iepurashu 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 gromko, я тоже сдам этот анализ! А вдруг положительный... рада что готова пойти на новую попытку!!! Я тоже пойду, но мне надо подождать несколько месяцев после операции, думаю в ноябре пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 nadin09031981, терпения вам ! немножко остается ттт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 iepurashu, по омс пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilumalu77 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 gromko, у меня ат к хгч был анализ до протокола но врач не думала что прям всё так серьёзно что я такой сильный аллергик. И сдавала не количественно а просто на наличие. А теперь буду контролировать количествено. Правда анализ у нас такой стоит 5000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 lilumalu77, давай расшифровывай, только простым языком) что значит количественно и на наличие? Это 2 разных анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 11 дпп - хгч 339,5!!!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, поздравляю тихонько!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 11 дпп - хгч 339,5!!!!! какой славный результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, супер! Лайки закончились ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilumalu77 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 lilumalu77, давай расшифровывай, только простым языком) что значит количественно и на наличие? Это 2 разных анализа? ))))) вот есть анализ вообще на наличие типа положительно или отрицательно так у нас в перинаталке делают и потом чё хошь с этим то и делай. 2) есть когда на наличие по показателям igm и igg по оп сыв и оп крит и если оп сыв где то больше оп крит то они есть. У меня есть именно igg а это значит организм встретился с хгч и уже выработается способ борьбы с ним технологий е стабильные антитела но уменьшаются они или нет этот анализ не показывает.3)а есть количественный прям показывает сколько ат и каких сейчас в крови и увелич они или уменьш эли тест это. Воооот 11 дпп - хгч 339,5!!!!! так держать!отлично! Тихонько поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Olesichka_Mama, и я тебя поздравляю !!! ))) тоже хочу 3значные цЫферкиии )) скоро скоро..)))) врач не велела сдавать часто, а я сдам через 3 денька, и тесты буду делать, хочу мониторить рост Изменено 22 августа 2016 пользователем Palomino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, тихонечко поздравляю и радуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, Поздравляю очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, умничка! Молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 11 дпп - хгч 339,5!!!!! Поздравляю, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 ANNA_SHER, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 //Irinnna//, нормально... Каждый день одно и то же... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки! Спасибо вам! С телефона не могу ответить всем. Я так счастлива, и так одновременно страшно. Это мой четвертый протокол и он отличался от пролетных. Я была спокойная и счастливая, не истерила и не переживала. Дай Бог каждой нашей планюшечке увидеть свой заветный хгч! Люблю вас, девочки! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 gromko, платно конечно. Я из Кишинева, у нас нет такого понятия как омс за все надо платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elizaveta" 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки! Спасибо вам! С телефона не могу ответить всем. Я так счастлива, и так одновременно страшно. Это мой четвертый протокол и он отличался от пролетных. Я была спокойная и счастливая, не истерила и не переживала. Дай Бог каждой нашей планюшечке увидеть свой заветный хгч! Люблю вас, девочки! Ну вот, ещё одна радость!!!! Круто! А ещё переживала из-за тестов) если я не путаю, то у тебя не сразу показывали? Поздравляю от души! Растите! Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Спасибо, дорогая! Тест показал сразу, но через 2 дня не поярчал, а вроде как побледнел немножко. Вот я и переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elizaveta" 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Спасибо, дорогая! Тест показал сразу, но через 2 дня не поярчал, а вроде как побледнел немножко. Вот я и переживала Да-да, точно) я в тестах запуталась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Елизавета, криошки остались? Поскорее бы и тебе забеременеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elizaveta" 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Елизавета, криошки остались? Поскорее бы и тебе забеременеть! Ой, как я не против, ой как не против)))) Нет, криошек нет, к сожалению. Поэтому будет все сначала. У нас после пгд и в этот и в прошлый раз только один эмбриончик был, подходящий к подсадке. Поэтому у нас все по новой... НО! Я уже успокоилась, собралась, записалась к врачу, подготовила вопросы, предположения и даже есть пожелания по подготовке)) попрошу эндометрий подготовить (физио и возможно попить таблетки) Так что думаю в ноябре в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 //Irinnna//, нормально... Каждый день одно и то же... ) Давай мне твой токсикоз! Приму с радостью))) Холодный чай с мятой не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения