kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikol13, аааа, точно! Ань ты чего без очереди то??? Там Кэт, Николь еще Мне вот это "по узи" тоже кажется странным. Я точно знаю, когда был половой ает, а значит зачатие. Соответственно по месячным и правильный срок - у меня овуляция всегда в середине цикла. А по узи до 26 недель она опережала на неделю. Поэтому вот по ущи недостоверно Нет Ань. ПДР поставленный именно на 1 скрининге на 90% верны... Ссылка на это сообщение
Наталия. 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Блин... не знаю Но и те другие, к которым я хожу Тоже не ставили мне его... а ведь считается оч хорошим врачом в Питере. Что много кого спасла. На форуме ЛитлВан только про неё все и пишут, как про супер спеца. Пойду поищу что-нибудь толковое про пессарии, чтоб понять принцип работы. привет! Г.лейм бы тебе сейчас наверное сразу пессарий поставила. А инфекций бояться не надо, есть профилактирующие препараты. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Наталия. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Это хорошо, что подняла тебе настроение. Всегда пожалуйста Чего опять плакала? Так плохо? Да оно не так, чтоб плохо, просто эта голова в промежности выводит из себя. Ао-первых, больно. Во-вторых, страшно, что сейчас просто пкзырь лопнет, если уж матка не вывалится Nikol13, аааа, точно! Ань ты чего без очереди то??? Там Кэт, Николь еще Нет Ань. ПДР поставленный именно на 1 скрининге на 90% верны... Кэт, я канеш, пропущу, а вот Николь, боюсь, нет)) про наши пдр вообще смешно говорить - дай бог до 38 недель доносить при самом хорошем расклале Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Да оно не так, чтоб плохо, просто эта голова в промежности выводит из себя. Ао-первых, больно. Во-вторых, страшно, что сейчас просто пкзырь лопнет, если уж матка не вывалится Кэт, я канеш, пропущу, а вот Николь, боюсь, нет)) про наши пдр вообще смешно говорить - дай бог до 38 недель доносить при самом хорошем расклале Держись друх Даже не представляю как тебе все это терпеть. Поэтому я и говорю, что скорее всего рожу в январе....т.к. до пдр наврядли дохожу... Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, я вон тоже лежала в двух больницах подряд и сами глав врачи меня принимали, смотрели УЗИ, а по УЗИ было плохо всё. И декс тоже кололи... то есть понимали, что могу родить в любой момент. Дотянули до того, что шейка стала 15 мм и огромный зев, не знаю сколько точно, они даже не говорили, но я то видела его на мониторе!!! Да даже никакие капельницы не капали, только давали таблетки магнезии, нифидипина и прогик 100 мг (аж смешно) ещё КТГ каждый день делали, и да, кровь брали, температуру и давление мерили.... и спрашивается, зачем я лежала вообще?! Так и отпустили с такой короткой шейкой без швов и пессария. Про то, что надо лежать сирого вообще речи не было. Тоже не думаю, что они прямо зла мне желали... Но вот так вот. Сама уже добивалась потом швов и лежу целыми днями. Если б не добилась, уже бы родила 100%!!! Неделе на 25 3 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, ты определись чего ты хочешь? Доверять супер специалисту? Или сделать максимально все, для того что бы родить в более менее нормальный срок? Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем... Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить... Клёпа, да при чем тут какашки. Если они мне его не ставят, мне что сбежать отсюда и идти искать третьего спеца, который поставит?! А кому же мне доверять если не тем врачам, про которых много хороших отзывов именно по части (спасли, помогли доносить) Я ничего не понимая в медицине, должна сейчас придти в глав врачу и устроить скандал чтоб мне пессарий поставили? И при этом может мне им ещё заявить, что это мне девочки на форуме сказали, что надо? Глупости то уже тоже не говорите. Выпишут завтра и скажут, иди на форуме и лечись тогда. Мне куда идти то? Я и так в перинатальном центре лежу, спеуиалищирующемся на этом вопросе. Или мне к тому врачу идти, который мне тоже его не ставит? Начать с него требовать чтоб ставил? привет! Г.лейм бы тебе сейчас наверное сразу пессарий поставила. А инфекций бояться не надо, есть профилактирующие препараты. Ну Глейм мне его с размером шейки 1,8 не ставила по каким то причинам. Хотя всю серьёзность понимает. Я же к ней как раз и хожу, это мой второй врач. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, все я буду молчать))))) Прочитай выше, то что тебе Николь написала. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, ну ты опять начинаешь злиться. А напрасно. Сейчас уже лежишь, лежи, но можно пока на форумах попросить контакты врачей, которые в твоей ситуации ставили пессарий. И когда выпишут, пойти к ним, еще одно мнение узнать. Ссылка на это сообщение
Наталия. 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Клёпа, да при чем тут какашки. Если они мне его не ставят, мне что сбежать отсюда и идти искать третьего спеца, который поставит?! А кому же мне доверять если не тем врачам, про которых много хороших отзывов именно по части (спасли, помогли доносить) Я ничего не понимая в медицине, должна сейчас придти в глав врачу и устроить скандал чтоб мне пессарий поставили? И при этом может мне им ещё заявить, что это мне девочки на форуме сказали, что надо? Глупости то уже тоже не говорите. Выпишут завтра и скажут, иди на форуме и лечись тогда. Мне куда идти то? Я и так в перинатальном центре лежу, спеуиалищирующемся на этом вопросе. Или мне к тому врачу идти, который мне тоже его не ставит? Начать с него требовать чтоб ставил? Ну Глейм мне его с размером шейки 1,8 не ставила по каким то причинам. Хотя всю серьёзность понимает. Я же к ней как раз и хожу, это мой второй врач. да, я знаю что ты к ней ходишь. Может она хотела тебе его позже поставить. Она сказала его ставят в 23-25 нед. Может позвонить ей? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, ну ты опять начинаешь злиться. А напрасно. Сейчас уже лежишь, лежи, но можно пока на форумах попросить контакты врачей, которые в твоей ситуации ставили пессарий. И когда выпишут, пойти к ним, еще одно мнение узнать. Да потому что того врача моего второго (Глейм) я именно на этих форумах и нашла. Там весь форум литл ван молится на неё. Это она в Питере шьёт тех, кого все отказываются шить. Вон Наташа не даст соврать. Но она не стала мне ставить его и шить сказала к сожалению никак. И в Отта я тоже ходила на приём к врачу, который мне подруге при пролобирование беременность помог доносить. Но тоже капельницами только. Ну и ничего она мне нового не сказала, поэтому я остановилась на своём ПЦ, тут ещё и реанимация очень сильная детская. Просто тоже так нельзя говорить, как-будто я идиотка какая-то. да, я знаю что ты к ней ходишь. Может она хотела тебе его позже поставить. Она сказала его ставят в 23-25 нед. Может позвонить ей? Я у неё в 22 недели была. Она бы так и сказала, приходи в 23 поставим. Нет. Она мне назначила только допом ко всему ещё ОПК 17 колоть и следующий приём. Ссылка на это сообщение
Наталия. 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Да потому что того врача моего второго (Глейм) я именно на этих форумах и нашла. Там весь форум литл ван молится на неё. Это она в Питере шьёт тех, кого все отказываются шить. Вон Наташа не даст соврать. Но она не стала мне ставить его и шить сказала к сожалению никак. И в Отта я тоже ходила на приём к врачу, который мне подруге при пролобирование беременность помог доносить. Но тоже капельницами только. Ну и ничего она мне нового не сказала, поэтому я остановилась на своём ПЦ, тут ещё и реанимация очень сильная детская. Просто тоже так нельзя говорить, как-будто я идиотка какая-то. Я у неё в 22 недели была. Она бы так и сказала, приходи в 23 поставим. Нет. Она мне назначила только допом ко всему ещё ОПК 17 колоть и следующий приём. попробуй позвонить ей, скажи ситуация критичная, хотя бы узнать, что скажет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ух...сегодня подруга родила!!! Ох тяжелая беременность была у нее. Но лежала, и вылежала, мой герой. Три месяца в утку ходила дома(((( Шейка была 8 мм. Мы все молчали, и ждали 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, в срок родила? Natalia.tigra, Наташ, конечно, у тебя непростая ситуация и отличается от типичных. А мы советуем на основе своего опыта. А принимать советы или нет - дело твое. Только ругаться не надо. Все мы тут хотим максимально продлить срок беременности. Вон, некоторые, не будем показывать ппльцем, даже в 38 недель не желают снимать пессарий)) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, в срок родила? Да, на скорой привезли в 39. В этот же день родила. Мы все дышать боялись.... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, в срок родила? Natalia.tigra, Наташ, конечно, у тебя непростая ситуация и отличается от типичных. А мы советуем на основе своего опыта. А принимать советы или нет - дело твое. Только ругаться не надо. Все мы тут хотим максимально продлить срок беременности. Вон, некоторые, не будем показывать ппльцем, даже в 38 недель не желают снимать пессарий)) Ань я не ругаюсь. Просто я ни про кого ни разу не сказала, что вы делаете неправильно и ваши врачи вам все неправильно говорят. И Ни кого не осудила ни разу. И поскольку я на врач и на светила медуницы в утвердительной форме вообще не берусь про что-то утверждать. Естественно когда я в свой адрес слышу все что слышу, мне это не нравится. У тебя тоже нет пессария, что-то я не помню, чтоб на тебя наезжали и говорили что ты конечно можешь своему врачу доверять, но вообще то надо искать другого и настаивать на пессарии. Просто пока ещё был маленький срок я перерывала интернет в поисках тех, кто мне поможет. И в итоге по отзывам реальных девочек остановил свой выборе на этих моих двух врачах. Невозможно бесконечного сомневаться, нашёл, выбрал и остановился. Иначе никак. Я не могу на сроке почти 24 недели с такой непростой ситуацией сейчас сорваться с больницы и начать искать третьего врача. Ссылка на это сообщение
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, я вон тоже лежала в двух больницах подряд и сами глав врачи меня принимали, смотрели УЗИ, а по УЗИ было плохо всё. И декс тоже кололи... то есть понимали, что могу родить в любой момент. Дотянули до того, что шейка стала 15 мм и огромный зев, не знаю сколько точно, они даже не говорили, но я то видела его на мониторе!!! Да даже никакие капельницы не капали, только давали таблетки магнезии, нифидипина и прогик 100 мг (аж смешно) ещё КТГ каждый день делали, и да, кровь брали, температуру и давление мерили.... и спрашивается, зачем я лежала вообще?! Так и отпустили с такой короткой шейкой без швов и пессария. Про то, что надо лежать сирого вообще речи не было. Тоже не думаю, что они прямо зла мне желали... Но вот так вот. Сама уже добивалась потом швов и лежу целыми днями. Если б не добилась, уже бы родила 100%!!! Неделе на 25 Вот, и тебе говорила ищи врача, зашивают тут в критических случаях, хотя тебе в больнице говорили что нельзя) Ссылка на это сообщение
Мансипама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, вот реально кроме нас с таким диагнозом никто не поймет. Мне так нравится что все друг за друга переживают. Экошницы вообще героини. Всем родить в срок!!! Я сегодня лежу, отрабатываю вчерашнюю стрижку и чай с тортом у свекрови )))). Наталия, ваше право принимать наши советы или нет. Но, я думаю, вы могли бы девочкам просто сказать спасибо за заботу, переживания за вас... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Девочки, вот реально кроме нас с таким диагнозом никто не поймет. Мне так нравится что все друг за друга переживают. Экошницы вообще героини. Всем родить в срок!!! Я сегодня лежу, отрабатываю вчерашнюю стрижку и чай с тортом у свекрови )))). Наталия, ваше право принимать наши советы или нет. Но, я думаю, вы могли бы девочкам просто сказать спасибо за заботу, переживания за вас... Как самочувствие, красотка? После стрижки то наверно прилив сил? Изменено 3 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ух...сегодня подруга родила!!! Ох тяжелая беременность была у нее. Но лежала, и вылежала, мой герой. Три месяца в утку ходила дома(((( Шейка была 8 мм. Мы все молчали, и ждали Три месяца на утку..... точно Герой!!!!!! Зато родила малыша в срок, молодец какая. Таким женщинам вообще памятник надо ставить! Я б не знаю даже как решилась ещё и на утку ходить и совсем не вставать. Хотя, если б была реальная угроза, никуда б и не делась...(( Вот, и тебе говорила ищи врача, зашивают тут в критических случаях, хотя тебе в больнице говорили что нельзя) Да, спасибо за твои наставления))) просто ещё видишь, я тут как бы не своя пока без языка тем более, особо с врачами не подискутируешь не покачаешь права...(( но как припекло я все равно своего добилась))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Три месяца на утку..... точно Герой!!!!!! Зато родила малыша в срок, молодец какая. Таким женщинам вообще памятник надо ставить! Я б не знаю даже как решилась ещё и на утку ходить и совсем не вставать. Хотя, если б была реальная угроза, никуда б и не делась...(( Там было все очень сложно... 1 ребенок умер на 4 месяце рода. Потом 3 выкидыша. И эту беременность она уже сама себе вела.... Поэтому как только шейка стала мизерная, она легла в лежку.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мансипама, у меня то же самое!) лежу пластом, да ещё и часто в КЛП, отрабатываю вчерашнюю фотосессию)) а то совесть начала даже мучать, что я мамашка такая не путевая, нет чтоб лежать, поперлась фоткаться)) зато малышу похоже понравилось, спал почти всю ночь и мне выспаться дал) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, вот реально кроме нас с таким диагнозом никто не поймет. Мне так нравится что все друг за друга переживают. Экошницы вообще героини. Всем родить в срок!!! Я сегодня лежу, отрабатываю вчерашнюю стрижку и чай с тортом у свекрови )))). Наталия, ваше право принимать наши советы или нет. Но, я думаю, вы могли бы девочкам просто сказать спасибо за заботу, переживания за вас... А где тут забота? Я вижу наезды какие-то и упреки, что все готовы есть какашки, а я такая идиотка не хочу пессарий ставить. Вы меня даже не слышите. Мне его самой себе поставить что-ли? Или из под капельниц сбежать и искать третьего врача, чтоб уж он точно поставил.? Natalia.tigra, ты определись чего ты хочешь? Доверять супер специалисту? Или сделать максимально все, для того что бы родить в более менее нормальный срок? Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем... Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, Наташ, больше от меня не услышишь ни слова. ИЗВИНИ, если обидела. Хотелось бы очень, что бы ты доходила до пдр. Но ты ни слышишь нас, НИКОГО, к сожалению. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, Девочки просто знают, что на Кипре не ставят пессарий. А так бы меня тоже шпыняли))) Да и мне с ним было бы спокойнее, а то каждый поход в туалет боюсь родить. Ссылка на это сообщение
MakTanya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 MakTanya, А у меня уже 35.1 а то в табличке на недельку меньше стоит. в следущую субботу добавлю недельку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения