солнце83 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мирабель//, Это, наверное, от зависти( Не представляю, чтобы мамочки так на самом деле думали( Меня бы у вас,наверное, камнями закидали) Но я знаю, что я свою коляску за такую же цену продам, т.к покупала с разными акциями и скидками. А комфорт? Вот какой кайф, танк возить, чтобы руки потом отваливались? А ты там поосторожней)))) А то ядом заплюют)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //OLGAAA//, я всегда с детьми пользовалась обычной коричневой трубочкой и сейчас купила ее Я с дочкой не применяла, но посути нам было оч надо и она оч долго животиком мучалась с 2х недель кряхтела почти постоянно даже во сне.... Сейчас вот думаю, заранее брать или уже в процессе пойму что за зверь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Моя любимка сегодня решил меня растянуть) не брыкается, а просто потягушничает.. Я уже начала замечать, что по ходу растяжки у меня будут.. Чешется кожа жуууутко... И в районе пупка, где шов от лапары чтото наметилось... Пока не понятно... Муж смотрел, говорит возможно и растяжки... Я с недель 12 до 20 мазалась кокосовым маслом... Пока тонус не начался.. Тогда в больнице запретили это делать.. Очень редко мазала после 20 живот... А щас думаю что нужно было почаще.. Вчера намазюкала маслом бюбхен, купила на пробу маленькую баночку для дитеныша и не удержалась... Оно такое классное!!!! И пахнет приятно! В сто раз лучше чем джонсонс бэби... Лучше бы большую бюбхен взяла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //OLGAAA//, У нас была тоже обычная коричневая, сейчас такую же купили самого маленького размера. Ещё капли bigaja, будем пробовать, знакомая посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 karina_, возьми сразу, чтобы потом не искать, стоит копейки ★Васинка★, мне Джонсон вообще косметика не нравится, с первым им пользовалась,от масла раздражение было, от шампуня волосы жесткие. Недавно купила себе шампунь на пробу Джонсон малиновая баночка для принцесс (запах понравился), так такие волосы жеские стали, ели расчесала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мирабель//, Я много заказала через нэт б.у.из бодиков.. НАшла девлчку одну, она распродавала веши сына в инстаграмме... За копейки почт новое, пару боди ни раз раз одеты.. Некоторые по разу... На 62 ращмер все купила у девочки.. Ооочень рада) качество супер! По виду не скажешь, что бу... А ценник в трижды дешевле чем новое... На 50-56 размер купила новое, тк не нашла подобное бу маленьких размеров... Все говорят не выгодно... Быстро вырастают... Но на моего кроху 62 будет забольшой 100%.. Не люблю когда нв малышах висит одежда сильно.. А коляску я хотела новую))) кроватка новая)) пеленальную доску взяли бу, по виду как новая... Ванночку от двоюроднвх малых отдал дядя мой.. Она новая, даже с этикеткой)не пригодяилась им) я смотрела что на чемто сэкономить, тк у нас напряг с деньгами... Если бы не квартира и ремонт, то купили бы вс новое.. Но.. Хорошо что и так все купили) Вчера заехал взяли большую пачку пампов памперс premium care 88 штук н 2-5 кг. На скидках была) + у меня карта в этом дискаунтере на 7%, так нам еще скинули) и дали в подарок средство для мыться посуды))) тоже приятно, что сэкономили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я сегодня опять лежу тюленем)) никуда не хочу идти. Ребенку дала прописи, сидит пыхтит не довольный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 karina_, возьми сразу, чтобы потом не искать, стоит копейки ★Васинка★, мне Джонсон вообще косметика не нравится, с первым им пользовалась,от масла раздражение было, от шампуня волосы жесткие. Недавно купила себе шампунь на пробу Джонсон малиновая баночка для принцесс (запах понравился), так такие волосы жеские стали, ели расчесала их. Я любила масло отджонсонс перед сном фиолетовое... Запах супер!!! Потом оно закончилось(хватило на 3 глда!!!! )купила в розой баночке... Запах не очень( больше чеи пол бутылки.. Уже 3 года стоит... Изредко могу руки помазать изза сухости... А малышу купила желтую бутылку для новорожденных. В нэте на ютубе девочки говлрили, что хорошо им головку мазать где корочки образуются и потом щеткой вычесывать. Кстати, опытные мамы, от чего появляются корочки на головке? И обязательно ли их вычесывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, эту корочку можно обычным подсолнечным маслом смазывать перед мытьем, одеть чепчик на пол часика и потом мыться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Terny 26 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Девочки! Мы родились ровно в 38 неделек 22.03.17 в 2.20! Дочка Катюша 4010 гр и 54 см! )) На 80 гр обогнала братика По росту одинаковые! Баллы 8/9. Роды довольно стремительные. Я даже сначала не очень поняла, что тренировочные схватки разошлись в настоящие. Приехала в роддом со схватками 15 мин. 21.03 в 18.00 где-то. Думала еще предвестники. Мне казалось, что воды подтекают. Собственно из-за вод и поехала. Врач посмотрела, сказала что скоро прям, возможно под утро и хотела отправить домой до нормальных схваток. Я испугалась. Она сказала, что понимает и отправила в предродовое. Пока делали клизму, то, се. В предродовом в 20.00 схватки пошли в 5 минут. Через час 2 минуты. В 22.00 прокололи пузырь. Перевели в родовое. Схватки все сильнее были. В 2.00 пришел врач и сказал, что еще пару часов рожать. Только он за дверь и у меня потуги ))))))) Ну и в 2.20 родила. Эпидуралку не успели сделать. Пока воды не слили схватки были не такие болезненные, а потом когда слили, то мне сказали слишком хорошее раскрытие, чтобы ставить эпидуралку и что все поздно! )) Рассекли, т.к. крупный плод. Отходила тяжело. Опять обмороки как и в первый раз. С дочкой смогла вместе лежать только после обеда 22-го. На второй день пришло молоко опять сильно и сразу до нагрубания. Пришлось в пятницу утром вызывать за плату спеца по ГВ в роддоме, чтобы безболезненно расцедили. А то в первый раз расцеживали очень тяжело по старинке с дикой болью. Я решила в этот раз гестапо себе не устраивать. Расцедили щадяще и совсем не больно. Дочка грудь берет хорошо и кушает с удовольствием! В пятницу вечером выписали домой Да, а пробка отошла в воскресение 19 марта! Изменено 26 марта 2017 пользователем Terny 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 _selina_, С рождением доченьки!!! Здорово, что все прошло легко!!! Ангело4к@, С рождением сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Terny, только недавно о вас вспоминала, отличный вес, поздравляю мамочка, отстрелялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Terny, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Мама герой)))) Молодец доча, крупненькая, ТТТ )))) Привыкайте к друг другу и спокойных животиков вам!А по УЗИ какой вес ставили? Блин, нас так скоро совсем не останется))) Как время быстро идёт.... Что то я начинаю волноваться) Шейка и на прогестероне укорачивается, уже 2 см, а нам только 35+3. А ПКС на 39+1, досидеть бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, лучшая газоотводка -это груша маленькая с отрезанным верхом! Я с сыном пользовалась, и какал через неё ... прелесть, копейки стоит!!!!!!зачем эти дорогие гаджеты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Terny, поздравляююю! отходите и поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Terny, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Мама герой)))) Молодец доча, крупненькая, ТТТ )))) Привыкайте к друг другу и спокойных животиков вам!А по УЗИ какой вес ставили? Спасибо большое! На узи были 1 марта последний раз. Вес ставили 2900 на тот момент)) Ну вообщем набрали хорошо! А вообще про крупный плод сразу говорили. Это секретом для врачей не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, лучшая газоотводка -это груша маленькая с отрезанным верхом! Я с сыном пользовалась, и какал через неё ... прелесть, копейки стоит!!!!!!зачем эти дорогие гаджеты! отрезаный верх это где самая широкая часть? что-то не могу представить себе эту конструкцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Спасибо всем большое за поздравления! Догоняйте)) Ждем друзей и подружек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, как сегодня у меня так даже с утриком не текло, наоборот как то посуше стало когда цирки отменила окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Terny, С рождением доченьки) крепышка какая получилась!!!умничка, что справилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 солнце83, я в таких местах даже не отсвечиваю, ну его нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 iriska131, Да , дно отрезаешь и получается по типу воронки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, я не против экономии и хороших б/у вещей, тем более что они чаще всего одеты раза два или вообще ни разу. Сами рассматривали хорошую б/у коляску, но они либо чуток дешевле магазинной, либо же потасканные. Кроватка у нас б/у от знакомых, в ней ребёнок спал несколько раз младенцем, потому что это была вторая кроватка их, мы на такой кроватке 9 тыс сьэкономили)) ощутимо) А по поводу вещичек мне неуклонно перехватить)) у подруг либо вторые дочери родились, либо парни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, сос!!!! Я уже поседела на пол головы. Пошла после сна в туалет по маленькому, пока сидела, чтото плюхнуло оттуда.. Я прям почувствовала, что чтото вышло... Естественно в унитазе не рассмотрела что за фигня... А на бумагу потом выходилт прозрачные слизистые выделения, типо как яичный белок в овуляцию... Это что было, пробка???? Капец какой((( ни разу за Б таких выделений не было... И еще рд завтра на мойку закрывают((( вот что за фигня!? (( во вторник на прием и там шм смотреть будут.. Сегодня ночью правда мее опять эротика снилась... И я проснулась с каменным животом от оргазма.. Может это както с этим связано? Мужа предупредила, что изменения какие то есть... Чтоб если вдруг сто не пугался... Что делать? Наблюдать дальше? это последствия эротического сна могут быть - смазка. У меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Terny, Поздравляю))))) Вот зарожали апрелята во всю... Тоже уже страшненько становится..... Карапуз у тебя хороший))растиье здоровенькими))) marishka-yarik, Я на это оооочень надеюсь... Щас после каждого похода в тубз муж атакует вопросами... Хочу по большому... Но боюсь свечку чтото ставить... Она агрессивно достаточно дейсьвует... Но кишки ноют, нкжно идти... Полежу еще чуток и пойду.. Terny, А расскажи как у тебя пробка отходила? Какая она была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения