Аня_АТ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ДашкаДашка, овуляция есть, цикл может попрыгать от 31-35... Но у меня МФЯ. Даже не знаю, что и делать... Ну протокол у меня только в сентябре, так что еще пораспрашиваю врача) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Литошка 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Литошка, я на тебя тоже расчитываю!!!! Билеты купила, выезжаю за Вами на следующем поезде! Расскажу ещё всем на форуме: у нас в городе есть пара, у которых после ЭКО будет тройня! Я им желаю здоровья крепкого всем: и маме, и папе, и тройняшечкам в животике! Я сомневаюсь, что эта девушка есть на форуме. Но вдруг есть, я никому её не рассекречу! Такие истории очень вдохновляют! Я так за них радуюсь, что ни дня не переживала пролет, а буквально сразу стала звонить в Исида и записываться на первичный приём! 11 Ссылка на это сообщение
vetege 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Дівчата а ви незнаєте до якого точно числа Паламарчук А. М. буде у відпустці. Ссылка на это сообщение
babyyy 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 vetege, Поломки сворачиваемости крови, насколько я понимаю но могу ошибаться.Главное что не гомозигота! это хуже, чем гетеро. Таких мутаций у меня нет, но есть Серпин гетерозигота( А по поводу отпуска- может лучше позвонить в клинику и уточнить, они должны точную дату сказать 1 Ссылка на это сообщение
vetege 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 babyyy, дякую що відповіла. А що означає якщо поломка серпин? Ссылка на это сообщение
babyyy 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) vetege, Он может повлиять на вынашиваемость Б и т п, а может и не повлиять Изменено 16 июля 2016 пользователем babyyy 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Дівчата а ви незнаєте до якого точно числа Паламарчук А. М. буде у відпустці. вчора мені АН сказала, що буде у відпустці по 15-17 серпня. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Alex_будуБ2016, и babyyy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку! linka23, мои поздравления! Растите здоровенькие!!! 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ДашкаДашка, мы сдавали кариотипы в октябре в Кривом Роге, очередей не было вообще! Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 девочки, а кто-то сдавал коуголограмму в исиде? какие там показатели? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Аня_АТ, если есть овуляция - отлично. В любом случае пересдай пролактин на 21-22 ДЦ и обязательно к врачу. Чтобы потом сюрпризов в протоколе не было. Ссылка на это сообщение
Получака 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468748046' post='16455239] девочки, а кто-то сдавал коуголограмму в исиде? какие там показатели? Мне в день переноса делали. Показатели там следующие: -протромбиновое время - протромбиновый индекс - АЧТВ - этаноловый тест - тромботест - МНО - фибриноген Ссылка на это сообщение
vetege 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Дівчата хто розбирається в тромбофілії, підскажіть Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Получака, от блин.ю думала в днк сдать, а там походу дороже получается, ну, покрайней мере меньше показателей Получака, а это одно и тоже7 Протромбиновый тест (ПВ, % по Квику, МНО/INR); Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ, АРТТ); Тромбиновое время (ТВ); Фибриноген) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 vetege, я не сильно в этом понимаю, но у меня тоже есть поломки в тромбофилии. Генетик сказала, что это не страшно. Просто есть предрасположенность к тромбам и т.д. Надо контролировать коагулограмму и все. Если будут отклонения, то в протоколе и при Б добавлять нужные препараты. 1 Ссылка на это сообщение
Получака 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Яша , не сильно в этом понимаю, но некоторые показатели явно совпадают )))) Ссылка на это сообщение
Slastyona 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Дівчата, доброго дня. Подруга продає Утрожестан 200 мг-17 таблеток. Озвучила ціну в 300 грн. Якщо когось зацікавить пишіть в лічку. Ссылка на это сообщение
Персикк 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Аня_АТ, может поздно про пролактин, но отвечу) у меня всегда тоже быд на верхней границе. Раньше говорили, что все ок, но перед подготовкой к эко- сказали понижать. Думаю, лучше с репродуктологом пообщаться Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Персикк, не поздно) я , на всякий случай, на 21 день посмотрю. Просто мой первый ре говорила, что все в норме, вторая, сказала снизить немного. А сейчас я иду в протокол к другому врачу, он сказал, что если попадает в норму, то ничего делать не надо. А он один из самых лучших врачей у нас. Вот и дуиаю теперь... До протокола еще пару месяцев, попристаю к нему еще с пролактинном)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, кто в ближайшее время на айхерб делать заказ будет, присоединюсь Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, привет! у тебя во сколько перенос??))) Яша , отличная линеечка, класс!))) banderolla, спасибо большое!! у меня сегодня в 13:30 перенос, девочки, какие вопросы посоветуете врачу задать? ну, кроме листа эмбриологии, это понятно. 6 Ссылка на это сообщение
Персикк 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Аня_АТ, если врач хороший- думаю тогда стоит послушать его. Пролактин- это же гармон стресса. Так что- спокойствие, только спокойствие, чтоб он за границы не выходил. Мне репродуктолог говорил, что даже небольшое привышение нормы- не показатель. Там столько факторов, которые влияют! секса не должно быть дня 2, проснутся за парк часов до анализа, не нервничать... Alex_будуБ2016, удачной встречи с малышами! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем привет! Меня с пролактином по верхей границе брали в протоколы. Если выходил за, то корректировали Достинексом до протокола. Эм, протоколы конечно не удачные были, но не пролактин тому причина скорее всего. Сейчас я 4 цикл капаю себе Циклодинон. Не знаю, то ли нервничать перестала, то ли это он так действует хорошо, но пролактин держится в пределах 16-18 ед. (норма до 23) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Персикк, без обид, но лучше писать гОрмон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения