Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Маша, пусть все пройдет хорошо! Скоро встреча с дочей!))))

Мариша, в палате 4 кровати, было нас трое))) а сейчас на три дня я одна)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое)) лежу на КТГ, на схватках воды отходят, уже лужа тут вокруг меня:)))

Похвалили мою интимную стрижку. Я за нее все волновалась. Мы с мужем вчера часа полтора пыхтели))

настроение такое хорошее. Надеюсь все гладко пройдет у нас. Кто сегодня отстрелялся и с малышами уже, поздравляю!!!

• Нравится 5

Мирабель//, а глюкозой зачем поят? для набора сил?

myasha

Ой, так волнительно) я уже думала, что ты готова и уже отстрелялась)))а ты еще в предверии))))молодец, такой настрой хороший)))нужно взять с тебя пример! )

• Нравится 1

Маша, пусть все пройдет хорошо! Скоро встреча с дочей!))))

Мариша, в палате 4 кровати, было нас трое))) а сейчас на три дня я одна)))

понятно) расслабляйся пока можно) четверо конечно - это уже толпа

myasha, какой отличный настрой! молодчинка! и муж молодец!

• Нравится 1

★Васинка★,  моя врач в пробке))) ждем ее.. надеюсь все сложится. Интервал у схваток 10минут.

Мирабель//, эх, быстрее бы вас выписали. Дома хоть консультанта можно пригласить по ГВ. Из опыта большинства моих знакомых, консультанты в роддомах не особо внимательные. И ГВ нормальное могли наладить только вызвав за деньги человека.

девочки, выручайте. Что из Нины Зайченко пригодится уже в роддоме? может кто записал номера самых перво-наперво необходимых выпусков? я запуталась немного с ней.

сегодня смотрела видео Естественные роды, врач Александр Кобас. Очень понравился дядька, спокойствие внушает как Кашпировский прям))) Перво наперво глянула "Дыхание в родах". Нормально объясняет.

• Нравится 1

Привет, девочки! Мы уже третий день дома, доехали нормально на поезде. Малыш два дня жару давал, плакал просто без остановки. Педиатр приходила, говорит колики, вообщем меня на строгую диету посадила. Сегодня поспокойнее.

Девочки, всех кто родил поздравляю от всего сердца.

И еще вопросик, а почему нас в табличке поздравляем нет?!

Напишу данные еще раз . Мальчик 4.04.2017 вес 3310 рост 50 9/9 по апгар Николай Александрович

Чтобы попасть в табличку поздравляем - нужно в настройках своей страницы вписать ребёночка. И тогда автоматом добавишься.

• Нравится 4

Девочки всем привет, у меня молочко приходит, грудь немного горячая. Чувствую что полная, но малышка сосет мало, все время пол лампой и плюсом пьёт глюкозу. Соседка постоянно сцеживается, на меня ругается и тоже заставляет, подскажите как мне лучше поступать?

Вопрос продублировала, тут быстрее ответят)

я бы сказала , лучше не сцеживаться ,а ребенка прикладывать, но раз такой возможности нет, то стоит и правда почаще сцеживаться ( раз в 3 часа и без фанатизма,просто для облегчения) , чтобы больше молочка для малышки было . а когжа тебя выписывают, почему малышка под лампой ? сильная желтушка ? у меня с сыном не слишком сильная наверное была, наоборот говорили больше гв и на солнышке гулять, так само и прошло,хотя на фотках первых он у меня как мексиканец желтенький.

perelin//,  неизвестна дата выписки ещё, не все у нас гладко. Билирубин 171 был утром

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

Девочки, кто сегодня встретится с малышами - наши @@@@@@ вам!!!! Пусть всё будет гладко!!!

Девочки,меня можно вычеркнуть из списка ожидающих)))Сегодня родился мой сынок-Константин Романович!3390 и 51 см.ПКС на сроке 38,4.

поздравляю! С рождением!

И еще вопросик, а почему нас в табличке поздравляем нет?!

Напишу данные еще раз . Мальчик 4.04.2017 вес 3310 рост 50 9/9 по апгар Николай Александрович

Поздравляю!!!Не знаю как так))) может я там редактировала и что стерла, или пропустила!

Счастливый карапуз, ооо, надо тоже у себя зайти))))

• Нравится 1

Глюкоза хорошо выводит билирубин, это врачи говорят, но думаю и для сил, она у меня вообще крошка и как поняла у нас есть признаки недоношенности чтоли.

Консультант ко мне так и не соизволил прийти. Я всеми силами борюсь за ГВ, со слезами мы тренируем захват, несколько бессонных ночей и стало получаться. От смеси отказываюсь.

Столько времени я ломалась и не знала покупать ли пурелан, в зря. Очень помог мне, соски эластичные, мягкие. Трещин нет, даже гинеколог на осмотре удивилась.

Завтра мне организуют скорее всего молокоотсос.

С лампой справляемся потихоньку, каждый час смена позы в лампе, но никак не можем на животе лежать, крошка переворачивается на бок. Вообще любит спать на боку.

myasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какая кнопочка!!!!ТТТ на вас!!!

• Нравится 1

солнце83,  спасибо))) она такая милая, пока не поняли, на кого похожа!

aleksa81//,  поздравляю!!! Вкусного молочка))

• Нравится 1

Девочки, myasha,aleksa81//! Поздравляю с рождением долгожданных деток! Молочка сладкого, спокойных ночек и скорейшего восстановления!

• Нравится 2

myasha

Поздравляю с Ульянкой)))) Слушай, а какой вам вес поставили перед родами? Или ты опечаталась?

• Нравится 1

aleksa81//, myasha, с рождением малышей, девочки! Пусть детки растут здоровыми!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидит 22 пузика)

Kertis ПДР 04.04.2017

sapfira31 ПДР 09.04.2017

Люблю_птиц ПДР 13.04.2017

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

Катейк@ ПДР 14.04.2017

Sun_Leo ПДР 15.04.2017

NataliG89 ПДР 16.04.2017

Минимух ПДР 17.04.2017

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

AllaNinina ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17[/size]

ALENA ПДР 29.04.2017

Давно не заходила я, очередь так быстро тает))) вот вроде недавно я считала на каком месте я, а теперь и в очереди нет))

• Нравится 2

vrednulya, с рождением сыночка! Тебе скорейшего восстановления!

myasha, поздравляю с рождением масечки! Пусть крошка подрастает и набирается сил! Тебе поскорее отойти от операции!

aleksa81//, с рождением сыночка! Вкусного молочка и сплюшковых ночей!

• Нравится 2

Маша, алекса, с рождением деток! Растите здоровыми карапузами, мамочкам быстрого восстановления!

Мирабель, ты большая умничка что за ГВ борешься, у вас с доцей обязательно все получится!

• Нравится 2

ДЕвлчки, а какая боль в спине ари схватках? У меня с ночи хвататет спину, бока и живот.. Переодичноси нет.. Вот думаю, это начало начал или я перележиваю.. Лежать не дает... Вечно хочется поменять позу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...