Cookie_monster 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки,подскажите Омега 3 пьете,это Доппельгерц или Омега форте Эвалар,или другие фирмы?Посмотрела и запуталась.Покидайте названия или картинки? вПила Омакор или Витрум омега кардио по 1 т в день, при наступлении б доктор советует омега маму принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 при наступлении б доктор советует омега маму принимать. Это бад или лек-во? helga300, клексан в 20-00 идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) 3 бхб получается. крюгер =10% хорошо. Допплер делала на 5-7 ДПО? Сделай. Что с бакпосевом из ц/к? Может, офисную гистеру сделать или экспертное узи для начала-а вдруг полип и пр.? Гомоцистеин =6.4 норма ПАИ гомозигота А ИГ(интратект) до О. начали ставить? На клексане д димер снижается? НА АФС то все антитела сдавала-ВА и бета 2 гликопротеин-мало, аннексин следующий по частоте. МЕтипред и аналоги были при Б.? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka1990 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, была сегодня у гематолога, она сказала, что гомоцистеин слегка повышен, но не увеличила дозу Ангиовита и не добавила что-то ещё к нему. Так понимаю, что придется самой добавить Фемибион и Омега 3. Посмотрите, пожалуйста, в скринах мои анализы и назначения гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕНЁНОК27 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ОЛЕНЁНОК27, на красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет! Так обстоят мои дела В поддержке 4 дюфастона и 3 утрожестана и 3 прогиновы. Витамины, клексан. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ОЛЕНЁНОК27, это крио на згт? Прогестерон маловат, нет? При Б он и сам должен подниматься будет, надо помониторить. Дюф не отражается в крови, а вот утрик вроде должен немного. Жеательно вроде от 10, идеально от 20нг. Надо его помониторить и может уколы под рукой держать, следить за выделениями, хотя вобщем поддержка-то норммальная по дозам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕНЁНОК27 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 moon, нет ,у меня свежий. Гинеколог сказала убрать 2 т прогиновы и добавила 1000 ЕД ХГЧ 1 раз в три дня. Но прогинову я боюсь убирать, эстрадиол не сильно завышен. Да и резко его снижать вроде бы нельзя. Сказала клексан отменить, а я хочу пока дозировку снизить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем привет! Я опять за советом. Срок 16-17 недель. Гемостаз весь в пределах нормы. Д-Димер 220 (485-1200). Недавно переживала, что понижен. Боялась кровотечения. Я на 1/2 от 75 мг. Кардиомагнила. Пришла к врачу. А она мне вместо снижения наоборот дозу подняла до целой, чередуя с 1/2. Что думаете, девочки? Поднимать дозу? Врач сказала, что в 17-18 недель очередной скачок по сгущению крови...но у меня и так все ниже плинтуса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 //ЯсчастливаЯ//, вот при гемолитические анемии, я так понимаю, повышается непрямой билирубин, повышены ретикулоциты и увеличена селезенка: Ссылки скрыты. у меня ретикулоциты были очень низкие, по ним и заподозрили мою анемию. Селезенка в порядке. Вот следующие ваше сообщение как раз наверно мой случай. К слову гомоцистеин на тот мом ент был 13,65 при норме до 13,56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cookie_monster 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 3 бхб получается. крюгер =10% хорошо. Допплер делала на 5-7 ДПО? Сделай. Что с бакпосевом из ц/к? Может, офисную гистеру сделать или экспертное узи для начала-а вдруг полип и пр.? Гомоцистеин =6.4 норма ПАИ гомозигота А ИГ(интратект) до О. начали ставить? На клексане д димер снижается? НА АФС то все антитела сдавала-ВА и бета 2 гликопротеин-мало, аннексин следующий по частоте. МЕтипред и аналоги были при Б.? ПРо Омегу - и Омакор и Витрум Омега кардио - лекарственное средство (если я не ошибаюсь). Чаще покупала Витрум Омега Кардио - т.к. он дешевле. Основным аналогом Витрума счмтается аналог – Омакор, имеющий сходный состав (но в Витруме еще засунут витамин Е). Но при Б написано, что применение этих препаратов только по согласованию с врачом. В отличие от "9 месяцев Омегамама", которая позиционируется и при беременности, и при планировании. Д-димер всегда был хороший, когда колола клексан/не колола клексан/при слабополосатом тесте (0,11 мг/л - норма 0.00 - 0,79). Вообще весь гемостаз в пределах нормы, есть только генетическа япредрасположенность. Волчаночный антикоагулянт - 0,96 у.е. - (норма меньше 1,2) Аннексин не сдавала, были мысли, если честно, но потом прочла, что волчаночный и бета гликопротеин - основные. Когда пойду сдавать кровушку в сл. раз - обязательно сдам. От метипреда фигово ощущаю себя - тошнота живот головокружение, врач намекнул последний раз, но я сказала про рекацию на препарат, и он как то отступил. Теперь думаю, может надо было соглашаться?( Узи делала - ничего не находили, кроме седловидной матки и поликистозных яичников. Как считаешь (можно ведь на ты? ), доплер - информативная вещь получается? Его надо делать у хорошего узиста или любой обычный сгодится? Спасибо, что посоветовала, возьму на вооружение! Про Интратект - капала прошлый раз в конце сентября, сейчас капала на этой неделе (через 3 дня после овуляции). Изначально, когда я спросила у доктора, как долго сохраняется эффект ИГ - он сказал 120 дней. Начала искать схемы применения иг и встретила, что в основном все делают ДО О, совсем запуталась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МурррЛена 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 Привет . 10 декабря в 3 - 45 родилась наша доча - Кирочка) 3200 гр 51см. Ровно в день ПДР Всем желаю такого же комочка счастья. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 sherry love, Поздравляю с рождением доченьки!!! Храни вас Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 sherry love, вкусного молочка вашей крошке и поменьше бессонных врачей родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) sherry love, с рождением доченьки! moon , вернись ко мне, я все прощу)))))) Жду тебя вторые сутки))). Изменено 11 декабря 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурррЛена 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Гле витамин д самый дешевый? также в эфисе по 1100 руб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Trufel, ты же обратилась к хорошему врачу)) она же смотрит все показатели твои. Вот у меня реально есть скачки, но только по ДДимеру. sherry love, с рождением доченьки здоровья вам крепкого и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Trufel, ты же обратилась к хорошему врачу)) она же смотрит все показатели твои. Вот у меня реально есть скачки, но только по ДДимеру. sherry love, с рождением доченьки здоровья вам крепкого и счастья! Я параноик? Чет она мне свечи назначила Макромирор и Канефрон..а Гиня говорит - лейкоциты в норме...и просто попить почечный чай..и вобщем много у нее на упреждение назначений..а у меня организм старенький))) Мне надо думать выдержит ли он)). Гемостаз в норме. Д-димер 220(485-1200). Б 16-17 недель. Кардиомагнил с 1/2, которая прекрасно держит увеличивают до целой. Зачем? Правда в 17-18 скачок свертываемости? Кровотечений боюсь. Давление ниже плинтуса. Сегодня выпила целую. У тебя Д-димер поплыл? Когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Всем привет! :isnegzima: У меня вопрос по Д-димеру.Только получила результат-176 нг/л и это 7недель и 5 дней Б.Он почему то не вырос,а упал. Прошлый результат был 263 нл/л.Было 4 недели и 5 дней Б.Из назначений клексан остался 0.4,курантил 75как и до Б 2шт.Но неделю назад был назначен кардиомагнил 1шт. Это снижение опасно?Чем грозит?О чём говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Trufel, у меня ДД сразу на Б начал реагировать. В 17нед 780, 21 - 1300 (анти-Ха по клексану 0,4 идеально, тэг норма даже гипокоагуляция),, на прошлой неделе уже 1630, АГ клексан до 0,6 увеличил, все остальные оч даже приличные показатели. Допплер в норме в 24-25нед. Вес полез еще, но вроде не отеки (ттт). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 moon, , отлично, что не отеки! Так держать. По идее весу-то уже пора лезть. У меня с 25 до 35 недель как раз самый набор шел. Недель до 20 я вобще не набирала. И сейчас пока еще держится вес. У меня-то ДДимер ниже норм в 2 раза..вот и волнуюсь)). Ну ладно..буду прибавлять Кардиомагнил. А то вдруг полезет вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Trufel, вот и у меня вес долго стоял, а потом вот с 24 как скакнул и я эту тяжесть уже стала ощущать, и матка стала чаще реагировать при вставании, например, но отходит, сейчас снова подключила магний (жидкий), АГ магний В6 форте прописал (в нем цитрат и это лучше) я его убирала пока гемоглобин поднимала, потому что железо с магнием тоже не дружит, а у меня с усвоением витамин все непросто. Сделали на днях узи брюшной полости, там ттт не к чему придраться, печень и поджелудочная с желчным все ок, но почки не входиди и не смотрели, вот они уже могут начать бунтовать (у меня одна болела лет в 12 как осложнение после ангины было), решила бруснивер пока подключить, а так в ту Б канефрон при белке прописывали, не знаю был ли толк от него... Пальцы утром сгибаются, ноги не отекшие, но если выезжаю, то одеваю компрессию, без нее точно внизу отекут немного в щиколотке, лицо вроде тоже в норме, но вес это нечто, АГ сказал что скачками бывает вот так случается, а я весы по разным полам ставлю и сравниваю измерения ку-ку совсем стала. ДДимер же показывает сколько распалось тромбов (грубо говоря), вот если их нет, то и он нормальный, как я поняла, а у тебя аспирин ведь. Если переживаешь смотри ТЭГ, она покажет гипокоагуляцию точно, если есть. Мне вот АГ каждый раз говорит не сдавать ДДимер, но я так уже не могу, и самое интересное, глянул и в этот раз и дозу клекана увеличил. Попозже снова сдам тэг и анти-ха на дозе 0,6. Тромбоциты и фибриноген как вкопанные, МНО (ПИ, ПВ в норме), АТ3 102, агрегация тромбоцитов в норме, ТВ норма, а вот АЧТВ чуууууть снизился еще тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 moon, , ТЭГ у меня в норме. Даже плотность сгустка сейчас в референсы вошла. Только Д-Димер ниже плинтуса. И почки мои уже крякнули - бактерий в 10 раз выше верхней границы..но лейкоцитов нет. Морсы пью с Канефроном. Пересдам в конце недели. Вставай ысегда через бок. Т.е. вот как просыпаешься на боку, так на руку опираешься и через бок поднимаешь тело и свешиваешь ножки). Компрессия - вещь хорошая. Почки береги. Бруснивер - отлично. Я просто клюкву с брусникой купила в заморозке - толку с сахаром. Отеков у меня тоже пока нет нигде, кроме лица. То ли пью много, то ли не высыпаюсь..но лицо жуть). Хотя обручалку ношу. Со старшим сыном на 4-ом месяце уже кольцо не лезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 sherry love, поздравляю с успешными родами, молочка мамочке и здорового животика малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Девочки,пришла моя агрегация с адф 26 при норме от 25,а у меня 2 мутированных гена гетеорозигота агрегации тромбоцитов. На курантиле простаяя агрегация ниже нормы было-разжижено,вот так выполнять бездумно назначения репродуктологов. Но прошло 3 плазмофореза-возможно косвенное влияние. Еще билирубин с 35 в крови упал до 16 в плазме,но все равно она до сих пор ярко-желтая. У спортсмена врач говорит визуальный эффект был раньше. Еще и плазма стала прозрачнее,а была мутно жирная (у меня общий холестерин повышен,и вредный идет по верхней границе нормы из-за гипотериоза Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения