Ra//Du//Ga 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ra/Du/Ga, а как вы с АН планируете следующий протокол? Один цикл пропускаете или два? Она мне в прошлый раз говорила, что можно хоть в следующем идти, но она за то, чтоб пропустить один цикл, а в этот раз говорит, что лучше два пропустить. Я ее пока уговариваю на следующий. Я иду на гистеру в следующем цикле, а там будет видно!! Пропусти 2 цикла и не спеши - успеешь еще!!Там должно все восстановиться! Меня АН после БХБ отправила отдыхать на 3 месяца! Tanusha//, шепотом поздравляю!!Держу миллион кулачков!! Не нервничай, спокойно!!Сдай ХГЧ и прогик для начала!! 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, это Эвик, 25 дц, 14 дпо, утро. Сегодня у меня уже 2й день задержка. Обычно такого не бывает. Раньше на день - пожалуйста, позже - нет. Вторая фаза в среднем 12 дней. Она ЕСТЬ!!!! Я ее вижу. Что делать? У меня 3-й день сильно болит голова, желудок и желчный, с прошлой пятницы была на Дуспаталине из-за сильнейшего спазма желчного. А по срокам совпадает приступ с имплантацией. И тошнит то ли от желудка, то ли от желчного, то ли от Б. Я вообще не знаю, что делать, куда бежать. В прошлую Б меня отправили сделать тест и гулять до 6 недель. На ХГЧ пойду в понедельник. Не раньше. Ссылки скрыты. ПС Радуемся пока тихо. Есть полосочка,это она родимая!!!)Такой скромненький приветик от малышика)Ярчайте и главное не нервничайте!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, вот это супер!...молодечик, Таня!!!! мурашки забегали.. я не поняла, чего тянуть с хгч? сдай завтра. что делать - не напрягаться, не ходить в баню и любить себя! я бы АН набрала, может утрик поставить?! я не знаю как малышу помогать укрепиться, но руки чешуться что-то делать!!!! мильон кулачков на куколку!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, Препараты в момент имплантации еще повлиять не должны, поэтому не переживай по этому поводу! Отдыхай побольше! Держите от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравлять буду попозже, пока затаила дыхание Кстати, да! Хотя бы на ночь утрик ставь и дивигель мазюкай. 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) //Berkana//, ммммм...наверное правильно Радуша написала - завтра сдать хгч и прогик, а потом уже принимать решение про утрик и тем более про эстрадиол. Танюша, мы уже решили, что тебе делать =) а у меня тоже голова 2 дня болит, может. я тоже под шумок заБ =))) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Jillet// 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Jillet//, Честно, я б утрик до ХГЧ начала ставить, чтоб малыша поддержать.. полосочка-то есть, ттт! И ХГЧ, конечно же, сдала бы завтра) до понедельника я б извелась до нервного тика) а у меня тоже голова 2 дня болит, может. я тоже под шумок заБ =))) Это было бы супер! 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А мне сегодня девочка-медсестра не могла вену найти, два раза искала, говорит "убегает" от меня)) Пришлось более опытную вызывать) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanusha// 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, спасибо! Глупость, но ХГЧ боюсь сдавать. Хочу так, чтобы уже наверняка красивый 3-х значный увидеть. Если будет 2-х значный, то опять те же сомнения. Я думаю, каждая может представить, как я вчера и позавчера извелась в ожидании месек и пустым тестом. Сегодня я тест каждые 20 минут вытаскиваю и смотрю на полосочку, вижу, что она никуда не исчезла и кладу его обратно. Внизу ничего не болит и не тянет, а вот голова и желудок - то капец. С утриком пока есть сомнения а нужен ли он мне. Первую Б даже не знала о его существовании. Буду сдавать ХГЧ, тогда и прогик сдам, посмотрю как там. Может и эстрадиол тоже надо посмотреть? Муж похоже в шоке. Потому как на мою новость, спросил, "Ты что ЭКО сделала?". Не, говорю, это ты сделал. И ушел на работу с улыбкой. 18 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, ура, ура!!! Согласна с девочками - бегом сдавай ХГЧ и не нервничай (если это возможно)! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, Позвони АН, она точно скажет, что тебе нужно! Давайте там растите, ведь наступает время новогодних чудес! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 у меня тоже голова 2 дня болит, может. я тоже под шумок заБ =))) Было бы причудесненько 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ресепшн сегодня явно тупит) Я пришла на укол, они сказали "ок". Спустя минут 10 подходят и спрашивают "а вы к какому врачу? Не могу найти Вас в списке", а я "так меня там и нет, я же просто пришла на укол и все, лекарство с собой". На меня девочка посмотрела странно, потом опять в список уткнулась и ушла. Спустя минут 5 меня таки позвали))))) у меня весной мужа, так чуть не отправили в кабинет на сдачу СГ вместе со мной )))) он очень сопротивлялся , а нужная пара сидела рядом . Потом перед нами извинялись, за ошибочку )))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, ухты, поздравляюююююю, вообще крутяк)) Monika_ter, я таким постоянно страдаю, после сдачи крови выгляжу как наркоман с опытом((( 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, соглашусь с девочками, сдай ХГЧ, развей сомнения. Ты должна понимать, что делать дальше, может поддержка нужна, покой )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, может сдай коуголограмму, голова может болеть от густой крови (где-то я такое слышала) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, а разве можно успокится, сдав 1 раз хгч? мне кажется, динамику смотреть на ранних сроках - это как покушать =)))) и да, может с клюквой повременить? она разве дружит с Б? 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У меня овуляция совпала в этом цикле с циклом, когда я сыном забеременела. Максимум день разница и еще 13 лет. Гороскоп в интернете наобещал непредвиденное зачатие. А еще я с понедельника выхожу на новую работу. 2 недели назад решила полностью поменять свою проф. деятельность. Я давно понимала, что моя работа не приносит мне удовлетворения, но не знала, чем хочу заниматься. Я поняла, что хочу работать с детьми. На следующий год буду поступать на заочный в пед. институт на коррекционную педагогику и работать с особыми детками. Tanusha//, а разве можно успокится, сдав 1 раз хгч? мне кажется, динамику смотреть на ранних сроках - это как покушать =)))) и да, может с клюквой повременить? она разве дружит с Б? В этом деле вообще нельзя успокоится))) Клюкву можно. Мне к гастроэнтерологу в первую очередь шагать надо, чтобы она написала, что можно пить при Б, а что нет. Может еще кто-то в Киеве знает нефролога? У меня белок постоянно в моче. Tanusha//, Позвони АН, она точно скажет, что тебе нужно! Давайте там растите, ведь наступает время новогодних чудес! АН обязательно позвоню. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Муж похоже в шоке. Потому как на мою новость, спросил, "Ты что ЭКО сделала?". Не, говорю, это ты сделал. И ушел на работу с улыбкой. класс , вспомнила стишок на эту тему "У меня болит живот, значит кто-то в нём живёт. Если это не глисты, значит это сделал ТЫ" пусть это будет Новогодним Чудом. Нам всем этого так хочется 11 Ссылка на это сообщение
soffiya 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, класс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошенькое прикрепления !!!! я бы завтра же помчала на хгч, с динамикой вроде спокойней, ты молодчинка такую професию не каждый осилит. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, В Исиде этот именитый Медведь принимает, супер.спец по почкам Ссылка на это сообщение
annettt 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, Танюш, тихонечко тихонечко поздравляю!! Очень рада за тебя! @@@@@@@@на трехзначный красивенький хгч! П.с. У меня тоже желудок болел первые недели. Принимала нукс-вормику и хофитол Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Berkana//, Это он? Ссылки скрыты. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, ну вы молодцы) тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, Да, это он. Он еще в "Счастье из пробирки" девочке с одной почкой разрешение на ЭКО давал. И здесь писали, что он прям профи-профи! Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, очень тихонечко зажала всё везде))))) а напомни, пож., ты в протоколе? или это ЕБ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения