Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

perelin//, С днем рождения!Быстрых родов!)))Сладкий малыш, кукленок! :heart:

делают тэсты, при мне и не раз, при выписки на U2 подтвердили, что все ок, у нас не было. Девочка в палате лежала с желтушкой, если бы не упал показатель,подержади еще бы.

Soir de, спасибо! Есть о чем! Можно об этом бесконечно говорить..........и вспоминать новые детали.

Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

стори,а нам не делали, я с умным видом при выписки спросила о цифрах, медсестра посмотрела в компе, а там такой информации не стоит, типо не делали , так как все в порядке, но ведь видно,что желтенький,а мы все белокожие,он потом как то незаметно за пару недель побелел.

так я его и имела ввиду (моющее средство). Просто думала, что вы только водичкой хотели обойтись)

Я просто водой подмываю, даже какахи. В выходные мою джонсонс шампунем без слез, соответственно не ныряем, чтобы не хлебнуть.

• Нравится 1

perelin//, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

gunia,  персоналу то пофиг, а мамочки потом на выписку хотят при параде быть. Я в этот раз как бледная лахудра выглядела, не стала фото/видео заказывать)

Девочки, вот вам для поднятия настроения фотосессия нашей Веронички, ей здесь 11 дней

Какие же вы молодцы, как красиво! Счастливые молодые родители и дочка-красавица! Очень удачные кадры, малышка модель))

perelin//, хмммм. Может у вас не сильная была. У подруги тоже дочь клали под лампу 7 лет назад. Домой оипустили вовремя.

Svetofor, просто подруги говорили, что меконий трудно отмыть просто водой. Говорили, что на пластилин похож)))

marishka-yarik,  аа, пардон, не поняла))) Кстати да, меконий в РД я дня два отмывала детским жидким мылом, который был в палате в общем доступе, не знаю даже, что за марка, какое-то российское.

perelin//,  С днём рождения!!! Здоровья тебе И твоим полным!!! Лёгких родов.

Христос Воскрес!!!!

Девлчки, всех с праздником!!! )))

• Нравится 7

★Васинка★,  Воистину Воскресе!

Девочки! Всем любви, мира и материнских сил воспитать хороших людей! С праздником вас!

• Нравится 3

Доброе утро! Всех со светлой пасхой! Васинка, Воистину Воскрес!

• Нравится 3

★Васинка★, Воистину Воскресе!

Со светлым праздником Пасхи вас девочки!

• Нравится 2

Всех, родивших, поздравляю!!! Здоровья мамам и деткам! Молочка вкусного и ночей спокойных!

Со светлым праздником Пасхи вас!

• Нравится 1

Как дела у кого?

Мы лежим.. Вмех домой забирают до вечера... А меня никто не заберет(все боятся(буду весь день одна в палате.. Ну и ладно)не в первый раз... Все большие праздники в этом году я проводу в стенах рд..

Христос Воскрес!Девочки, праздником всех!!!

Мира,счасття,тепла и добра вам и вашим семьям!

Всем нам легких родов и здоровых деток!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

★Васинка★, я такая же. Лежу. Все домой поразъехались. Домой можно ток тем, кто просто на сохранении, а те, кто должен рожать - лежат. Вот я одна в палате. хочу завтра родить)

skk

У нас некоторые и на сносях едут.. Но я сама боюсь.. Чтото ноет живот как на М.. И чтото влажновато в труселях.. Свечки уже не ставлю, просто водичка идет.. Надеюсь это не воды..

★Васинка★, скажи акушкрке, что поддеткает.

Я тоже в больничке)) у нас еще в пятницу многих отпустили, во вторник поприходят) а я лежу, утром был дождь, сейчас вроди нет, может после обеда пойду погуляю и в магазин, ибо на синих супах долго не протянешь. Живот не тянет, не болит уже, один раз напугал, и сижу тут ((( лучше бы дома была и нормально питалась, как раз жор напал, а кушать нечего...

★Васинка★

Моя зая..представляю как тебе там одиноко и скучно((

А родные придут же?,пасочку и яичек принесут...

Я дома..окрошку только что делала.

Но..какое то сегодня не такое.как обычно,состояние.

Меня трясет,озноб,спина болит..

Или же это такие предвестники,или заболеваю.

Христос Воскрес! Воистину воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи!

Ой, девочки, я бы сама хотела сейчас в тишине полежать. А то суета эта, не помню сейчас. К нам свекровь сегодня приехала из др города навсегда!!!!!! Благо хоть не с нами жить будет, а в отдельной квартире. Но впечатлений уже масса.))) плюс еще Мужа брат у нас в гостях. Короче их семейка в сборе) ещё дети по бабушке соскучились ведут себя как дикие. Голова кругом.

У меня ничего не болит, не тянет, только грустно как-то и плаксиво.

Изменено пользователем kalinina
  • Нравится 1

Девочки, со светлым праздником Пасхи всех!

Я тоже мучаюсь, есть или нет желтушка у дочки. Мы с мужем очень светлые, а она смуглая родилась. Хотя вроде не желтая. Вот каждый раз смотрю и думаю, может и нам под лампу надо.

myasha, Мне в роддоме после ПКС, когда живот вздулся, дали пузырь САБ СИМПЛЕКС, правда не помню, сколько надо было принимать капель ( Очень помогло, два дня принимала. До этого пипец был(

Солнце, спасибо, спаслась вчера Эспумизаном!!! А то уже на стенку лезть была готова.

Девочки, на какой день молочко приходит? Я кормлю дочку молозивом, она по три часа на сисе висит. Сегодня второй день, молочка нет и нет... Докармливаем в роддоме смесью, тк она очень плачет и у меня сдают нервы:(

• Нравится 2

myasha, У меня на 5 пришло. А так вроде на 3-5 день.

• Нравится 1

myasha,  обычно на третий, но может и на шестой прийти. Чем чаще сосет, тем быстрее молоко прибудет. Пусть перед докормом хорошенько грудь пососёт, а потом уже смесь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...