Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши

У меня тоже никто не знает, кроме девочек из компании и девочек, которые меня в жк видели... Две одноклассницы, одной я сама сказала, тк она в лабе в рд работала и я ее прлсила в 6 нед узнать хгч, когда лежала. Вторая однтклассница в городе видела с пузом, притом еще не большим, и щам вот птшет.. Но она анастезиолог)поэтому ей я отвечаю, она сама кс прошла в мае, есть о чем спросить и о чем поговорить.. Вот... Но както все вспоминают обо мне в один и тот же день, как сговорившимь..

Ловлю тапки)))) У нас +25 на солнце, +20 в тени. С дочей только на сон домой зашли, сейчас вот с бабушкой опять в парке. Папа гриль готовит- будем рёбрышки и кукурузу на ужин есть))) Я сегодня находилась, сейчас ноги отваливаются)

• Нравится 2

У нас +3-5 эти дни и дожль... А завтра солнце и +18 передают)))

Хорошая табличка получилась, спасибо!

солнце83,  ох и здорово же вам!!! Мы уже все успели забыть, что такое + 25

Мечтаю скорее бы майские праздники, свежая яркая зелень вокруг, на мангале шашлыки, а в казане что б плов поспевали... оу)))

Сидишь, такая, жопкой в шезлонге, двшишь свежим воздухом и ногой коляску покачиваешь)))

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 2

★Васинка★, у меня подружка позавчера к вам в Минск домой поехала)) на 32 нед, бестрашная

Из Борисова она

У нас теплынь в кофте гуляли и я, и малой. Завтра +21 обещают!

Я сегодня в ударе, на кухне топталась почти целый день. На улицу костёр палить выходила, сын у нас фанатеет от огня. Так хорошо частный дом, шаг ступил и на улице. Красота!

• Нравится 3

Девочки вопрос на засыпку:) что Вы хотели бы успеть перед родами , покраситься, подстричься? Маникюр -педикюр само собой. Дома навести порядок..

вот лежу и меня не покидает какое чувство что должна ещё что-то успеть сделать :)

Девочки, я тут задумалась от послеродовой контрацепции. И поняла что не знаю какое средство подобрать. На @#$%&ы аллергия у мужа.

Никто пока не думал об этом вопросе?

Катейк@,  я какая-то на чистоте помешанная стала. Мне все время кажется что дома не достаточно чисто

• Нравится 1

Катейк@, я покрасилась в прошлую субботу, маникюр и педикюр на 5 апреля запланирован.

Девочки, я тут задумалась от послеродовой контрацепции. И поняла что не знаю какое средство подобрать. На @#$%&ы аллергия у мужа.

Никто пока не думал об этом вопросе?

Катейк@,  я какая-то на чистоте помешанная стала. Мне все время кажется что дома не достаточно чисто

уже обсуждали этот вопрос. Скорее всего о перевязке поговорю в роддоме, но сомневаюсь

Мирабель//, я вот тоже не знаю, на третьего ребёнка не готова)) Таблетки пить не могу.

мама Кирюши и Андрюши,  этот вариант пока не для нас, мы ещё деток хотим, но позже. Я понимаю что такой вопрос лучше с врачом обсуждать

Девочки вопрос на засыпку:) что Вы хотели бы успеть перед родами , покраситься, подстричься? Маникюр -педикюр само собой. Дома навести порядок..

вот лежу и меня не покидает какое чувство что должна ещё что-то успеть сделать :)

я хочу покраситься,очень,но пока финансы поют романсы, перед роддомом муж должен как раз получить зп и схожу, так как после роддома я не смогу отлучиться на 4-5 часов

Ksu.zolotce,  мне нельзя пить таблетки, они мне сильно попортили гормональный фон, думали уже не восстановится ничего. Да и при ГВ можно только мили пили, но у нас они от 3 тыс продаются, я как то морально не готова столько отдавать

Все девочки, я помыла окна. Ура. Ещё хотим сегодня переставить детскую кроватку и пеленальник в нашу комнату. В общем гнездуюсь перед отъездом в роддом. Сегодня в туалет аж 3 раза сбегала, наверное малыш после прогулки вниз стремиться и давит.

• Нравится 3

На @#$%&ы у меня жуткое сжение и муж не чувствует ничего, таблетки с тромбофелией нельзя, рассматриваю вариант подкожного импланта, но его не сразу можно ставить

Мирабель//,  мы как обычно @#$%&ами будем. ОК больше никогда пить не буду.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, тоже планировала окна помыть, но снегопад пошел

Счастливый карапуз,  герой :) я вот не мою пока, погода плохая :)

мама Кирюши и Андрюши,  здорово :) наши апрелята видимо тоже скоро в бодиках будут гулять. После 16 апреля должно быть ну очень тепло !!! Пасха же :)

Про контрацепции тоже думаю, перевязка и @#$%&ы не моё :)

Внесите пожалуйста и меня в список! Пдр 3 апреля!

Когда-то сохранила ссылку, теперь делюсь:

Мне как первородящей она была полезна. Если нельзя давать ссылки - удалю...

Изменено пользователем story//

Я вот и спирали боюсь, гормоны пить это не мое я их боюсь ещё сильнее, @#$%&ы тоже не наш вариант, трубы мне рано перевязывать, остаётся только гели/свечи всякие, но у них низкая защита(((

Блин, надо будет к грамотному врачу идти

Я ставила спираль, но мне не подошла, М вместо 3 дней 6 стали, и были лёгкие, а тут 4 дня лилось( Тоже думаем что делать, т.к мне с моим диагнозом ничего гормонального из того, что сейчас изопретено ((( Думаем, или трубы перевязать или мужу чик-чик. Муж склоняется, чтобы его стерилизовать. Но тебе не подойдёт это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...