Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  все равно непонятно. Наверное, это и без прогика. Потому что тут много девочек с оч короткими шейками, но лежащие почти по пдр на прогике

Девочки, что-то ощущение, что пойду сегодня -завтра рожать. Ребенок там прям очень болезненно крутится. В самом низу

kleopatra@, все равно непонятно. Наверное, это и без прогика. Потому что тут много девочек с оч короткими шейками, но лежащие почти по пдр на прогике

Девочки, что-то ощущение, что пойду сегодня -завтра рожать. Ребенок там прям очень болезненно крутится. В самом низу

Ну я поэтому и говорю это очень субъективное исследование....

Ань тебе просто сегодня плохо....поэтому и мысли такие(

Девочки, вы не знаете шейка она вообще двух видов или одна? А то мне все время говорят, что влагалищной части почти нет, а так типа 1,8 была до 22 недель. В 23 поехала и стала 1,4

Вы когда свои размеры пишете это целиком или только влагалищная часть?

Девочки, вы не знаете шейка она вообще двух видов или одна? А то мне все время говорят, что влагалищной части почти нет, а так типа 1,8 была до 22 недель. В 23 поехала и стала 1,4

Вы когда свои размеры пишете это целиком или только влагалищная часть?

Я не претендую на истину.

Но судя по всему шейка у тебя все таки есть. Видимо ампутировали часть ее.

Поэтому и говорили про пессарий.

И про сроки, а что значит по месячным и по узи?

По месячным это как линейка считает (тк я дату последних забивала) а по узи это как? Это по размеру малыша? Про то что мне сказали? Типа по месячным 23,3 а так на 24. Это про это?

И про сроки, а что значит по месячным и по узи?

По месячным это как линейка считает (тк я дату последних забивала) а по узи это как? Это по размеру малыша? Про то что мне сказали? Типа по месячным 23,3 а так на 24. Это про это?

По месячным это как в линейке.

А по узи, это на первом скрининге пишут тебе дату пдр.

Я не претендую на истину.

Но судя по всему шейка у тебя все таки есть. Видимо ампутировали часть ее.

Поэтому и говорили про пессарий.

Они и в четверг про него говорили, но типа что толку то от него, разве что может распределит нагрузку. Но все равно когда лапами там лазали все лазали. Что там ничего нет, рубец и сразу своды влагалища.

Но они как-то пишут что не шейка 1,8 а цервикальный канал...

post-318064-0-94419900-1512314179_thumb.jpg

То узи от среды которое

врач не отдала ещё, забрала зачем то, когда оформляли меня.

Там было 11,4 и расширение на 12 вроде

Потом ещё одно делали перемеряли. 11,4 так вроде и осталось, а про воронку сказали нет её. Может за ночь от страха закрылась. Это ещё до всяких там капельниц было. Поэтому точно не от лечения.

Больницы эти конечно. Лежу тут селёдкой. Из того что нет дома, это только капельница генипрала)

Больше никто ничего не делает) зачем-то по два раза приходят с аппаратом слушают сердце малыша и меряют мне давление и температуру)

Но это типа для галочки все)))

Завтра потащат к терапевту и опять сдавать кровь и мочу)

Я к среде на приём принесла новые анализы крови и мочи, в пятницу все это сдала, так нет же

Они ещё и на понедельник их назначили) причём у меня анализы то нормальные были, я бы ещё поняла если бы плохие.

Лучше бы за пузырём следили. Вот чего я панически боюсь...

Но наверное часто лазать то и нельзя туда, чтоб смотреть?

Больницы эти конечно. Лежу тут селёдкой. Из того что нет дома, это только капельница генипрала)

Больше никто ничего не делает) зачем-то по два раза приходят с аппаратом слушают сердце малыша и меряют мне давление и температуру)

Но это типа для галочки все)))

Завтра потащат к терапевту и опять сдавать кровь и мочу)

Я к среде на приём принесла новые анализы крови и мочи, в пятницу все это сдала, так нет же

Они ещё и на понедельник их назначили) причём у меня анализы то нормальные были, я бы ещё поняла если бы плохие.

Лучше бы за пузырём следили. Вот чего я панически боюсь...

Но наверное часто лазать то и нельзя туда, чтоб смотреть?

Отрабатывают твои деньги...

Natalia.tigra, я не понимаю чего ждут твои врачи, если честно.

На такую длину самое оно пессарий ставить..

Она разгрузит тебе...

А риск инфекций от него не опасней? Если шейка такой коротыш, то инфекциям легко пролезть к пузырю?

Как бы понять от него в моем случае больше пользы или вреда в виде инфекций будет? А то может мне начать его требовать?

Боюсь тока как бы хуже не было. Не из вредности же они его не ставят, видимо есть какие-то причины...

Natalia.tigra, блюсти надо инфекции..

Он по крайней мере держать будет тебе.

У многих такая короткая шейка, но они или зашиты или с пессарием..

Тут только тебе решать...

Но судя по всему, то что тебе делают в роддоме - шейку не удлиняет..а только ускоряют преждевременные роды((((

Natalia.tigra, Наталья, у меня сестра лежала с девочкой тоже с ампутированной шейкой. Когда она попала в больницу шейки почти не было и было большое открытие. Ей поставили пессарий юнона. Она благополучно доносила беременность. Сестра до сих пор с ней общается. Пессарий ставиться не на шейку и он берет на себя давление плодного пузыря. Мне кажется тебе он должен поиочь. Почему врпчи ничего не делают. Зев 12 мм это очень большой. Хорошо, если он закрылся. Но в любой момент может опять открыться.

• Нравится 1

Блин... не знаю

Но и те другие, к которым я хожу

Тоже не ставили мне его... а ведь считается оч хорошим врачом в Питере. Что много кого спасла. На форуме ЛитлВан только про неё все и пишут, как про супер спеца.

Пойду поищу что-нибудь толковое про пессарии, чтоб понять принцип работы.

Natalia.tigra, ты определись чего ты хочешь?

Доверять супер специалисту? Или сделать максимально все, для того что бы родить в более менее нормальный срок?

Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем...

Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить...

• Нравится 3

У меня 14 февраля по месячным, и 10 по узи)))

Смотря какая шейка, в нашем экошном чате, 50 на 50...

Половину родили через двое суток, после снятия..

Про ЭКО не говори...надо было просто посчитать...Хотя я столько раз туда ходила...что мне все равно было когда...

14 февраля, какая дата красивая))) хотя февраль, он конечно тоже зима...)

Да я когда шла на ЭКО, то особо и не верила честно говоря, что с первого раза получится, поэтому и дату не планировала))) намеревались с мужем раза три точно сходить, а оно бац и сразу всё получилось)

У меня по пдр 30.3. Как это далекоооо еще ) до пдр все равно не дотяну. По американским исследованиям усли шейка в 23 недели, 25 мм то максимальная дата родов 36,5 недель, значит само поздние роды в начале марта ) раньше вообщем то и не надо. Может получится 9.3., ровно через два года после последних род.

Маме 11.3. приснилось.

Так, ты тут на американские исследования не ориентируйся!)) это не твой случай. У тебя вон и швы и пессарий ещё поставят, так до весны и доносишь!!! В марте родить, это вообще классно))) туда-сюда и уже можно гулять с ребёнком по более менее тёплой погоде) не то что в середине зимы...

Natalia.tigra,

Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем...

Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить...

Уахаха))))) спасибо, что подняла настроение! А то я тут опять порыдала. Да, щаз посмотрела пару видео про ицн, все говорят, что наше основное - вылеживать

Вот посмотришь, завтра будет самочувствие получше и передумаешь идти рожать. Тем более без очереди!!!)

Уахаха))))) спасибо, что подняла настроение! А то я тут опять порыдала. Да, щаз посмотрела пару видео про ицн, все говорят, что наше основное - вылеживать

Это хорошо, что подняла тебе настроение.

Всегда пожалуйста :flower:

Чего опять плакала? Так плохо?

Мне вот это "по узи" тоже кажется странным. Я точно знаю, когда был половой ает, а значит зачатие. Соответственно по месячным и правильный срок - у меня овуляция всегда в середине цикла. А по узи до 26 недель она опережала на неделю. Поэтому вот по ущи недостоверно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...