Лиссёнок5 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 MakTanya, А у меня уже 35.1 а то в табличке на недельку меньше стоит. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, все равно непонятно. Наверное, это и без прогика. Потому что тут много девочек с оч короткими шейками, но лежащие почти по пдр на прогике Девочки, что-то ощущение, что пойду сегодня -завтра рожать. Ребенок там прям очень болезненно крутится. В самом низу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kleopatra@, все равно непонятно. Наверное, это и без прогика. Потому что тут много девочек с оч короткими шейками, но лежащие почти по пдр на прогике Девочки, что-то ощущение, что пойду сегодня -завтра рожать. Ребенок там прям очень болезненно крутится. В самом низу Ну я поэтому и говорю это очень субъективное исследование.... Ань тебе просто сегодня плохо....поэтому и мысли такие( Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, вы не знаете шейка она вообще двух видов или одна? А то мне все время говорят, что влагалищной части почти нет, а так типа 1,8 была до 22 недель. В 23 поехала и стала 1,4 Вы когда свои размеры пишете это целиком или только влагалищная часть? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, вы не знаете шейка она вообще двух видов или одна? А то мне все время говорят, что влагалищной части почти нет, а так типа 1,8 была до 22 недель. В 23 поехала и стала 1,4 Вы когда свои размеры пишете это целиком или только влагалищная часть? Я не претендую на истину. Но судя по всему шейка у тебя все таки есть. Видимо ампутировали часть ее. Поэтому и говорили про пессарий. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 И про сроки, а что значит по месячным и по узи? По месячным это как линейка считает (тк я дату последних забивала) а по узи это как? Это по размеру малыша? Про то что мне сказали? Типа по месячным 23,3 а так на 24. Это про это? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 И про сроки, а что значит по месячным и по узи? По месячным это как линейка считает (тк я дату последних забивала) а по узи это как? Это по размеру малыша? Про то что мне сказали? Типа по месячным 23,3 а так на 24. Это про это? По месячным это как в линейке. А по узи, это на первом скрининге пишут тебе дату пдр. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я не претендую на истину. Но судя по всему шейка у тебя все таки есть. Видимо ампутировали часть ее. Поэтому и говорили про пессарий. Они и в четверг про него говорили, но типа что толку то от него, разве что может распределит нагрузку. Но все равно когда лапами там лазали все лазали. Что там ничего нет, рубец и сразу своды влагалища. Но они как-то пишут что не шейка 1,8 а цервикальный канал... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, всем пишут цервикальный канал... Так у тебя есть шейка! И длина как у меня сейчас... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 То узи от среды которое врач не отдала ещё, забрала зачем то, когда оформляли меня. Там было 11,4 и расширение на 12 вроде Потом ещё одно делали перемеряли. 11,4 так вроде и осталось, а про воронку сказали нет её. Может за ночь от страха закрылась. Это ещё до всяких там капельниц было. Поэтому точно не от лечения. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, я не понимаю чего ждут твои врачи, если честно. На такую длину самое оно пессарий ставить.. Она разгрузит тебе... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Больницы эти конечно. Лежу тут селёдкой. Из того что нет дома, это только капельница генипрала) Больше никто ничего не делает) зачем-то по два раза приходят с аппаратом слушают сердце малыша и меряют мне давление и температуру) Но это типа для галочки все))) Завтра потащат к терапевту и опять сдавать кровь и мочу) Я к среде на приём принесла новые анализы крови и мочи, в пятницу все это сдала, так нет же Они ещё и на понедельник их назначили) причём у меня анализы то нормальные были, я бы ещё поняла если бы плохие. Лучше бы за пузырём следили. Вот чего я панически боюсь... Но наверное часто лазать то и нельзя туда, чтоб смотреть? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Больницы эти конечно. Лежу тут селёдкой. Из того что нет дома, это только капельница генипрала) Больше никто ничего не делает) зачем-то по два раза приходят с аппаратом слушают сердце малыша и меряют мне давление и температуру) Но это типа для галочки все))) Завтра потащат к терапевту и опять сдавать кровь и мочу) Я к среде на приём принесла новые анализы крови и мочи, в пятницу все это сдала, так нет же Они ещё и на понедельник их назначили) причём у меня анализы то нормальные были, я бы ещё поняла если бы плохие. Лучше бы за пузырём следили. Вот чего я панически боюсь... Но наверное часто лазать то и нельзя туда, чтоб смотреть? Отрабатывают твои деньги... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, я не понимаю чего ждут твои врачи, если честно. На такую длину самое оно пессарий ставить.. Она разгрузит тебе... А риск инфекций от него не опасней? Если шейка такой коротыш, то инфекциям легко пролезть к пузырю? Как бы понять от него в моем случае больше пользы или вреда в виде инфекций будет? А то может мне начать его требовать? Боюсь тока как бы хуже не было. Не из вредности же они его не ставят, видимо есть какие-то причины... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, блюсти надо инфекции.. Он по крайней мере держать будет тебе. У многих такая короткая шейка, но они или зашиты или с пессарием.. Тут только тебе решать... Но судя по всему, то что тебе делают в роддоме - шейку не удлиняет..а только ускоряют преждевременные роды(((( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, Наталья, у меня сестра лежала с девочкой тоже с ампутированной шейкой. Когда она попала в больницу шейки почти не было и было большое открытие. Ей поставили пессарий юнона. Она благополучно доносила беременность. Сестра до сих пор с ней общается. Пессарий ставиться не на шейку и он берет на себя давление плодного пузыря. Мне кажется тебе он должен поиочь. Почему врпчи ничего не делают. Зев 12 мм это очень большой. Хорошо, если он закрылся. Но в любой момент может опять открыться. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Блин... не знаю Но и те другие, к которым я хожу Тоже не ставили мне его... а ведь считается оч хорошим врачом в Питере. Что много кого спасла. На форуме ЛитлВан только про неё все и пишут, как про супер спеца. Пойду поищу что-нибудь толковое про пессарии, чтоб понять принцип работы. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, ты определись чего ты хочешь? Доверять супер специалисту? Или сделать максимально все, для того что бы родить в более менее нормальный срок? Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем... Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить... 3 Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У меня 14 февраля по месячным, и 10 по узи))) Смотря какая шейка, в нашем экошном чате, 50 на 50... Половину родили через двое суток, после снятия.. Про ЭКО не говори...надо было просто посчитать...Хотя я столько раз туда ходила...что мне все равно было когда... 14 февраля, какая дата красивая))) хотя февраль, он конечно тоже зима...) Да я когда шла на ЭКО, то особо и не верила честно говоря, что с первого раза получится, поэтому и дату не планировала))) намеревались с мужем раза три точно сходить, а оно бац и сразу всё получилось) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikol13, это классно же! Никому не советую ходить столько раз, сколько я ( Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У меня по пдр 30.3. Как это далекоооо еще ) до пдр все равно не дотяну. По американским исследованиям усли шейка в 23 недели, 25 мм то максимальная дата родов 36,5 недель, значит само поздние роды в начале марта ) раньше вообщем то и не надо. Может получится 9.3., ровно через два года после последних род. Маме 11.3. приснилось. Так, ты тут на американские исследования не ориентируйся!)) это не твой случай. У тебя вон и швы и пессарий ещё поставят, так до весны и доносишь!!! В марте родить, это вообще классно))) туда-сюда и уже можно гулять с ребёнком по более менее тёплой погоде) не то что в середине зимы... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Natalia.tigra, Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем... Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить... Уахаха))))) спасибо, что подняла настроение! А то я тут опять порыдала. Да, щаз посмотрела пару видео про ицн, все говорят, что наше основное - вылеживать Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, что-то ощущение, что пойду сегодня -завтра рожать. Ребенок там прям очень болезненно крутится. В самом низу Вот посмотришь, завтра будет самочувствие получше и передумаешь идти рожать. Тем более без очереди!!!) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Уахаха))))) спасибо, что подняла настроение! А то я тут опять порыдала. Да, щаз посмотрела пару видео про ицн, все говорят, что наше основное - вылеживать Это хорошо, что подняла тебе настроение. Всегда пожалуйста Чего опять плакала? Так плохо? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мне вот это "по узи" тоже кажется странным. Я точно знаю, когда был половой ает, а значит зачатие. Соответственно по месячным и правильный срок - у меня овуляция всегда в середине цикла. А по узи до 26 недель она опережала на неделю. Поэтому вот по ущи недостоверно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения