Инанна // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 NatiDiSpir, конечно! Тут вообще домик заразно забеременительный! Девчули, перевалю кретические свои сроки и на узи увижу, буду чихать. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Маюша //, жду! Тем более такой заразный)))) Маюша //, буду просить (если созрею) вас открыть мой 4!х значный хгчшный протокол в декабре))))) 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 NatiDiSpir, ой, как раз в декабре уже всё будет понятно у меня! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Маюша //, значит договорились?)))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Девочки привет. Была сегодня у Ре. По узи все отлично))) и сегодня на оф странице выложено видео про гистеру мою)))) Ссылки скрыты. А еще, если все ок будет то в самом начале ноября я вступаю в протокол)))) 6 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 \ ждем чудо //, очень хорошие новости! Безмерно за вас рада!!! И да, все конечно же будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 ♥Буду мамой, Спасибо. Как же приятно смотреть на твою линеечку))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 \ ждем чудо //, меня саму она очень радует) не могу дождаться когда на узи назначать) сегодня весь день колет правый бок, головой понимаю что никуда мои крошки убежать не могут, т.к труб обеих нет, но после узи как то спокойней будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 \ ждем чудо //, ох,Лена,зажала все кулачки на руках и ногах,на начало твоего протакола в ноябре. Маюша //, Самое главное позитифффф,нам нужны чихи-не шалить. ♥Буду мамой, @@@@@ на узи. Ссылка на это сообщение
Инанна // 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 \ ждем чудо //, отлично! Совсем скоро! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, подержите за меня кулачки, сегодня в 14 иду к врачу. До мес были лейкоциты 15-23 в цервикальном и смеш палочковая флора, Ре назначила свечи долацин на 3дня. Пересдала после мес на 8 день, лейкоциты 1-2 но флора коковая. Вот и не знаю, что скажет врач и будет ли гистера. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 TanR, @@@@@@@@@@@@@@- кулачищи,вме будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Инанна // 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 TanR, @@@@@@ я думаю, возьмут тебя с таким мазком, воспаления же нет уже. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 TanR, и я тебя хочу поддержать. Все будет хорошо)))) напиши после приема Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лена поздравляю!! Совсем скоро протокол!!!все получится!!! Ааппчххии ааппчххии и ещё раз ааппчххии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
=Emma= 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Отлично) как быстро пришло время протокола Теперь точно знайте, что всё хорошо - это самое главное) Ссылка на это сообщение
Юля240385 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки привет. Была сегодня у Ре. По узи все отлично))) и сегодня на оф странице выложено видео про гистеру мою)))) Ссылки скрыты. А еще, если все ок будет то в самом начале ноября я вступаю в протокол)))) Леночка, поздравляю с отличными новостями)))) Потом обязательно апчихаешь))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Milky Way, Спасибо))) ты уже совсем скоро свою кроху держать на ручках будешь. Жду персональную эстафету от тебя)))) =Emma=, Еще пока не все знаем, ждем гистологию. Юля240385, Спасибо. Если все получится, обязательно))) Ссылка на это сообщение
=Emma= 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 \ ждем чудо //, я уверена, что всё хорошо Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, врач сделал офисную и сказал, что все ок. Сделал снимок для врача. Написала Ре, по ходу ей не понравилось В общем посмотрим дальше, что да как. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 TanR, Что ей не понравилось то? Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Написала, биопсию хотя бы взяли. Отписалась, что нет, мол врач сказал в первой фазе она не информативна. И все тишина, но может она на приеме или опер. Подожду пока. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 TanR, Странно все? Ты платно делала? А в той же клинике что и к врачу ходишь? TanR, У всех берут в первой фазе...а тут не информативно((( Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Нет в др клиники делала, так как писала выше, что 80 тыс на гистеру это для моего кармана слишком. Ну врач сказал видимо именно в моем случае. Да делала платно, так как с мо и там бесплатно делать не захотелось даже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт