успокоили! Как думаете, ещё сдавать? Ре говорит- не надо ничего сдавать... Foxy_lady, мне один подсаживали, пятидневочка. Это ведь нормально для одного? Ссылка на это сообщение
marmur 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем привет, девочки.......вообщем тоже схожу с дистанции.....обидно, больно....чего уж тут по узи ПЯ 10 мм, что соответствует сроку 4 нед, а у меня 7 нед от М.....эмбриона не увидели.......сказали конечно пересдать ещё ХГЧ и узи через неделю, но.....все ж я понимаю, не тешу себя мыслью....это всё ХГЧ на 25 ДПП всего 7000 всем удачной беременности!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 maляля, очень хочется, что бы у вас случилось новогоднее чудо и все оказалось хорошо! Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем привет, девочки.......вообщем тоже схожу с дистанции.....обидно, больно....чего уж тут по узи ПЯ 10 мм, что соответствует сроку 4 нед, а у меня 7 нед от М.....эмбриона не увидели.......сказали конечно пересдать ещё ХГЧ и узи через неделю, но.....все ж я понимаю, не тешу себя мыслью....это всё ХГЧ на 25 ДПП всего 7000 всем удачной беременности!!!!!!!!!!!!1 А чего так рано расстраиваемся? У меня на 21 ДПП ХГЧ 904,предположим удваивается через день 23 -1800, 25-3600. Мне на 24ДПП рассмотрели малюсенькую точку, как я понимаю плодное яйцо, об эмбрионе и намека не было! Врач сказал через неделю может и сердце увидим. Ссылка на это сообщение
marmur 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 maляля, очень хочется, что бы у вас случилось новогоднее чудо и все оказалось хорошо! спасибо за пожелание!!!!!!!!!!! А чего так рано расстраиваемся? У меня на 21 ДПП ХГЧ 904,предположим удваивается через день 23 -1800, 25-3600. Мне на 24ДПП рассмотрели малюсенькую точку, как я понимаю плодное яйцо, об эмбрионе и намека не было! Врач сказал через неделю может и сердце увидим. я вас искренне поздравляю......тут историю вашу прочитала- прямо действительно чудо какое-то!!!!! но вот моя узистка (считается лучшей в городе) что-то не очень настроена, ну и я соответственно. Г, который ведёт предложил конечно ещё подколоть ХГЧ 1500 раз в 3 дня (точнее он заикнулся, что бывает советуетих пациентам, а я зацепилась за слова и прямо выпросила) Ссылка на это сообщение
Елена00 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 maляля, может ещё побороться??? Ссылка на это сообщение
marmur 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 maляля, может ещё побороться??? ну таблетки то я пью, но готовлю себя морально к чистке......сейчас от меня уже ничего не зависит Ссылка на это сообщение
Tatyana2211 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 maляля держитесь может все еще наладится, верьте в лучшее. Девочки, всем спасибо за добрые слова поддержки. В новом году буду пробовать забеременеть сначала естественным методом ведь у меня бесплодие не ясного генеза стоит. Говорят после ЭКО у многих потом получается. А если не получится весной поеду на крио у меня еще 4 крохи осталось. А вам всем удачи, чтоб все было хорошо. С наступающим Новым Годом, берегите свои пузики. Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет, девочки.......вообщем тоже схожу с дистанции.....обидно, больно....чего уж тут по узи ПЯ 10 мм, что соответствует сроку 4 нед, а у меня 7 нед от М.....эмбриона не увидели.......сказали конечно пересдать ещё ХГЧ и узи через неделю, но.....все ж я понимаю, не тешу себя мыслью....это всё ХГЧ на 25 ДПП всего 7000 всем удачной беременности!!!!!!!!!!!!1 Рано расстраивайтест, у меня хгч тоже низкий был, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Елена00 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 maляля, желаю новогоднего чуда! atlant2211, желаю чтобы в новом году все было беременно!!! Ссылка на это сообщение
marmur 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 maляля держитесь может все еще наладится, верьте в лучшее. Девочки, всем спасибо за добрые слова поддержки. В новом году буду пробовать забеременеть сначала естественным методом ведь у меня бесплодие не ясного генеза стоит. Говорят после ЭКО у многих потом получается. А если не получится весной поеду на крио у меня еще 4 крохи осталось. А вам всем удачи, чтоб все было хорошо. С наступающим Новым Годом, берегите свои пузики. спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!! мне очень приятна такая поддержка. тем более, что никого из близких рядом нет (муж до февраля улетел на работу)........ я искренне желаю вам тоже скорейшей беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рано расстраивайтест, у меня хгч тоже низкий был, удачи!!! спасибо!!! но тут всё одно к одному: я по низкому ХГЧ и заподозрила, что что-то не то....опыт есть же уже....с дочкой рос очень хорошо и в 6 нед и 5 дней мы уже слушали сердечко Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Маляля, ХГЧ сдали сегодня? Ссылка на это сообщение
marmur 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 maляля, желаю новогоднего чуда! спасибо! записалась на узи только на 4 января, надеюсь только, что раньше ничего не начнётся, поэтому продолжаю таблетки в прежнем режиме. Маляля, ХГЧ сдали сегодня? мой Г сказал нет смысла сегодня сдавать, он может всё-равно расти, надо ждать УЗИ......может ради интереса и сдам к пятнице, но думаю это просто перевод денег. Вон у Иришки вообще за 30000 был ХГЧ , а итог анэмбриония 1 Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 maляля,У тебя перенос когда был? У меня на 24 ДПП пятидневок ПЯ было 10 мм, совсем не 4 нед соответствует,а 6 с довеском,так в УЗИ написано. Сердечка не было тогда еще. Ссылка на это сообщение
marmur 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 maляля,У тебя перенос когда был? У меня на 24 ДПП пятидневок ПЯ было 10 мм, совсем не 4 нед соответствует,а 6 с довеском,так в УЗИ написано. Сердечка не было тогда еще. перенос был 28 ноября, узи получается на 28 ДПП Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 перенос был 28 ноября, узи получается на 28 ДПП У меня тоже перенос 28 ноября, завтра УЗИ, отпишусь поздно вечером Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 maляля, Мне вот врач сказала,что плюс минус 2 нед норма. Потому что размер растет скачками. У меня вот в среду было 4 мм,а в субботу уже 10.Другое дело,что они должны чуть видеть в ПЯ пятнышко,я так поняла,что основу эмбриончика,но тоже не факт.Опять же плюс минус. Ссылка на это сообщение
marmur 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У меня тоже перенос 28 ноября, завтра УЗИ, отпишусь поздно вечером желаю услышать заветное стучание сердечка!!! maляля, Мне вот врач сказала,что плюс минус 2 нед норма. Потому что размер растет скачками. У меня вот в среду было 4 мм,а в субботу уже 10.Другое дело,что они должны чуть видеть в ПЯ пятнышко,я так поняла,что основу эмбриончика,но тоже не факт.Опять же плюс минус. ну вот пятнышка как раз и нет, даже намёка......вообщем что уж тут Ссылка на это сообщение
Беременная 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Привет всем! Не перечитывала пока. Отпишусь, потом покомментирую. Я сегодня сдала 5 !!! пробирок крови. И меня записали на 1 скрининг на 24 января. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Привет всем! Не перечитывала пока. Отпишусь, потом покомментирую. Я сегодня сдала 5 !!! пробирок крови. И меня записали на 1 скрининг на 24 января. привет. та что там 5. я при постановке сдала 11!! пробирок ) сегодня я поговорю со своей г, а то она меня рано записала на скрининг, аж на 9 января.. Ссылка на это сообщение
Беременная 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) maляля, у меня на первом узи тоже пятнышек никаких не было, просто ПЯ. А потом уже увидели привет. та что там 5. я при постановке сдала 11!! пробирок ) сегодня я поговорю со своей г, а то она меня рано записала на скрининг, аж на 9 января.. Причем врач мне написала на 23.01, я звоню в роддом записаться, они мне сказали, что им пофиг что врач написала. Спросили когда было узи и какой срок по узи ставили. 3+2//, за вас самые крепкие @@@@@@, читала вашу историю, я в шоке!!!!!! Растите скорее и как положено! Natalia78@, у меня 11 ДПП -1003, 15 ДПП -4401. У меня стабильно как по таблице удваивался каждые 48 часов, но был выше нормы по таблице, но у меня и двойня! И у вас как у двойни! Поздравляю тихонечко! Изменено 27 декабря 2016 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Ясения 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет! А мы все еще на сохранении,были сегодня на узи пя 33 и 31мм, ктр 11 и 12мм.Растем потихоньку)))Срок поставили 7недель,все как по графику мес. Отслоек и гематом нет,так что можешь завтра выпишут. 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Беременная, Ахаха, а я решила тоже не ждать направления из Жк и записалась на скрининг 21 января к дядьке у которого мои подружки все делали скрининги. Вообщем идем с тобой как по переносу +3 дня. Да а ещё я прошла Лора, терапевта, кардиолога, окулиста. Сделала ЭКГ, эхо кг, ОАК, ОАМ. 29.12 иду в ЖК сдавать кровь. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Беременная, спасибо!) Мне один эмбриончик подсадили, но вроде не сильно превышает норму по таблице.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт