Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрый вечер. У меня вопрос. В прошлом цикле была киста, начались потом М, но к врачу не попала, была в отъезде, а сегодня, без каких либо болей и т.п, коричневатые выделения вдруг. 19 ДЦ. что это может быть? надо срочно идти к врачу или ничего страшного? о чем это может говорить?

ответьте пожалуйста. Спасибо

Газ, используемый во время лапары-это углекислый газ))) напоминаю человек вдыхает кислород, выдыхает углекислый газ. Люди на боли жалуются, у меня немного шея и плечо болела, вполне терпимая мышечная боль (как мышцы после тренировок болят)...если бы хирург про это не сказал, внимания бы не обратила.

Я читала что худеньким сложней, больше болит. У меня вообще небыло никаких болей от газа

@Mary@,  ну...я бы не сказала, что я толстенькая...или мне так хочется думать :-)

Маме в апреле удаляли желчный пузырь, тоже лапара. У неё потом болела нижняя десна, где двух зубов нет. А мама у меня далеко не стройняшка.

Mary__Lu,  похоже на О. Понаблюлай за собой.

katy555, тут уже все по-моему ждут 14 числа и чихать хотели на твои М )))) Ведь чудеса случаются не только под Новый год.

-----

А теперь мой вопрос. Я уже за*олбалась с этим метформином. Пила 850. Сегодня 3ий день, как увеличила дозу до 1350. Параллельно пью дюф тоже 3ий день. ХОчу жрать. От кого из них, блин? Я же ещё и худею, на ПП сижу и мне жутко не хватает перекусов (и так ем 5-6 раз в день). Может метф опять вернуть до 850? Но смысл его тогда вообще пить... Короче, меня всё бесит. Хочу нажраться капусты и впасть в спячку)))) Гармоны шалят, да?

А сегодня утром проснулась и было много слизи, прозрачной, больше чем обычно

я бы тест на овуляцию сделала

• Нравится 1

камень в сторону приема ОК :D

до меня сейчас допёрло, почему первая Б была ЗБ...

т.к. у меня есть ген мутационный, говорящий о рисках тромбообразования итак и при приеме ОК, то это означает, что мой гемостаз был не в норме! скорее всего были завышены показатели фебриногена и д-димера!

так что...пусть, даже в будущем, когда мы родим, когда нам захочется предохраняться, если выберете эти злосчастные (или так совпало у меня))) ОК, то убедитесь сначала, что у вас нет этих мутаций!!! это ведь и если не беременеть тоже ой как на здоровье сказывается!!! :malicious:

пы.сы.сегодня у меня скрининг, очень переживаю :( потому как никаких особых ощущений: из-за моего животика не вижу беременный животик, и кажется что его нет .... груди не растут, но есть, конечно, чувствительность и всё :girl_cray: стараюсь плохое отгонять из головы...но все равно трудно

• Нравится 1

Амазззонка,  я если честно не знаю...у меня ни от дюфа ни от метфа аппетит не повышается. Всё как обычно.

Может каллорий маловато?

В первые дни холодов у меня жор))) потом проходит)

• Нравится 2

пы.сы.сегодня у меня скрининг, очень переживаю :( потому как никаких особых ощущений: из-за моего животика не вижу беременный животик, и кажется что его нет .... груди не растут, но есть, конечно, чувствительность и всё :girl_cray: стараюсь плохое отгонять из головы...но все равно трудно

Во сколько скрининг?

Удачи!))) Держу за вас с малышом кулачки @@@

Отпишись потом)

P.S. может даже пол малыша скажут))) это так волнительно)

katy555, тут уже все по-моему ждут 14 числа и чихать хотели на твои М )))) Ведь чудеса случаются не только под Новый год.

-----

А теперь мой вопрос. Я уже за*олбалась с этим метформином. Пила 850. Сегодня 3ий день, как увеличила дозу до 1350. Параллельно пью дюф тоже 3ий день. ХОчу жрать. От кого из них, блин?

Жрать от Дюфа, Метф снижает аппетит. А Дюф это зло(( Это мои +14 кг, и пока я его не прекратила пить ничего не помогало худеть, ни ПП, ни спорт, ни Метф

Во сколько скрининг?

Удачи!))) Держу за вас с малышом кулачки @@@

Отпишись потом)

P.S. может даже пол малыша скажут))) это так волнительно)

Спасибо ) по мск в 10:40, но пол вряд ли скажут: прием будет в жк, и обязательно у них проходить первый скрининг, а мне еще врач попался, который не многословен! Может сказать что все норм! Но я и этому "норм" буду счастлива!

@Mary@, я тоже не фанатка дюфа, но у меня цикл к цифре 100 подбирается, нужно уже вызывать месячуги. Через две недели к новому доктору пойду как раз с новым циклом. В общем, наберусь терпения и буду ждать, когда жор пройдёт. Увеличу в эти дни калорийность питания, я всё равно свой калораж обычно не добираю в течении дня.

Спасибо ) по мск в 10:40, но пол вряд ли скажут: прием будет в жк, и обязательно у них проходить первый скрининг, а мне еще врач попался, который не многословен! Может сказать что все норм! Но я и этому "норм" буду счастлива!

Ой, вспомнила своё УЗИ в 12 неделек. До этого в 7 недель была только маленькая улиточка на экране, а тут - такой полноценный человечек )) Я тогда аж заплакала от эмоций и впервые поняла, что вот оно - самое сладкое в мире чудо!

П.С. мальчика мне разглядели как раз в 12 недель, но не по пипке, а по размеру костей. Узистка сказала, что строение костей широкое, как у мальчика и вес плода большой, девочки меньше гораздо на таком сроке. Он и родился у меня великан - 4,060 кг - никто не ожидал )))

• Нравится 1

TataLapa,  в жк денег не платим))) если только наш полис)))

Амазззонка,  мне в посл.раз делали в 9 нед, но я не видела, не спросила и врач не предложил...хотя говорил можешь взять сотик чтоб сфоткать... но я тогда за сб бегала, немного в состоянии шока была)))

мне раз в неделю снятся сны ужасные: то кровь была на плавках, то будто сын родился у нас, а ему уже годик, и зовут его Никита! хотя этого не может быть - такого имени мы не выберем, мы мусульмане, то мне брат говорит иди к врачу своему в столицу езжай, в этот раз типа тоже зб у тебя, вчера сон приснился что я на узи, а там говорят что все хорошо и сб 160 уд/мин :D это я тут на форуме почитала, девочки спорили и приснилось))) и типа с такой частотой - это девочки! а я еще такая удивляюсь - как так? у нас в жк, да еще и пол говорят на этом сроке? :D но мои сны никогда не сбывались! так что посмотрим ...

Натали☺, я прочитала про каберголин - это достинекс, агалатес, я пила их давно для снижения пролактина, так что знакома с этим препаратом. Дома кстати был агалатес, выпила 1/4 табл для снижения гиперы. Хоть мне и не очень плохо, но дискомфорт есть небольшой, этой дозировка как раз хватит мне, он пролонгированного действия. Читала, что девочкам аж по 1 табл каждый день назначают - это очень много прям. Я даже когда пролактин снижила, никогда такую дозу не пила.

TataLapa, в жк денег не платим))) если только наш полис)))

Так это и есть оплата их услуг! Ты платишь за это полис так-то, а по нему им платят за работу. Так что имеешь полное право задавать вопросы)))

Натали☺, я прочитала про каберголин - это достинекс, агалатес, я пила их давно для снижения пролактина, так что знакома с этим препаратом. Дома кстати был агалатес, выпила 1/4 табл для снижения гиперы. Хоть мне и не очень плохо, но дискомфорт есть небольшой, этой дозировка как раз хватит мне, он пролонгированного действия. Читала, что девочкам аж по 1 табл каждый день назначают - это очень много прям. Я даже когда пролактин снижила, никогда такую дозу не пила.

агалатес при гипере? Зачем? Это ж препарат, который снижает пролактин, а при гипере шкалит эстрадиол. Или я что-то не понимаю?

Насчёт второй полоски, я ради эксперимента (на форуме нашла) спросила как-то в аптеке положительный тест на Б дайте пожалуйста! ну и оказался он и в самом деле с //.

• Нравится 2

TataLapa, да, его назначают при гипере, я не раз читала на разных форумах, что его назначают. Он видимо на гипофиз влияет, тормозит его немного, потому что от гормонов гипофиз начинает усиленно работать при ЭКО. Это мои предположения, детально я этот вопрос не изучала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...