Natalia.tigra 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, привет) С новым днём) Мои чет притихли и пессарий мне не ставят. Вчера много кесарили, может поэтому( Сейчас пойду спрашивать. Я тут про пессарий А к вас какой? Арабин или Юнона. Блин они разные такие, наверное мне то Юнона больше подойдёт. Арабин, на сколько я поняла направлен, чтоб держать шейку, а к меня такой коротыш, чего там держать то... А Юнона он вроде как нагрузку распределяет на дно матки и держит своды. Видимо мне его. Вот что нашла. Толком нигде нет инфо какой при каких случаях лучше. Пока Вам писала они пришли. В понедельник ставим. Вообще другой какой-то ASQ 3250 руб Ни у кого нет такого? Нашла) Арабин это) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 katbeauty, как ты боялась, что раньше начнется)) а теперь само и не начинается Ссылка на это сообщение
margo2013 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 MakTanya, У меня с сыном в 30 недель была 3 степень зрелости, ложили на две недели на сохранение, капали актовегин, эсенциале, в таблетках глутаргин, флебодия 600, все для улучшения плацентарного кровотрка.Родила в срок, ребенок здоровый.Сейчас мне в 21 неделю поставили уже 1 степень зрелости. 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AnnaTar, Теперь надо продержаться до понедельника, чтоб не было экс на схватках((( Ссылка на это сообщение
margo2013 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Natalia.tigra, У меня такой пессарий Ссылки скрыты. Ставить не больно, как осмотр с зеркалом на кресле) Ссылка на это сообщение
Zitronka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Natalia.tigra, мне врач показал два арабина как на твоей картинке, другой чуть поузже был, поставил второй. Пойду на узи сегодня, посмотрим как стоит и как там моя шейка поживает. Всем привет. Пятничных с недельками и нас тоже )) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! Natalia.tigra, ну слава богу, что ставить будут! Не бойся, это не больно. katbeauty, держись дорогая! Мы все переживаем за тебя. Zitronka, с неделькой тебя!!!! Ещё ближе к цели ты) 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! Natalia.tigra, ну слава богу, что ставить будут! Не бойся, это не больно. Zitronka, с неделькой тебя!!!! Ещё ближе к цели ты) Спасибо. Не больно вставлять, но было неприятно когда проверял инструментами правельно ли стоит ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Zitronka, я не ощущала вообще ничего.. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ну и отлично, что не больно!) А то у меня и так все лапы уже от капельниц болят. Буду к вам приставать потом с утриком. Сколько читаю ничего не понимаю за какую там стенку что заводить... Зитронка, с неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AnnaTar, Теперь надо продержаться до понедельника, чтоб не было экс на схватках((( Ну, ты, как я - всегда найдешь из-за чего попереживать))) Ну и отлично, что не больно!) А то у меня и так все лапы уже от капельниц болят. Буду к вам приставать потом с утриком. Сколько читаю ничего не понимаю за какую там стенку что заводить... Так попроси врача сразу и показать, прям твоей рукой Ссылка на это сообщение
katbeauty 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AnnaTar, ага, я тоже заметила схожесть))) уже просто столько пройдено, вылежано, что хочется чтоб было положительное завершение). Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, привет) С новым днём) Мои чет притихли и пессарий мне не ставят. Вчера много кесарили, может поэтому( Сейчас пойду спрашивать. Я тут про пессарий А к вас какой? Арабин или Юнона. Блин они разные такие, наверное мне то Юнона больше подойдёт. Арабин, на сколько я поняла направлен, чтоб держать шейку, а к меня такой коротыш, чего там держать то... А Юнона он вроде как нагрузку распределяет на дно матки и держит своды. Видимо мне его. Вот что нашла. Толком нигде нет инфо какой при каких случаях лучше. Пока Вам писала они пришли. В понедельник ставим. Вообще другой какой-то ASQ 3250 руб Ни у кого нет такого? Нашла) Арабин это) Привет, вот у меня такой как на картинке верхний Арабин, круглый с маленькими дырочками, только у меня светлый силиконовый почти прозрачный. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 О боже!!!!! У меня счастье)))) Муж разбирает свой рабочий стол, моет, выкидывает что то Лежу, боюсь сказать что то))) 3 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 А я страдаю, что уже сто лет не разбирала полки у сына в комнате. Там такая жуть)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 А я страдаю, что уже сто лет не разбирала полки у сына в комнате. Там такая жуть)) У мужа там святое место))) Ни меня ни уборщицу не подпускает к столу... Вот дождалась наконец. Ничего Ань, скоро разберешься))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 kleopatra@, да нескоро, тьфу тьфу тьфу)) хотя после 30 недели время действительно пошло быстрее. И как-то веселее))) Два дня ноги болят, думаю, может вены. Потом поняла, это ж я к доктору ходила! Всего-то от машины, до машины, а мышцы с непривычки болят, как после тренировки Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 kleopatra@, да нескоро, тьфу тьфу тьфу)) хотя после 30 недели время действительно пошло быстрее. И как-то веселее))) Два дня ноги болят, думаю, может вены. Потом поняла, это ж я к доктору ходила! Всего-то от машины, до машины, а мышцы с непривычки болят, как после тренировки Не говори.... Сегодня смотрю на линеечку, и поражаюсь....завтра уже 31 неделя. Офигеть просто! Вроде недавно я ревела, долежать бы до 28, когда уже выхаживают деток.. А сейчас цель минимум до Нового года .. Про мышцы страшно смотреть, особенно на ноги(( Ссылка на это сообщение
MakTanya 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 девочки и опять завтра пятница и снова табличка, кого добавить пишите ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 девочки и опять завтра пятница и снова табличка, кого добавить пишите ) Не, я января подожду)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Не, я января подожду)) Вредина Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Че то расстроилась. Точнее, просто погрустнела. Сейчас на местном форуме девочка написала, что ее подруга у моей врача родила на 34 неделе. А я как-то морально расслабилась, что уже до 36 дотяну Ссылка на это сообщение
nifindisik 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, привет, всех с пройденной неделькой)) нам уже 17) всем желаю доносить до срока. Мне врач назначил гексикон, в мазке лейкоциты высокие, бак посев взяли, не готов пока. Вот я и думаю, как теперь вставлять гексикон, если утром и вечером я еще и утрик вставляю?у кого нибудь такое было, как Вы поступали?) Спасибо) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Че то расстроилась. Точнее, просто погрустнела. Сейчас на местном форуме девочка написала, что ее подруга у моей врача родила на 34 неделе. А я как-то морально расслабилась, что уже до 36 дотяну Ну ты не родишь в 34, это точно. Девочки, привет, всех с пройденной неделькой )) нам уже 17) всем желаю доносить до срока. Мне врач назначил гексикон, в мазке лейкоциты высокие, бак посев взяли, не готов пока. Вот я и думаю, как теперь вставлять гексикон, если утром и вечером я еще и утрик вставляю?у кого нибудь такое было, как Вы поступали?) Спасибо) Привет. Обычно гексикон или до или после утрожестана ставят...минут через 15 Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки,подскажите,у кого как..я не до конца понимаю. Приближается срок снятия шва,врач говорит что положит и до родов никуда уже не отпустит. Т.к. планирую рожать (очень надеюсь)не раньше 40 недель,то не представляю что можно делать целых 3 недели в роддоме. Вы тоже лежали/лежите? Или шов сняли и отпустили домой до схваток? Что-то я и не помню, кому из нас уже снимали швы, кто родил...) скорее всего они на какой-то другой веточке уже в мамочках. У меня швы, но как я поняла, никто не станет после их снятия держать меня в больнице... зачем? Если только не соберусь сразу же рожать, как снимут. Да даже если и захотят положить, что вряд ли, я откажусь. Если не будет на то веских причин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения