ПчЁлКажжж 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::. У нас на час меньше чем в Москве. Мы просто поздно встаем. В 10 встали, в 12 гулять пошли и 13.30 пришли, проснулась. Между сном не спит 2-2,5 часа Хотела спросить, почему ты против антивирусных? У нас их нет вообще в продаже, но я иногда из России заказываю себе. Изменено 27 декабря 2016 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У нас в Украине по новому приказу МОЗ при лечении ОРВИ не рекомендуют назначать интерфероны, иммуномодуляторы, антибиотики, витамины и ещё что-то (забыла) как средства с недоказанной эффективностью и просто ненужные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, с завтрашнего дня в атб акция на зеленые памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Бессонница, Катя, его можно и беременным и на гв, значит и малышам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Бессонница, Катя, его можно и беременным и на гв, значит и малышам можно Я к тому что он спрей. А спрей малышам вроде как нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Бессонница, по поводу спрея, не знаю, Пуся писала, что детям такого возраста нет смысла, а я писала про то, что чаще всего беременные, гв матери и груднички являются одной группой в приёме лекарств, потому как всё всё равно связано с ребёнком, в б через плаценту, в гв через молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 записалась на среду на прием к педиатору, посоветуюсь что делать, тк вес очень плохо набирает. У нас 2 варианта: или ранний прикорм с каши, либо докорм смесью. Вероятно посоветует смесь. Нам в поликлинике выдают бесплатно сколько-то коробочек. Хоть что-то получить А что у вас с весом? Моя 5600 всего весит в 4 месяца, за третий месяц набрала только 300 грамм. Ввела смесь, за четвёртый набрала 600 AnnaIT, спасибо! Пока никак что- то. Темпа спала, но кашель... Всех малышей у кого дни рождения, поздравляю!) А для меня время со вторым ребёнком не пролетает, я только у первой не успеваю считать месяца, возможно я слишком много времени ей уделяла, что теперь мне кажется она обделена вниманием. Успокаиваю себя тем, что как только младшая будет сидеть, больше времени сама с собой проводить, так со старшей буду наверстывать упущенное. А как справляюсь с двумя, то скажу, что никак) Весь день как белка в колесе, то готовка то стирка, то кормежка. На себя, на хобби совсем времени не остаётся. Вот у меня тоже самое! Перед старшей поэтому жуткие угрызения совести CrazyLight, я ела и ем все вподряд. Связи вообще не вижу, да в принципе по современным статьям Ее и не можетбыть. В молоко попадают консерванты, лекарства и тд, а все остальное расщепляется в желудке и кишечнике мамы до одних и тех же составляющих, хоть шоколад хоть гречка. Другой вопрос если у мамы в самой аллергия или проблемы с пищеварением,тогда расщепляется не до конца и ребёнок действительно может мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Спрей можно Хьюмер для младенцев, он с 1 месяца, есть капли для новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А что у вас с весом? Моя 5600 всего весит в 4 месяца, за третий месяц набрала только 300 грамм. Ввела смесь, за четвёртый набрала 600 вот мы в первый месяц набрали 1000, второй-800, третий-500,четвертый-400, я думаю это мало. Сейчас в 4 месяца она весит 5300(родилась 2620) CrazyLight, я ела и ем все вподряд. Связи вообще не вижу вот и я не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Заветная, с бутылочки ест? Мой забыл, как есть из бутылочки. Не берет, только десна чешет ею. Если оставлять, то придётся из ложки кормить. Да с бутылочки, мы и водичку с бутылочки пьем. Но он тоже ее сосет странно, не как соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет))) Мы наконец то поставили елку))) Малышня довольна, особенно дочка Скоро Новый Год,ураа)) :novgod: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мюшка2606, У нас в 1 месяц +50 от веса при рождении, ввели смесь, в 2 +800, в 3 +800 но уже на гв Итого в 3 месяца 5 кг. Ты хочешь гв наладить? Думаешь, просто мало молока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 KaleoStrik, Очаровашка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 KaleoStrik, как у вас дома тепло) лялька с коротким рукавом и на полу))) Зависть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Заветная, мой сначала ел со всего, а потом на св в какой-то момент стал плохо захватывать грудь, я срочно убрала бутылочку, докорм с ложки давала, за пару дней восстановил захват, но мы и гнездовались ещё, чтоб лактакцию улучшить. Вот и вышло, что забыл, как из бутылочки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 как у вас дома тепло) у нас вообще дома 27 градусов.Ходим в труселях дома, а дочка в пампе только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Были мы сегодня у врача. Вес 6600 (+600 за месяц, +2600 отрождения), рост 63 (+1см за месяц, +10 от рождения). Должны были поставить прививки полиомелит и акдс, но педиатр углядела в глазках неврологию, сказала сначала к неврологу, тем более праздники впереди и предложила акдс пока не ставить. Поставили нам полиомелит и второй превенар. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Delfin_A, Блин-у тебя старший папа,а младший мама! Так похожи! Моя максимум три часа спит,что днём,что ночью. Муж сегодня мне платьишко подарил))))) так приятно. Я его конечно сама выбрала,но он денюшку внебюджетную дал))) .::Pu$$yc@T::., Нам при отите тоже выписали аквалор мягкий душ. Я конечно промывала,но со страхом-можно ли его малышам? я б не использовала его у детей до годаЕсть капли, вот их можно. У детей до года спреи не используют, они вызывают рефлекторную остановку дыхания .::Pu$$yc@T::. У нас на час меньше чем в Москве. Мы просто поздно встаем. В 10 встали, в 12 гулять пошли и 13.30 пришли, проснулась. Между сном не спит 2-2,5 часа Хотела спросить, почему ты против антивирусных? У нас их нет вообще в продаже, но я иногда из России заказываю себе. я против с вмешательством в иммунитет извне без назначения иммунолога. Тем более есть исследования, что все эти бесконтрольные стимуляторы иммунитета мгут впоследствии стать причиной аутоиммунных процессов. Организм сам справляется с вирусами. А если это именно грипп, то есть два препарата с доказанной эффективностью, назначение которых безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ittska, спасибо)) Алина К, да,дома тепло) но на ножки все равно приходится носочки шерстяные надевать,иначе ноги ледяные становятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ПчЁлКажжж, я не пуся, но я тоже не люблю противовирусные))) точнее я их считаю бесполезными препаратами для обычных здоровых людей. я считаю что они оправданы лишь у людей с иммунодефицитом. AnnaIT, ну антибиотики при орви вообще бессмысленны, т.к. орви-вирус, а антибиотики лечат от бактериальной инфекции. правда когда идет осложнение на фоне орви в виде бронхита и длительной (более 5-6 дней лихорадки, то можно и антибиотики добавить уже. а витамины можно пить в любое время, иммуномодуляторы тоже во время болезни не очень помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DariaG// 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Всем привет и хорошего Дня А вот мы какие на фоне нашей ёлочки. В зале кроме ёлки только стол и диван. Простоооорно Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2016 пользователем DariaG// 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., какие препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 я в шоке от нашей поликлиники и от нашей почты!! в поликлинике с января наша врач в отпуске, запись на прием за 2 недели. хотела записаться после праздников в поликлинику, звоню узнать к кому записываться, а в регистратуре не знают кто у нас будет в январе, сказали к концу месяца позвонить. а сейчас что, не конец месяца? мужу должна посылка из питера прийти и уже 2 недели не отслеживается она, так позвонила в почту россии, где мне сообщили что они не обновляли данные с 17 декабря... и если на нашей почте посылки нет писать заявление на поиск посылки...я в шоке! о хорошем- ходила на утренник к старшему с младшим. старший умничка, младший половину утренника молчал и лежал на руках, а вторую половину мы у входа с ним пританцовывали, а он спал на руках.до утренника улыбался и любезничал со всеми тетями, которые к нему подходили. когда мы стояли у входа, старший сын посылал воздушные поцелуи и улыбался нам, а музыкальный руководитель, чей инструмент был у входа тоже, решила что это ей все предназначалось и после утренника обнимала и целовала Славу, умиляясь какой он хороший и ласковый . так что сын заработал плюсик к музыкальной карме в саду))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., какие препараты? что какие препараты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 galula, по поводу ОРВИ и антибиотиков согласна. Но у нас много врачей при ОРВИ любят назначать антибиотики сразу, "чтобы перекрыть возможное присоединение бактериальной инфекции". В основном это врачи старшего возраста, к которым я попадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения