Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 iepurashu, Кристюш,бы нашла другого врача,раз эта неадекват и толком ничего не сделала..сдвига нет от нее.Да еще и орать извините,за мои то деньги! Нет уж..увольте. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, доброе утро. Желаю всем увидеть заветные //, а у кого они уже есть легкой беременности и родов) У меня через 2 недели предстоит первая стимуляция, волнительно( Моя история такая) У нас с мужем уже есть сынок (в ноябре 3 года), цикл изначально нерегулярный и как удалось забеременеть самой одному Богу известно. Но удалось очень быстро на 2 й цикл и беременность можно сказать прошла хорошо, по началу была угроза, но потом все ок. Набрала за беременностть 2.5 кг всего, но я в теле) И вот прошло 2 года и мы решили попробовать еще, но увы((( овуляции нет. Сдала гормоны, немного плясали, отправили в ЦПСи вот с апрел месяца сдаем анализы, а я 6й цикл пью Ярину, осталось 3 таблетки, ждем М,делаем контрольное УЗИ и в бой... Меня зовут Катя) очень приятно со всеми будет познакомиться) 7 Ссылка на это сообщение
polincik3 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 emleka-ka, подло конечно... даже слов нет... ну ты держись, может это и к лучшему. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Licht, да обидно как-то что такой подход у нее. Наверное пойду к новому Ре всетаки, поговорю с мужем на счет этого 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) я бы не выдержала грубого отношения к себе, тем более за МОИ деньги. А если не секрет фамилия врача какая? Изменено 6 октября 2016 пользователем polincik3 Ссылка на это сообщение
emleka-ka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Спасибо вам девочки большое! Спасибо за добрые слова! Признаюсь, тяжело все это...сижу вот на работе, а нет ни сил не настроения Темболее после 15 лет совсестной жизни - такой удар в спину. Боже дай мне сил пройти этот путь. Дочка очень переживает, плачет, а у меня от этого еще сильнее рвется сердце ❤️ на части. Еще раз всем спасибо мои дорогие, люблю вас и обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, как вспомню сколько денег потратила и без никакого здвига, плохо становится В этой клинике есть и другие Ре, я бы хотела пойти к основателю этой клинике, он первым начал заниматься ЭКО в стране, у него правда бешенная очередь но вот не знаю если корректно поменять Ре в той же клинике, они же там все знают друг друга, но я наверное пойду и к нему на консультацию, если заберет меня на мини-эко, попробую я бы не выдержала грубого отношения к себе, тем более за МОИ деньги. А если не секрет фамилия врача какая? Сорич в Репромеде, ты знаешь какие там цены!!! а я уже 2 года там почти каждый месяц ходила Спасибо вам девочки большое! Спасибо за добрые слова! Признаюсь, тяжело все это...сижу вот на работе, а нет ни сил не настроения Темболее после 15 лет совсестной жизни - такой удар в спину. Боже дай мне сил пройти этот путь. Дочка очень переживает, плачет, а у меня от этого еще сильнее рвется сердце ❤️ на части. Еще раз всем спасибо мои дорогие, люблю вас и обнимаю дорогая, не знаю что и сказать чтобы утешить тебя в твоем горе... собирайся силами и вперед. Может уймется твой муж и придет обратно с поджатым хвостом... Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 iepurashu, прогик, пролактин и мужские гормоны. Кристин, для консультации точно нужно пойти к другому врачу. Нескольео взгядов на одну проблему - всегда плюс. Но всё зависит от общей картины и от запаса яйцеклеток. Я, например, если все таки придётся на ЭКО идти, не хочу больших стимуляций, как мне предлагала одна РЕ, а наоборот склоняюсь к стимуляции не большими дозами и не большому количеству полученых яйцеклеток. Из тех простых соображений, что я хочу родить всех деток, а не сидеть потом думать, что делать с 10-ю. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 iepurashu, Конечно жалко Кристин..понимаю очень.. (( 1 Ссылка на это сообщение
yusha777 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Putinceva_e, удачи тебе! пусть прям с первого цикла все получится) Ссылка на это сообщение
polincik3 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 iepurashu, Знаю какие цены... Я знаю, что вроде Кроитору туда перешла работать из ЦМиРа, я хотела к ней идти, но когда узнала, что она перешла в Репромед, то расстроилась, мне это не по карману. Ты к ней не пробовала попасть? Я у нее была всего раз, когда сыном только забеременела, она мне понравилась и рекомендации тогда она мне хорошие дала. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Tatanusha, так поэтому и хочу на мини-эко, она похоже на эко с минимальной стимуляцией и цена приемлемая для меня. Оно сразу предразумевает и крио Ссылка на это сообщение
Катюня85 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 yusha777, спасибо)) было бы не плохо. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 iepurashu, Знаю какие цены... Я знаю, что вроде Кроитору туда перешла работать из ЦМиРа, я хотела к ней идти, но когда узнала, что она перешла в Репромед, то расстроилась, мне это не по карману. Ты к ней не пробовала попасть? Я у нее была всего раз, когда сыном только забеременела, она мне понравилась и рекомендации тогда она мне хорошие дала. я к Мошину хочу попасть но у него капец какие очереди. А в Медпарке была к Диане на консультацию но она не играется с ЕЦ, так и сказала. Но я не могу за 2-3 клетки заплатить как за целый протокол. Я 2 клетки получила и в ЕЦ на летрозоле Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 emleka-ka, 15 лет - это срок... Не представляю, как тебе тяжело... Держись. Потом будет легче. Научитесь с дочкой жить и без него. Он может будет поддерживать первое время хотя бы. Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 emleka-ka, выговорись, легче будет,поверь..на себе это испытала летом,тоже в стимулю,только у меня немного другая ситуация,измены не было,просто общение (на романтической ноте)...ушла от него,но потом простила, вернулась...все наладится. все перемелется-мука будет Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 emleka-ka, такое состояние - это нормально для ситуации((тут иногда после ссоры,сопли распускаешь...попейте какое-нибудь успокоительное...афабозол или тенатен могу посоветовать)) Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Nitela, я норм.. сижу жду завтра.. решила или пан или пропал.. сделаю завтра тест... мазать почти не мажет... совсем чуть чуть что-то в течении дня проскакивает.. а так тишина.. потягивает низ живота где правый Я.. emleka-ka, ох..грустно как.. пусть повстречается побыстрее твой человек..с которым и детки быстро получится и любовь будет безгранично долгая!!!!и счастье полный дом! а бывший.. пусть живет со своей совестью.. на сколько она у него есть... iepurashu, тут лучше тебя и не скажет никто как быть.. если есть свои сомнения именно в человеческих качествах врача.. .то для меня это уже показатель.. мне кажется стоит менять врача...не обязательно идти сразу на дорогущее ЭКО.. можно пробовать в том же ЕЦ ... но с другим врачом? а если есть сомнения именно в лечении.. то я бы наверно сходила к 3-му врачу.. между предложением твоей и предложением стандартного ЭКО... и потом делала выводы как быть.. про долго к одной и той же... я хожу к одной и той же врачику ....эм.. около 4,5 лет.. менять ее не хочу ни за какие коврижки.. даже сейчас когда она в декрете стараемся связь держать... но она и варианты ищет разные .. и предлагает новые пути.. новые леки добавлет.. или меняет.. а главное объясняет каждое свое назначение и все что меня интересует по полочкам.. Всем привет!!!!!!!!!!!! пусть все кто ждет увидит долгожданные полосатики на тестах!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 октября 2016 пользователем Foxi4ka 5 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Слов нет! Держитесь! И я думаю, что сэкономлю)) тем более живот ноет предательски Пушистый кэт! Как жаль, я в Вас верила. Я жду пятницы, но уже уверена в пролете. В следующем стимулироваться точно не буду. Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 И я в Вас верю!!! Старайтесь обязательно! Я тоже стимулироваться в этом не буду Муж в командировке длительной будет находиться И вообще, Ре берет на вми Это не очень приятно, но, видимо, необходимо СГ у нас нижняя граница нормы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yuka1989 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2016 Всем привет! Произошла у меня таки овуляция)) хватило 6000 хорагона, но понадобилось 48 часов. В понедельник в 12.00 сделали мне ИИ, а вечером ориентировочной произошла овуля. Вчера ходила на подтверждение. Лопнуло 5 фолликов, один остался сидеть в ЛЯ. 10 Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 iepurashu, прогик, пролактин и мужские гормоны. Кристин, для консультации точно нужно пойти к другому врачу. Нескольео взгядов на одну проблему - всегда плюс. Но всё зависит от общей картины и от запаса яйцеклеток. Я, например, если все таки придётся на ЭКО идти, не хочу больших стимуляций, как мне предлагала одна РЕ, а наоборот склоняюсь к стимуляции не большими дозами и не большому количеству полученых яйцеклеток. Из тех простых соображений, что я хочу родить всех деток, а не сидеть потом думать, что делать с 10-ю. Я тоже хочу минимум клеток, чтобы все появились на свет Но Ре смотрит на меня с недоумением)) Ссылка на это сообщение
//nika411995// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Yuka1989, Зажимаем кулачки, и верим, и надеемся, что все получилось 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Yuka1989, так 36-48 часов это норма, так и должно быть 5 это конечно супер но и очень рискованно! 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 emleka-ka, не расстраивайся. Просто он оказался слабее тебя. А ты сейчас Дюфей допьёшь и увидишь // и тогда станет ровно на то, кто и к кому ушёл!!! Putinceva_e, привет. Я тоже Катя. Желаю, чтобы первая стимуляция стала для вас удачной. А чем планируешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения