Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Nikol13, аааа, точно!

Ань ты чего без очереди то???

Там Кэт, Николь еще :reverans:

Мне вот это "по узи" тоже кажется странным. Я точно знаю, когда был половой ает, а значит зачатие. Соответственно по месячным и правильный срок - у меня овуляция всегда в середине цикла. А по узи до 26 недель она опережала на неделю. Поэтому вот по ущи недостоверно

Нет Ань. ПДР поставленный именно на 1 скрининге на 90% верны...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Блин... не знаю

Но и те другие, к которым я хожу

Тоже не ставили мне его... а ведь считается оч хорошим врачом в Питере. Что много кого спасла. На форуме ЛитлВан только про неё все и пишут, как про супер спеца.

Пойду поищу что-нибудь толковое про пессарии, чтоб понять принцип работы.

привет! Г.лейм бы тебе сейчас наверное сразу пессарий поставила. А инфекций бояться не надо, есть профилактирующие препараты. Изменено пользователем Наталия.

Это хорошо, что подняла тебе настроение.

Всегда пожалуйста :flower:

Чего опять плакала? Так плохо?

Да оно не так, чтоб плохо, просто эта голова в промежности выводит из себя. Ао-первых, больно. Во-вторых, страшно, что сейчас просто пкзырь лопнет, если уж матка не вывалится

Nikol13, аааа, точно!

Ань ты чего без очереди то???

Там Кэт, Николь еще :reverans:

Нет Ань. ПДР поставленный именно на 1 скрининге на 90% верны...

Кэт, я канеш, пропущу, а вот Николь, боюсь, нет)) про наши пдр вообще смешно говорить - дай бог до 38 недель доносить при самом хорошем расклале

Да оно не так, чтоб плохо, просто эта голова в промежности выводит из себя. Ао-первых, больно. Во-вторых, страшно, что сейчас просто пкзырь лопнет, если уж матка не вывалится

Кэт, я канеш, пропущу, а вот Николь, боюсь, нет)) про наши пдр вообще смешно говорить - дай бог до 38 недель доносить при самом хорошем расклале

Держись друх :flower:

Даже не представляю как тебе все это терпеть.

Поэтому я и говорю, что скорее всего рожу в январе....т.к. до пдр наврядли дохожу...

Natalia.tigra,  я вон тоже лежала в двух больницах подряд и сами глав врачи меня принимали, смотрели УЗИ, а по УЗИ было плохо всё. И декс тоже кололи... то есть понимали, что могу родить в любой момент. Дотянули до того, что шейка стала 15 мм и огромный зев, не знаю сколько точно, они даже не говорили, но я то видела его на мониторе!!! Да даже никакие капельницы не капали, только давали таблетки магнезии, нифидипина и прогик 100 мг (аж смешно) ещё КТГ каждый день делали, и да, кровь брали, температуру и давление мерили.... и спрашивается, зачем я лежала вообще?!

Так и отпустили с такой короткой шейкой без швов и пессария. Про то, что надо лежать сирого вообще речи не было. Тоже не думаю, что они прямо зла мне желали... Но вот так вот. Сама уже добивалась потом швов и лежу целыми днями. Если б не добилась, уже бы родила 100%!!! Неделе на 25

• Нравится 3

Natalia.tigra, ты определись чего ты хочешь?

Доверять супер специалисту? Или сделать максимально все, для того что бы родить в более менее нормальный срок?

Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем...

Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить...

Клёпа, да при чем тут какашки. Если они мне его не ставят, мне что сбежать отсюда и идти искать третьего спеца, который поставит?!

А кому же мне доверять если не тем врачам, про которых много хороших отзывов именно по части (спасли, помогли доносить)

Я ничего не понимая в медицине, должна сейчас придти в глав врачу и устроить скандал чтоб мне пессарий поставили?

И при этом может мне им ещё заявить, что это мне девочки на форуме сказали, что надо? Глупости то уже тоже не говорите. Выпишут завтра и скажут, иди на форуме и лечись тогда. Мне куда идти то? Я и так в перинатальном центре лежу, спеуиалищирующемся на этом вопросе. Или мне к тому врачу идти, который мне тоже его не ставит? Начать с него требовать чтоб ставил?

привет! Г.лейм бы тебе сейчас наверное сразу пессарий поставила. А инфекций бояться не надо, есть профилактирующие препараты.

Ну Глейм мне его с размером шейки 1,8 не ставила по каким то причинам.

Хотя всю серьёзность понимает.

Я же к ней как раз и хожу, это мой второй врач.

Natalia.tigra,  ну ты опять начинаешь злиться. А напрасно. Сейчас уже лежишь, лежи, но можно пока на форумах попросить контакты врачей, которые в твоей ситуации ставили пессарий. И когда выпишут, пойти к ним, еще одно мнение узнать.

Клёпа, да при чем тут какашки. Если они мне его не ставят, мне что сбежать отсюда и идти искать третьего спеца, который поставит?!

А кому же мне доверять если не тем врачам, про которых много хороших отзывов именно по части (спасли, помогли доносить)

Я ничего не понимая в медицине, должна сейчас придти в глав врачу и устроить скандал чтоб мне пессарий поставили?

И при этом может мне им ещё заявить, что это мне девочки на форуме сказали, что надо? Глупости то уже тоже не говорите. Выпишут завтра и скажут, иди на форуме и лечись тогда. Мне куда идти то? Я и так в перинатальном центре лежу, спеуиалищирующемся на этом вопросе. Или мне к тому врачу идти, который мне тоже его не ставит? Начать с него требовать чтоб ставил?

Ну Глейм мне его с размером шейки 1,8 не ставила по каким то причинам.

Хотя всю серьёзность понимает.

Я же к ней как раз и хожу, это мой второй врач.

да, я знаю что ты к ней ходишь. Может она хотела тебе его позже поставить. Она сказала его ставят в 23-25 нед. Может позвонить ей?

Natalia.tigra,  ну ты опять начинаешь злиться. А напрасно. Сейчас уже лежишь, лежи, но можно пока на форумах попросить контакты врачей, которые в твоей ситуации ставили пессарий. И когда выпишут, пойти к ним, еще одно мнение узнать.

Да потому что того врача моего второго (Глейм) я именно на этих форумах и нашла. Там весь форум литл ван молится на неё. Это она в Питере шьёт тех, кого все отказываются шить. Вон Наташа не даст соврать.

Но она не стала мне ставить его и шить сказала к сожалению никак.

И в Отта я тоже ходила на приём к врачу, который мне подруге при пролобирование беременность помог доносить. Но тоже капельницами только.

Ну и ничего она мне нового не сказала, поэтому я остановилась на своём ПЦ, тут ещё и реанимация очень сильная детская.

Просто тоже так нельзя говорить, как-будто я идиотка какая-то.

да, я знаю что ты к ней ходишь. Может она хотела тебе его позже поставить. Она сказала его ставят в 23-25 нед. Может позвонить ей?

Я у неё в 22 недели была. Она бы так и сказала, приходи в 23 поставим.

Нет. Она мне назначила только допом ко всему ещё ОПК 17 колоть и следующий приём.

Да потому что того врача моего второго (Глейм) я именно на этих форумах и нашла. Там весь форум литл ван молится на неё. Это она в Питере шьёт тех, кого все отказываются шить. Вон Наташа не даст соврать.

Но она не стала мне ставить его и шить сказала к сожалению никак.

И в Отта я тоже ходила на приём к врачу, который мне подруге при пролобирование беременность помог доносить. Но тоже капельницами только.

Ну и ничего она мне нового не сказала, поэтому я остановилась на своём ПЦ, тут ещё и реанимация очень сильная детская.

Просто тоже так нельзя говорить, как-будто я идиотка какая-то.

Я у неё в 22 недели была. Она бы так и сказала, приходи в 23 поставим.

Нет. Она мне назначила только допом ко всему ещё ОПК 17 колоть и следующий приём.

попробуй позвонить ей, скажи ситуация критичная, хотя бы узнать, что скажет.

Ух...сегодня подруга родила!!! :flower:

Ох тяжелая беременность была у нее.

Но лежала, и вылежала, мой герой.

Три месяца в утку ходила дома((((

Шейка была 8 мм. Мы все молчали, и ждали

• Нравится 1

kleopatra@,  в срок родила?

Natalia.tigra

Наташ, конечно, у тебя непростая ситуация и отличается от типичных. А мы советуем на основе своего опыта. А принимать советы или нет - дело твое. Только ругаться не надо. Все мы тут хотим максимально продлить срок беременности. Вон, некоторые, не будем показывать ппльцем, даже в 38 недель не желают снимать пессарий))

• Нравится 1

kleopatra@,  в срок родила?

Natalia.tigra

Наташ, конечно, у тебя непростая ситуация и отличается от типичных. А мы советуем на основе своего опыта. А принимать советы или нет - дело твое. Только ругаться не надо. Все мы тут хотим максимально продлить срок беременности. Вон, некоторые, не будем показывать ппльцем, даже в 38 недель не желают снимать пессарий))

Ань я не ругаюсь. Просто я ни про кого ни разу не сказала, что вы делаете неправильно и ваши врачи вам все неправильно говорят.

И Ни кого не осудила ни разу. И поскольку я на врач и на светила медуницы в утвердительной форме вообще не берусь про что-то утверждать.

Естественно когда я в свой адрес слышу все что слышу, мне это не нравится.

У тебя тоже нет пессария, что-то я не помню, чтоб на тебя наезжали и говорили что ты конечно можешь своему врачу доверять, но вообще то надо искать другого и настаивать на пессарии.

Просто пока ещё был маленький срок я перерывала интернет в поисках тех, кто мне поможет. И в итоге по отзывам реальных девочек остановил свой выборе на этих моих двух врачах. Невозможно бесконечного сомневаться, нашёл, выбрал и остановился. Иначе никак. Я не могу на сроке почти 24 недели с такой непростой ситуацией сейчас сорваться с больницы и начать искать третьего врача.

Natalia.tigra,  я вон тоже лежала в двух больницах подряд и сами глав врачи меня принимали, смотрели УЗИ, а по УЗИ было плохо всё. И декс тоже кололи... то есть понимали, что могу родить в любой момент. Дотянули до того, что шейка стала 15 мм и огромный зев, не знаю сколько точно, они даже не говорили, но я то видела его на мониторе!!! Да даже никакие капельницы не капали, только давали таблетки магнезии, нифидипина и прогик 100 мг (аж смешно) ещё КТГ каждый день делали, и да, кровь брали, температуру и давление мерили.... и спрашивается, зачем я лежала вообще?!

Так и отпустили с такой короткой шейкой без швов и пессария. Про то, что надо лежать сирого вообще речи не было. Тоже не думаю, что они прямо зла мне желали... Но вот так вот. Сама уже добивалась потом швов и лежу целыми днями. Если б не добилась, уже бы родила 100%!!! Неделе на 25

Вот, и тебе говорила ищи врача, зашивают тут в критических случаях, хотя тебе в больнице говорили что нельзя)

Девочки, вот реально кроме нас с таким диагнозом никто не поймет. Мне так нравится что все друг за друга переживают. Экошницы вообще героини. Всем родить в срок!!!

Я сегодня лежу, отрабатываю вчерашнюю стрижку и чай с тортом у свекрови )))).

Наталия, ваше право принимать наши советы или нет. Но, я думаю, вы могли бы девочкам просто сказать спасибо за заботу, переживания за вас...

Девочки, вот реально кроме нас с таким диагнозом никто не поймет. Мне так нравится что все друг за друга переживают. Экошницы вообще героини. Всем родить в срок!!!

Наталия, ваше право принимать наши советы или нет. Но, я думаю, вы могли бы девочкам просто сказать спасибо за заботу, переживания за вас...

Как самочувствие, красотка?

После стрижки то наверно прилив сил? :D

Изменено пользователем kleopatra@

Ух...сегодня подруга родила!!! :flower:

Ох тяжелая беременность была у нее.

Но лежала, и вылежала, мой герой.

Три месяца в утку ходила дома((((

Шейка была 8 мм. Мы все молчали, и ждали

Три месяца на утку..... точно Герой!!!!!! Зато родила малыша в срок, молодец какая. Таким женщинам вообще памятник надо ставить! Я б не знаю даже как решилась ещё и на утку ходить и совсем не вставать. Хотя, если б была реальная угроза, никуда б и не делась...((

Вот, и тебе говорила ищи врача, зашивают тут в критических случаях, хотя тебе в больнице говорили что нельзя)

Да, спасибо за твои наставления))) просто ещё видишь, я тут как бы не своя пока без языка тем более, особо с врачами не подискутируешь не покачаешь права...(( но как припекло я все равно своего добилась)))

Три месяца на утку..... точно Герой!!!!!! Зато родила малыша в срок, молодец какая. Таким женщинам вообще памятник надо ставить! Я б не знаю даже как решилась ещё и на утку ходить и совсем не вставать. Хотя, если б была реальная угроза, никуда б и не делась...((

Там было все очень сложно...

1 ребенок умер на 4 месяце рода.

Потом 3 выкидыша.

И эту беременность она уже сама себе вела....

Поэтому как только шейка стала мизерная, она легла в лежку....

Мансипама,  у меня то же самое!) лежу пластом, да ещё и часто в КЛП, отрабатываю вчерашнюю фотосессию)) а то совесть начала даже мучать, что я мамашка такая не путевая, нет чтоб лежать, поперлась фоткаться)) зато малышу похоже понравилось, спал почти всю ночь и мне выспаться дал)

• Нравится 1

А где тут забота? Я вижу наезды какие-то и упреки, что все готовы есть какашки, а я такая идиотка не хочу пессарий ставить.

Вы меня даже не слышите. Мне его самой себе поставить что-ли? Или из под капельниц сбежать и искать третьего врача, чтоб уж он точно поставил.?

Natalia.tigra, ты определись чего ты хочешь?

Доверять супер специалисту? Или сделать максимально все, для того что бы родить в более менее нормальный срок?

Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем...

Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить...

Natalia.tigra, Наташ, больше от меня не услышишь ни слова.

ИЗВИНИ, если обидела.

Хотелось бы очень, что бы ты доходила до пдр.

Но ты ни слышишь нас, НИКОГО, к сожалению.

Natalia.tigra

Девочки просто знают, что на Кипре не ставят пессарий. А так бы меня тоже шпыняли)))

Да и мне с ним было бы спокойнее, а то каждый поход в туалет боюсь родить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...