Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Dash@//, да, сегодня сходила на скрининг. Да ладно, пусть не ставят, мне есть к кому сходить в случае чего, нервы будут целее

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fancy_84, ну в ЖК только ради бесплатных анализов и витаминок можно походить, а вести Б у других специалистов. Тебе кстати выдали бесплатные витамины? Некоторые девочки и бесплатные НМГ выбивают из списка жизненно важных препаратов для Б.

Сьездила к Ре, по УЗИ полость хорошая, 5.2 мм 7 дц. Говорю не пойду в крио, пока эндик не восстановлю. Предложила ей купить самой препарат для орошений и делать каждый цикл по орошению несколько циклов подряд. Говорит- пожалуйста.

Порекомендовала одну клинику для восстановления эндометрия, цены у них будь здоров). И предложила до орошений попить растительный препарат для улучшения рецептивности Эпигаллат. Посмотрела инструкцию- от роста атипичных клеток в матке.

Думаю этот цикл расслаблюсь (хотя мужа Спермактином пою на всякий случай, т. к. у нас и мужской фактор вдобавок), а дальше начну орошения делать длительно.

podruzka//, да, врач адекватный есть, в ЖК вообще мрак конечно, на учет не поставили, боятся, по скринингу вроде все нормально, на 5 дней срок опережаем

не хочешь, не вставай, они без оплаты останутся. А так наши девки говорят,то в роддоме уже сертификат на роды можно получить, не в жк.

Я тоже записалась на 6 д.ц. на лазер 5 процедур в арт эко-пошел процесс. Фотостим решила не покупать-раз нет у меня по гистере ничего, какие клетки там в матке убивать то тогда. Кислорода из баллончика буду дышать.

podruzka//, тебе твой Р. в Москве на орошения согласилась? А вот про некст выше еще девочка писала, там тоже орошения Р. делает

Изменено пользователем Ирискискиска

podruzka//, никаких мне витаминок бесплатных не предлагают в ЖК, это наверное надо гине ручку позолотить, может тогда предложит, Блин но на 7 д.ц. эндик то хороший, у меня такого никогда не было, ты пиши как у тебя дела, не пропадай, очень переживаю за тебя

Dash@//, валтрекс пью по 500 2 раза в день. Вот в ЖК боятся, что уродства будут, сначала вообще никто даже на прием брать не хотел, про меня сразу вся ЖК узнала, видимо таких еще не было у них. Теперь вроде одна сказала будешь ко мне ходить, до выяснения всех обстоятельств, отзывы правда по врачу ужасные, но я не заморачиваюсь, у меня еще платный врач есть.

• Нравится 1

Dash@//, валтрекс пью по 500 2 раза в день. Вот в ЖК боятся, что уродства будут, сначала вообще никто даже на прием брать не хотел, про меня сразу вся ЖК узнала, видимо таких еще не было у них.

У меня Р. говорит, при герпесе ИГ колят, и даже в нашем 50 тыс. городке есть Г. платный, который ИГ назначает беременным активно.Надо тебе такого поискать. Я узнала, когда ИГ искала, все же посылала по началу-боялись анафилактического шока. Потом в госбольнице правильно направили.

А в ЖК покажи назначения иммунолога своего, или кто там тебя валтрекс назначил-заткнутся, ответственность-не на них. Но надо, наверное, чтобы по форме было оформлено-с печатями и т.д. -попроси на следующем приеме.

podruzka//, Наташа, очень очень хочу чтоб у тебя всё получилось!!! Ты такая целеустремлённая и идёшь до конца. За такие старания и терпения должно всё воздаться!!!

• Нравится 1

Ирискискиска, я капала ИГ на 6 неделях, теперь иммунолог на 20-21 неделе назначает. Направление от нее будет, слава богу на таблетках хоть авидность хорошая, вирус не размножается. У меня очень много таких бумажек от иммунолога с печать живой даже в ЖК отдавала, там за беременность уже 3 бумажки, и везде написано крайне тяжелое течение герпесвирусной инфекции, принимать во время беременности по 2 таблетки валтрекса, но они что-то все равно очкуют. Я и сказала уже в ЖК, что у меня нет ни к кому претензий, я консультировалась онлайн в герпес центре, мне ответили, что по исследованиям, тератогенного эффекта у валтрекса нет, а вот при воздействии герпеса гораздо выше вероятность повреждений плода, но они в ЖК видно привыкли вести беременности безпроблемные, чуть шаг в сторону они уже ничего не знают.

Dash@//, Спасибо за кулачки!!!

podruzka//, эндик очень хороший. И в протоки тоже хороший был. Может пока все нормально и надо в крио идти? Я бы так сделала. Но дело твое. Нам всегда кажется, что сейчас хорошо, а потом еще лучше будет, а зачастую бывает наоборот.

Может все таки дело в эмбриончиках, а не в эндометрии?

Fancy_84, врачи прям удивляют, страхуются конечно. Ты давно таблетки пьешь? И сколько еще надо пить?

podruzka//, эндик очень хороший. И в протоки тоже хороший был. Может пока все нормально и надо в крио идти? Я бы так сделала. Но дело твое. Нам всегда кажется, что сейчас хорошо, а потом еще лучше будет, а зачастую бывает наоборот.

Может все таки дело в эмбриончиках, а не в эндометрии?

не, не в эмбрионах, но вот прогик она не сдавала в эко в 1 -й фазе, а вдруг высокий был-и поэтому пролет? Сейчас и толщина была в норме, и ИГ были, только на кровоток в спиральных она раньше жаловалась. Мы обе с Подружкой маемся без имплантации на эко неоднократном, у меня вроде все в норме, и толщина норма 9 мм, и ИГ тоже, только в спиральных и базальных не удается кровоток накачать-надеюсь сейчас на лазер.

Подружка, может реально пока физио действует и ИГ 3 мес., делать тебе крио? Опять кровоток померь перед подсадкой. Правда, после эко то вот не знаю, прогик не поздно тебе для 1 -й фазы сдавать, и крио обычно сразу не рекомендуется, хотя раз эндик прет?! Вроде был успех у Пластилинки -на 3-5 д.ц. прогик был выше нормы, но в крио до укола хгч еще раз померяла прогик-стал в норме 1 фазы, и сделала она подсадку успешно.

//Irinnna//, Как твои пиявки? Второй раз ещё не ходила?

Девочки, а я вот не разу этот доплер не делала, до вас даже не знала про этого зверя. На какой день его делают?

//Irinnna//, больше года уже пью, с 15-16 недели обещали оставить на 1й таблетке до конца беременности, к концу вроде опять на 2 переведут, если ЕР будет

nadin09031981, сегодня иду второй раз))) прямо тянет меня к ним))) не знаю как на работу завтра выходить, надеюсь к утру кровить перестанет.

//Irinnna//, больше года уже пью, с 15-16 недели обещали оставить на 1й таблетке до конца беременности, к концу вроде опять на 2 переведут, если ЕР будет

Ничего себе! Честно говоря, не понимаю таких длительных назначений. Может к другому врачу сходить проконсультироваться???

Я помню у сына была проблема, но она не решила с до тех пор, пока не назначили грамотное лечение.

Девочки, а я вот не разу этот доплер не делала, до вас даже не знала про этого зверя. На какой день его делают?

По идеи доплер делают после овуляции на 7 день, так как в этот момент иплонтация происходит. Но мне делали два раза практически сразу после курса пиявок, потому что нам надо было смотреть именно ситуацию которая после так скажем лечения, смотрели тонус в маточных артериях и сам кровоток шумы там какие то.

//Irinnna//, у меня с иммунитетом проблемы, вторичный иммунодефицит, киллерная активность бешеная, герпес лечу с 2012 года, на супрессивной терапии рецидивы, антитела M положительные, только при приеме 2х таблеток есть положительная динамика, у меня ЗБ из-за герпеса, ХЭ аутоиммунный, через 2 недели после перехода с полугодового приема 2х таблеток на одну рецидивы, лечение уже испробовано всеми возможными препаратами, и иммуномодуляторы разные и ИГ и панавир и озонотерапия, толку не было. Консультировалась в Москве в герпетическом центре, ничего другого предложить мне не смогли

Девочки, привет!Читала темку, вообщем у меня тоже проблемы с эндометрием! Он у меня никогда не был больше 10 мм, особенность организма или что это, никто не может ответить! Гормоны проверяла, все в норме, кроме ДЭАС, он повышен, но это не связано никак с эндиком! Овулька своя есть, отслеживаем по узи, но эндик всегда не больше 8-9 мм! Для наращивания эндика назначали и прогинову, и дивигель,но не берет меня ничего((( 2 года боремся с мужским фактором, с подвижностью проблемы! Была беременность, но ЗБ, соответственно было выскабливание, может и это повредило, затем была ББ, но сорвалась, сама виновата, эмбриончик не успел еще прикрепиться, а я уже побежала на узи, затем мне еще на кресле "удачно" посмотрели!Сейчас вот читаю про пиявки внутренние постановки, затем и в тему гомеопатии заглянула! Девочки, подскажите с советами, кому что помогло для наращивания эндометрия! Руки уже опускаются, так хочется стать мамой!

cveto4ek(mama2016), 9-10 мм нормальный эндик, сколько вам надо? Исключите хр. эндометрит, если были ЗБ, сдайте пайпель на гистологию и мазок из полости матки. Сделайте доплер, проверьте кровоток

Изменено пользователем Fancy_84

cveto4ek(mama2016),  Можете походить на пиявки вагинальна, улучшатся кровоток, и эндик будит лучше по структуре, то что он у вас хороших размеров это замечательно, но должна ещё быть правильная структура. Мне пиявки хорошо помогают.

Fancy_84, nadin09031981, а мне мой гинеколог говорит, что это ооочень мало для прикрепления! в прошлом цикле вообще только до 7 еле-еле дотянули(( Надо сдать пайпель попробовать тогда, кто знает, может и эндометриоз, так не хочется в это верить :( (месяки очень скудные, да и темные какие-то стали, простите за подробности :confusion: )

cveto4ek(mama2016), а Б сколько не наступает в общей сложности? ЗБ и БХБ могут и от мужского фактора быть кстати

cveto4ek(mama2016),  В прошлый крио у меня эндик на переносе был не равномерный подсаживали на 12,7, а так был 9,6. Все получилось, но потом ЗБ((( причина в другом у меня был не как не эндик. Так что ваш эндик хороший!!!

• Нравится 1

cveto4ek(mama2016), Можете походить на пиявки вагинальна, улучшатся кровоток, и эндик будит лучше по структуре

Кровь только по кач-ву улучшится, а прием эндик то? У тебя вроде от пиявок. я так поняла, и коагулограмма улучшилась, но такого не видела раньше.

Для пиявок не должно быть анемии (бывает при нормальном гемоглобине, нужно ферритин сдать для проверки можно).

Ирискискиска, мне кажется доплер сначала надо сделать, может там с кровотоком все гуд, потом уже думать про пиявки

Ирискискиска, на какой ты сейчас стадии? Отдыхаешь или что-то делаешь, тоже несгибаемая как Подружка, я бы уже давно лапки сложила

Кровь только по кач-ву улучшится, а прием эндик то? У тебя вроде от пиявок. я так поняла, и коагулограмма улучшилась, но такого не видела раньше.

Для пиявок не должно быть анемии (бывает при нормальном гемоглобине, нужно ферритин сдать для проверки можно).

Эффект от гирудотерапии при лечении бесплодия обусловлен влиянием пиявок на ключевые процессы в механизме развития бесплодия не зависимо от его причины.

Женщинам:

- рефлекторное раздражение биологически активных точек, в которые устанавливаются пиявка, вызывает улучшение кровообращения в органах малого таза, что позитивно влияет на их функционирование.

- нормализация кровоснабжения в большинстве случаев решает проблему утоньшения эндометрия и уже в конце цикла лечения на УЗИ отмечается нормальная толщина стенки матки.

- гирудин, выделяемый медицинскими пиявками в кровь, способен растворять фибрин, что приводит к разжижению крови, улучшению ее циркуляцию, не дает образовываться тромбам.

- спайки внутри матки, между ее придатками так же состоят из фибрина. После применения пиявок спаечный процесс значительно уменьшается, возобновляется проходимость маточных труб, расправляется стенка матки.

- доказано влияние гирудина на уровень половых гормонов в крови женщины.

- улучшение общего состояния организма, самочувствия, повышение иммунитета.

В зависимости от целей проведения гирудотерапии, пиявки могут устанавливаться в область пупка, на низ живота, на крестец, во в?@#$%&.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...